Beauty&Spa MARIENBETH所属・東藤 正尭の掲載

Beauty&Spa MARIENBETH 東藤 正尭

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅8分

Beauty&Spa MARIENBETH所属・東藤 正尭のメニュー

Beauty&Spa MARIENBETH所属・東藤 正尭のフォト

Beauty&Spa MARIENBETH所属・東藤 正尭の口コミ

• saaさんの口コミ

カット前に悩んでいた時も、こちらの意見も考慮しつつ
    納得がいくアドバイスを頂いたので安心してお任せ出来ました☺️
    理想通りの仕上がりで満足です✨

とても楽しくお話しもしていただき嬉しかったです💫
    ありがとうございました🐻‍❄️💎

東藤 正尭さんからの返信

こちらこそ任せて頂きありがとうございました😊
    色々動きの出やすいスタイルなので気分でスタイル変えて楽しんでみて下さい!
    楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2024年2月3日
  • みさみささんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ボブというざっくりした私の要求に対しても写真を見せて頂きながら説明してくださり、ヘアセットのやり方も教えてくださりました。
    帰宅後かなりドライヤーが楽になり、とても収まりも良く満足しております。

娘を連れて行ったのですが、娘にも優しく接してくださり、ありがとうございました♪

東藤 正尭さんからの返信

こちらこそスタイルチェンジ任せて頂いてありがとうございます!
    だいぶ扱いやすくなっていると思うのでまた何かあればご連絡くださいありがとうございました!

返信日:2023年12月28日
  • ひまさんの口コミ

毛先と量調整をしてもらいましたが、すごくいい感じで髪の毛の今の状態など詳しく教えてもらいました!
    ケアも頑張って綺麗な状態を保ちたいなー!と思いました。
    ありがとうございました(^^)

東藤 正尭さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    ケアするだけでも髪の状態すごい変わるので是非試してみてください!

返信日:2023年9月10日

Beauty&Spa MARIENBETH所属・東藤 正尭のアピールポイント

元町駅徒歩3分 MARIENBETH カットモデル、パーマモデル募集中です!

募集内容
カット、パーマモデル
平日土日18時半〜

Beauty&Spa MARIENBETH所属・東藤 正尭のプロフィール

神戸元町駅から徒歩3分 カットモデル、カラーモデル募集中

美容師国家資格

Beauty&Spa MARIENBETHの詳細情報

Beauty&Spa MARIENBETH

兵庫県神戸市中央区三宮町3-3-2 三宮westビル3階 (地図

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅8分
旧居留地大丸前駅
月 定休日
火 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty&Spa MARIENBETH付近の駅の美容室・美容院を探す