HATAKEYAMA SHIONEの掲載
HATAKEYAMA SHIONEのプロフィール画像
LAVIE  NEW  STANDARD  BARBER HATAKEYAMA SHIONE

両国駅1分

HATAKEYAMA SHIONEの口コミ

• ゆあさんの口コミ

本日は夜遅くまで対応していただき誠にありがとうございました😊
    急な担当変更でしたが、しっかりと対応して下さりコース変更も受け入れてもらえて助かりました🙆‍♀️

先輩のアドバイスも的確で素晴らしかったです!
    頑張って下さい👍

雰囲気も良く楽しそうな職場で羨ましかったです🥺笑
    またお願いすると思うのでその際は再度よろしくお願いいたします😊

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

こちらこそ先日は遅い時間までありがとうございました!
    急な担当変更してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    また機会ありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年6月3日
  • やまおさんの口コミ

接客もカットも丁寧にご対応いただき、大満足です!
    スタイリング剤のアドバイスもいただき、今度試してみたいと思います!
    また、伺わせて下さい!!

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

先日は遅い時間にありがとうございました!
    次は是非違う整髪料でセットしてみますね😊
    次回はもっとスムーズに切れるよう練習しておきますのでまたよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月30日
  • 隆史さんの口コミ

施工も仕上げも丁寧にしていただき、こちらの要望もお聞きしていただきとても良かったです。

• 石川さんの口コミ

当日の予約でしたが対応もよく、また施術も丁寧でよかったです

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!
    先日は遅い時間にありがとうございました🙇‍♂️
    また機会がありましたら是非切らせて下さい!
    お待ちしております!

返信日:2020年3月30日
  • ごーさんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございました😊

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました!!
    次切らせていただく時までに成長しておきます!
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2020年3月19日
  • そうさんの口コミ

丁寧に切って頂きました。またお願いします。頑張ってください

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    次は早く丁寧に切れるよう頑張りますのでまた是非切らせて頂きたいです!

返信日:2020年3月16日
  • 秀樹さんの口コミ

当日の予約でしたが迅速な回答と丁寧な接客をいただきまた利用したいと思いました。駅チカでとても便利です。個室なのもリラックスできました!

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました!
    時間がかかってしまい申し訳こざいません、、
    機会があればまた切らせて頂きたいです!

返信日:2020年3月12日
  • ダイさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂き大満足です。今後もよろしくお願い致します。時間配分も応対も非常に満足です。

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

昨日は切らせて頂きありがとうございました。
    またギリギリで日付を変更してしまい申し訳ございませんでした。
    すぐ伸びてくると思うので是非また直ぐにいらしてください!
    また似合うようにかっこよくさせて頂きます😊
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月5日
  • てつやさんの口コミ

とても気持ちの良い対応をしていただきました。
    今後の活躍に期待しています。
    また機会があればぜひお願いします。

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました。
    もっとスムーズに切れるように頑張りますのでまた機会があれば切らせて頂けると嬉しいです!

返信日:2020年2月26日
  • KAZuさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、すぐに予約を受け付けて下さいました。数十分前に予定時間より早く入店できることも教えて下さり有り難かったです。

お店の個室も清潔で広々としており、快適なシート、移動式のシャンプー台と完璧でした。

カウンセリングとタブレット画像でのスタイルの提案は理容師さんとこちらとのイメージを繋ぐので助かります。

シャンプーも前屈みではなく、明かりを落としてするので快適でした。力強さも丁度良く気持ちよかったです。

カットはスタイリストさん(★★★★★)指導の元、丁寧に切って頂けるので安心して任せられました。少し切り過ぎた(と言ってもほんの数ミリですが)ところも、スタイリストさんがフォローして下さるので安心です。仕上がりまで丁寧にカットして下さり、最終セットが決まると入店時よりかなり若返りました。

その際に使用されたメンズ専用パワーオイルとなかなか他では売っていないクールグリーススペリオールを購入させて頂きました。

モデルで訪れているのにもかかわらず、皆様の気遣いが感じられ、とても雰囲気の良い理容室で、帰る際にまた訪れたいと思いました。

予約が取れなくなのは望ましくないですが、それでも皆様に強くおすすめ致します。

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました。とても丁寧に口コミを書いて下さりとても嬉しいです!
    パワーオイルはすごくおすすめですので是非たくさん使ってみて下さい😊
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月19日
  • か。さんの口コミ

先程は有り難う御座います!

上司の方と一緒に切って頂きました
    私は髪について、あまりよく分からないのですが、
    上司の方のアドバイスをしっかりと聞いて、それを元に丁寧に切って下さいました。

上司の方のアドバイスも部下のエンゲージメントを高める素敵なものだったなと思います。

素晴らしいお店だと思ったので、また是非行きたいなと思います!

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました。
    まだまだレベルアップできるように頑張りますので是非またよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2020年2月17日
  • じゅんさんの口コミ

当日夕方の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。施術も丁寧で、お願い通りのヘアスタイルにしていただきました。また、シャンプーは一転力強くてとても気持ちよかったです。また機会があればお願いします。

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

先日は遅い時間に来て頂きありがとうございました。
    もっとスムーズに切れるよう努力しますのでまた是非切らせて下さい!
    よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年2月17日
  • わーさんの口コミ

すごく丁寧に髪を切っていただいてありがとうございました!またぜひお願いします!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す