過去1 満足のできる髪型にして頂けて、本当に、久しぶりに美容院に来て良かったと思えました。
丁寧なカットで、思い通りの髪型と髪質にして下さりありがとうございました。
また次も宜しくお願いします。
仕上がりがよかったです!!
何も決めずに行きましたが、カウンセリングや施術しながらで、全部まとめていい感じにしていただけました!根本のプリンがなくなり、透明感のある地毛な感じ★前髪の横が割れるので対処★小顔に見えるように★長さもスッキリして梅雨のじめじめが乗り切れそうです!
施術前のカウンセリングを十分にしていただき、希望通りの仕上がりで満足です。また、お願いします。
希望通りのスタイルにしていただき、満足です。またお願いします。
カラーをしてから10日経ちましたが色落ち過程もきれいで理想通りの色にしてもらえました!!
前回他店でムラにされてしまったことを相談したらそれに対応してしっかり色が入るように調節して頂けたり、ブリーチを配慮して痛まないようにしてくれたり…
しっかりこちらの心配を考慮してくれていてとても満足です。
前日予約だったのですがキッズルームも対応してくださり、子連れで中々美容院に行きにくかったのですがとても助かりました✨
とても丁寧なカウセリングに大満足なカットとカラーをしていただけました✨また宜しくお願い致します!
今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、希望に沿ったスタイルにしていただき、とても満足です。毎日のスタイリング、アドバイスを参考に頑張ります😊
カットもカラーも大満足です!
ぼんやりとした感じのイメージでしかお伝えできなかったのに、カウンセリングがとても丁寧で、上手に要望を汲み取ってくださったので嬉しかったです。
柔らかい雰囲気で話しやすい方でしたので、初めてのお店でしたが過ごしやすかったです。
今後、子どものカットでもお世話になりたいと思いました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日は誠に有難うございました。
仕上がり、接客など、とてもご丁寧に対応して頂きました。
また予約したいと思います。
重ねて御礼申し上げます。
当日の予約だったにも関わらず対応してくれてありがとうございました!
仕上がり満足してます!
希望に近づけてくださり、満足した仕上がりでした❗️❗️
ありがとうございました😊✨
沢山お話ししてくださって、ニュアンスで伝えた注文も綺麗に再現していただきました。
髪色、長さとっても気に入ってます!
今回初めてやって頂きましたが、丁寧にカウンセリングして貰えたので、安心して施術を受けることができました✨
毛量が多くて広がりやすかった重たい髪がスッキリとなって、かつパーマも想像以上にとても良い仕上がりで満足できました!
良い感じにパーマをキープできるようにスタイリング剤使って頑張ってみます☺️
大まかなイメージでお伝えしましたが、綺麗な色に染めて頂きとても気に入っています!ありがとうございました!
気遣い◎
わがままもたくさん聞いて頂きました。
綺麗に仕上がり満足です♪
ありがとうございました♪
今までハイライトをいくつかの美容室で施術してもらいましたが、ここまで納得のいく満足のできる施術は今日が初めてでした。
文句なしです!リピート確定です!
また、次回からもよろしくお願いします!
予約時刻13:30で到着し、13:40頃に髪を濡らされたが髪が濡れたままそのまま放置のような状態でした。結局のところカットが始まったのが14:00頃でした。
待つことを気にしてはいないのですが、「他のお客様の施術が長引いているためお待ちください」等の一言があってもよかったのではないでしょうか。何人かのスタッフの方がいらっしゃいましたが雑談をしているのみで待ち続けているこちらに一言もなかったので。その後、何事もないように始まったのでこちらが予定時刻を間違っていたのかなと思うほどでした。
私が常連ではないためこのような対応だったのでしょうか。。もし他のお客様にもこのような対応をされているのでしたら改善した方が良いかと存じます。大変申し訳ございませんが二度と行きたいとは思わない美容室でした。
リピート3回目です、
この美容室に来るまで都内から地元まで数々の美容室を試してきましたが副店長さんに切ってもらってから鏡見た時にあれ、ちょっと今日の自分良い感じかもって思える瞬間が増えました、いつもいい感じにしてくれてありがとうございます😊
良い時間になりました。