あいまいなイメージしかお伝えできませんでしたが、希望以上の仕上りでとても嬉しかったです。
髪の生え癖など教えていただけて、長年疑問に思っていたことも解決してすっきりしました。
ざっくりとしたお願いでしたが、朝も扱いやすくアレンジ、乾かし方等も丁寧に教えて頂き感謝しております。
また、機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
予約も前日だったのにもかかわらずメッセージのやり取りも丁寧で、予約をした時間より早い時間が空いたとの事で連絡もくれて早い時間に行かせてもらって良かったです。
子供がしてもらったのですが、いつも全体的に重くて子供っぽい感じだったのが、大人な感じにしてもらえてセットの仕方や、巻き方など丁寧に教えてもらえて、子供も凄く満足で喜んでました。
予約時間を変更していただきありがとうございました。
ヘアケアの仕方をレクチャーしてくださり、今後活かしたいと思います。
予約からスムーズに対応して頂きました
良い意味で、カットしてすぐという感じでなく馴染ませていただき軽くなりました
乾かし方やブローの仕方も丁寧に教えて下さり
指通りも良くなり、とても満足しています
ありがとうございました
髪の乾かし方やスタイリング時のポイントなどを丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。施術、接客、お店の雰囲気など含めて大変満足しています🌼時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のサロンでした。
髪の毛の扱い方を丁寧に教えていただけたので、普段から頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思いました。
正直このお値段で本当にいいのと思うぐらい素敵な髪型にしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!またお伺いした際は宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
娘と2人で伺ったのですが、とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。ブローやセットの仕方なども教えて頂き、勉強になりました。またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします😊
完全貸切、居心地の良いプライベートサロンでした。ブロー方法なども丁寧に教えて下さり
3ヶ月ぶりのカットで重いヘアを長さを変えず軽くして頂きました。次は少し感じを変えてみようかな?と考えいます。
又次回よろしくお願いします^_^
難しい注文だったかもしれませんが十分満足できる仕上がりで、予想以上に良かったです🎶 ブローの仕方や巻き方等も教えていただいたので自分でするのが楽しみになりました。お店も落ち着いてセンスの良いインテリアでした。
ヘッドスパとカットをお願いしました。
お店の雰囲気、接客も良くて、ヒアリングも丁寧にしていただきました。シャンプー台の照明がとても特徴があるので、ぜひ見てくださいw
ヘッドスパ、カット共に大満足です。
次回もよろしくお願いします。
ちょっと難しい注文にもかかわらず、思い通りの髪型にしてもらい大満足です。ありがとうございます!
初めて自分が納得出来る髪型になることができ、感謝しかありません。
施術中のお話も楽しかったです。
また絶対伺いたいです。
カット技術が優れていて、希望していた髪型に仕上げて頂きました。髪が細くボリュームが出にくい髪質から、ショートボブスタイルで髪の動きが出やすい髪になり、大満足です。お店の雰囲気も良くまたリピートしたいと思える美容室でした。
とっても素敵な美容室でした♪
またお願い致します★^ ^
あまり決めずに行ったのに色々提案していただき可愛くしてくださってありがとうございました。
ドライヤーの当て方やコテでの巻き方なども丁寧に教えてくれたので頑張ってやってみようと思います。
室温も調整してくださったりとても優しい方でした。
カットの技術は今までで1番よかったです◎
公共機関の遅れで遅刻してしまいましたが、親切に対応していただきました。
プラベートサロンは初めてでしたが、過剰なサービスや会話が苦手な私にとっては落ち着く空間でした。
施術も丁寧で、千円でここまで丁寧にしていただけるとは思いませんでした。
何度でも利用したくなる美容室でした、ありがとうございました!
とても丁寧に対応で、望み通りの髪型にしていただきました!綺麗にしてくださり、ありがとうございました!さっぱりしました!
したい髪型の説明がうまく出来なかったのですが、ちゃんと汲み取ってくれました。切り始めてからも段階ごとに確認と説明があって不安要素なくお任せできました😃