4.9女性
もとからショートで気に入ってなかった髪型を、私に合ったスタイルを提案していただき、とても大満足のヘアスタイルに仕上げていただきました!カット中のお話も楽しく緊張することなくゆったりと過ごせました😊
また機会があればよろしくお願いいたします🎵
カットとパーマをしていただきありがとうございました。お任せしていたらうまくやっていただけそうな感じがしました。実際自分の思い描いたウェーブ感になって大満足です。応援しています。頑張ってください。
カット前に悩んでいた時も、こちらの意見も考慮しつつ
納得がいくアドバイスを頂いたので安心してお任せ出来ました☺️
理想通りの仕上がりで満足です✨
とても楽しくお話しもしていただき嬉しかったです💫
ありがとうございました🐻❄️💎
先日はありがとうございました。
ボブというざっくりした私の要求に対しても写真を見せて頂きながら説明してくださり、ヘアセットのやり方も教えてくださりました。
帰宅後かなりドライヤーが楽になり、とても収まりも良く満足しております。
娘を連れて行ったのですが、娘にも優しく接してくださり、ありがとうございました♪
毛先と量調整をしてもらいましたが、すごくいい感じで髪の毛の今の状態など詳しく教えてもらいました!
ケアも頑張って綺麗な状態を保ちたいなー!と思いました。
ありがとうございました(^^)
お話しもしやすく、こちらの希望を汲み取ってやって頂けました!また機会ありましたら、宜しくお願いします!(^^)/
この度は、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。髪型もいい感じです。たくさん髪のこと教えていただき勉強になりました。
また、神戸に行くことありましたら、お願いしたいです。
お世話になりました。
丁寧に似合う髪型を、一緒に考えていただき、
ドライヤーの使い方次第で、髪のボリュームアップや逆に抑えることができることを教えて頂きました。
ありがとうございました!もちろん、髪型も大満足です♪
子供のジャマが入ったり、予約時間ギリギリだったりしたのに短時間で仕上げていただき。。ややこしくて、申し訳なかったです😔
くくれるように長さを残してくれたのかもですが結果論…すいてくれてるから言えるんだと思いますが、ショートにしてもらえばよかったかもと不満とかではなく期待?で一杯です😺子供も真似がしたかったらしく、ハサミ✂️をずっと使って遊んでます。遅くなりましたが、有難うございました。
パーマが初めてだったのですが、セット方法や髪の毛の乾かし方等を丁寧に教えていただいたので、とても良かったです!
また、お願いしたいです!
丁寧にカットしていただき、雰囲気も変わって嬉しいです♪
いろいろな要望に応えてくださりありがとうございました。
お話も楽しかったです(*^^*)
40代後半
やり取りからご丁寧にご返信いただきました 安心してうかがえました 施術も素晴らしく、さっぱりかっこよくなりました!
希望を細かく聞いてくださり大満足です!
セットのアドバイスまでしてくださりありがとうございました!
柔軟に日程変更も対応いただけ助かりました。
髪が軽くなり、可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
お話もとっても楽しかったです!!
また関西に戻った際に機会ありましたらぜひ宜しくお願い致します✨
すごく丁寧に切っていただいて感謝しかないです‼︎
終始丁寧なご対応でした。思った通りのカラーにしていただき有難うございました!
旦那のカットをお願いしました。
いつも同じような髪型になることが多いのですが、今回は流行りの分け目が少しふんわりした感じで
とても仕上がりが良いなと思いました!
予約のやりとりもスムーズで、たくさん話してくれて良かったと話していました。
ありがとうございました(*^^*)!
たくさん話してくれたり、丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊
大満足です!
ありがとうございました