HATAKEYAMA SHIONEの口コミ

SKさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、とても丁寧にカットして頂きました。サロンの先輩方の指導も熱心で雰囲気良く過ごさせて頂きました。またお願いします。
来店日:2020年7月8日
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません 先日は切らせて頂きありがとうございました! また切らせて頂きたいので機会ありましたらお願いいたします😊 ご予約お待ちしてます!
返信日:2020年8月14日
佐藤駿介さんの口コミ
穏やかな雰囲気で居心地が良かったです カットもいい感じにスッキリしてもらえました
来店日:2020年6月17日来店回数:2回
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました😊 また口コミも投稿して下さりありがとうございます! 時間かかってしまいすみませんでした、、 また伸びましたら切らせて頂けると嬉しいです!
返信日:2020年6月19日
rさんの口コミ
口コミ遅くなりました ミニモ当日に予約したのですが、迅速に対応してもらい助かりました。希望の髪型通りになって良かったです。スタッフさんの仲が良い雰囲気でした、これからも頑張ってください。
来店日:2020年6月13日来店回数:2回
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
以前は切らせて頂きありがとうございました こちらこそ返信遅くなってしまい申し訳ございません。 喜んで頂けて嬉しいです。 まだまだ上達出来るよう頑張りますのでまた機会がありましたら切らせて頂きたいです! ありがとうございました😊
返信日:2020年7月8日
拓磨さんの口コミ
凄く丁寧にカットや対応して頂けてとても良かったです! お店オリジナルのグリースもこれからの季節にとても良いので、良いものをオススメして貰いました(^○^) またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月8日来店回数:2回
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました! 急いで来て頂いてとても助かりました😊 オリジナルグリースは本当におすすめなので是非たくさん使って下さい! またご予約お待ちしております💈
返信日:2020年6月13日
ゆあさんの口コミ
本日は夜遅くまで対応していただき誠にありがとうございました😊 急な担当変更でしたが、しっかりと対応して下さりコース変更も受け入れてもらえて助かりました🙆♀️ 先輩のアドバイスも的確で素晴らしかったです! 頑張って下さい👍 雰囲気も良く楽しそうな職場で羨ましかったです🥺笑 またお願いすると思うのでその際は再度よろしくお願いいたします😊
来店日:2020年6月1日来店回数:2回
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
こちらこそ先日は遅い時間までありがとうございました! 急な担当変更してしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ また機会ありましたらよろしくお願い致します😊 ありがとうございました!
返信日:2020年6月3日
やまおさんの口コミ
接客もカットも丁寧にご対応いただき、大満足です! スタイリング剤のアドバイスもいただき、今度試してみたいと思います! また、伺わせて下さい!!
来店日:2020年3月26日
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
先日は遅い時間にありがとうございました! 次は是非違う整髪料でセットしてみますね😊 次回はもっとスムーズに切れるよう練習しておきますのでまたよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!
返信日:2020年3月30日
隆史さんの口コミ
施工も仕上げも丁寧にしていただき、こちらの要望もお聞きしていただきとても良かったです。
来店日:2020年3月24日
石川さんの口コミ
当日の予約でしたが対応もよく、また施術も丁寧でよかったです
来店日:2020年3月19日
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません! 先日は遅い時間にありがとうございました🙇♂️ また機会がありましたら是非切らせて下さい! お待ちしております!
返信日:2020年3月30日
ごーさんの口コミ
丁寧でした!ありがとうございました😊
来店日:2020年3月18日
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
昨日は遅い時間までありがとうございました!! 次切らせていただく時までに成長しておきます! またよろしくお願いします☺️
返信日:2020年3月19日
そうさんの口コミ
丁寧に切って頂きました。またお願いします。頑張ってください
来店日:2020年3月11日
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました! 次は早く丁寧に切れるよう頑張りますのでまた是非切らせて頂きたいです! またよろしくお願い致します😊
返信日:2020年3月16日
秀樹さんの口コミ
当日の予約でしたが迅速な回答と丁寧な接客をいただきまた利用したいと思いました。駅チカでとても便利です。個室なのもリラックスできました!
来店日:2020年3月10日
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました! 時間がかかってしまい申し訳こざいません、、 機会があればまた切らせて頂きたいです! またよろしくお願い致します😊
返信日:2020年3月12日
ダイさんの口コミ
イメージ通りにカットして頂き大満足です。今後もよろしくお願い致します。時間配分も応対も非常に満足です。
来店日:2020年3月3日来店回数:2回
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
昨日は切らせて頂きありがとうございました。 またギリギリで日付を変更してしまい申し訳ございませんでした。 すぐ伸びてくると思うので是非また直ぐにいらしてください! また似合うようにかっこよくさせて頂きます😊 本当にありがとうございました!
返信日:2020年3月5日
TTさんの口コミ
とても気持ちの良い対応をしていただきました。 今後の活躍に期待しています。 また機会があればぜひお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月25日
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
昨日は遅い時間までありがとうございました。 もっとスムーズに切れるように頑張りますのでまた機会があれば切らせて頂けると嬉しいです! またよろしくお願い致します😊 ありがとうございました!
返信日:2020年2月26日
KAZuさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、すぐに予約を受け付けて下さいました。数十分前に予定時間より早く入店できることも教えて下さり有り難かったです。 お店の個室も清潔で広々としており、快適なシート、移動式のシャンプー台と完璧でした。 カウンセリングとタブレット画像でのスタイルの提案は理容師さんとこちらとのイメージを繋ぐので助かります。 シャンプーも前屈みではなく、明かりを落としてするので快適でした。力強さも丁度良く気持ちよかったです。 カットはスタイリストさん(★★★★★)指導の元、丁寧に切って頂けるので安心して任せられました。少し切り過ぎた(と言ってもほんの数ミリですが)ところも、スタイリストさんがフォローして下さるので安心です。仕上がりまで丁寧にカットして下さり、最終セットが決まると入店時よりかなり若返りました。 その際に使用されたメンズ専用パワーオイルとなかなか他では売っていないクールグリーススペリオールを購入させて頂きました。 モデルで訪れているのにもかかわらず、皆様の気遣いが感じられ、とても雰囲気の良い理容室で、帰る際にまた訪れたいと思いました。 予約が取れなくなのは望ましくないですが、それでも皆様に強くおすすめ致します。
来店日:2020年2月18日来店回数:2回
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました。とても丁寧に口コミを書いて下さりとても嬉しいです! パワーオイルはすごくおすすめですので是非たくさん使ってみて下さい😊 またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年2月19日
か。さんの口コミ
先程は有り難う御座います! 上司の方と一緒に切って頂きました 私は髪について、あまりよく分からないのですが、 上司の方のアドバイスをしっかりと聞いて、それを元に丁寧に切って下さいました。 上司の方のアドバイスも部下のエンゲージメントを高める素敵なものだったなと思います。 素晴らしいお店だと思ったので、また是非行きたいなと思います!
来店日:2020年2月17日
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました。 まだまだレベルアップできるように頑張りますので是非またよろしくお願いします! 本日はありがとうございました😊
返信日:2020年2月17日
じゅんさんの口コミ
当日夕方の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。施術も丁寧で、お願い通りのヘアスタイルにしていただきました。また、シャンプーは一転力強くてとても気持ちよかったです。また機会があればお願いします。
来店日:2020年2月4日来店回数:3回
HATAKEYAMA SHIONEさんからの返信
先日は遅い時間に来て頂きありがとうございました。 もっとスムーズに切れるよう努力しますのでまた是非切らせて下さい! よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2020年2月17日
わーさんの口コミ
すごく丁寧に髪を切っていただいてありがとうございました!またぜひお願いします!
来店日:2020年1月30日