KAZuさんからのHATAKEYAMA SHIONEの口コミ

• KAZuさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、すぐに予約を受け付けて下さいました。数十分前に予定時間より早く入店できることも教えて下さり有り難かったです。

お店の個室も清潔で広々としており、快適なシート、移動式のシャンプー台と完璧でした。

カウンセリングとタブレット画像でのスタイルの提案は理容師さんとこちらとのイメージを繋ぐので助かります。

シャンプーも前屈みではなく、明かりを落としてするので快適でした。力強さも丁度良く気持ちよかったです。

カットはスタイリストさん(★★★★★)指導の元、丁寧に切って頂けるので安心して任せられました。少し切り過ぎた(と言ってもほんの数ミリですが)ところも、スタイリストさんがフォローして下さるので安心です。仕上がりまで丁寧にカットして下さり、最終セットが決まると入店時よりかなり若返りました。

その際に使用されたメンズ専用パワーオイルとなかなか他では売っていないクールグリーススペリオールを購入させて頂きました。

モデルで訪れているのにもかかわらず、皆様の気遣いが感じられ、とても雰囲気の良い理容室で、帰る際にまた訪れたいと思いました。

予約が取れなくなのは望ましくないですが、それでも皆様に強くおすすめ致します。

HATAKEYAMA SHIONEのプロフィール画像

HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました。とても丁寧に口コミを書いて下さりとても嬉しいです!
    パワーオイルはすごくおすすめですので是非たくさん使ってみて下さい😊
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月19日

HATAKEYAMA SHIONEの口コミ

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBER付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE  NEW  STANDARD  BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す