4.9男性 / 20代後半
友人の口コミ通りでカット前のカウンセリングがとても丁寧でカットの技術も高く非常に満足です。
個人的にトークのテンポがとても合う方で再度来店しようと思いました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
初めてだったのですがとても満足できました!
またよろしくお願いします。
お忙しい中、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!
とても満足することが出来ました。
ぜひまた、よろしくお願い致しますm(_ _)m
本日はありがとう御座いました!
ギリギリの予約になってしまいましたが、対応して頂きとても助かりました。
パーマも綺麗にかけてもらい大満足でした!
また機会があれば利用させて頂きたいです!
何年かぶりのパーマでしたが、イメージ通りでした。
接客も良かったです。
今回はカットしていただいてありがとうございました!大満足です!
駐車場の場所がわからずに電話したら親切に教えてもらいました。
丁寧に切りたい髪のスタイルを相談してくださり、私の頭の形に合わせて切っていただきました。
会話も本を読んでいるときは控えてくださったりの配慮して頂き、落ち着いた空間でした。
また、お願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき、特に前髪はイメージしにくかったところをタブレットの画像で説明していただきました
お陰で希望通りの仕上がりになりました
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました✳︎
カットは大満足です。また宜しくお願いします。
今回も丁寧なカットで、
とても素敵な仕上がりにしていただきました。
施術中のお話も楽しかったです☺︎
30代前半
施術も丁寧で、自分のやりたい髪型や髪色の要望を聞いてくれとても満足な仕上がりで嬉しい限りです。お話も楽しくていい時間を過ごせました。
中学生の娘がお世話になりました。本人もとても仕上がり気に入った様子でした。ありがとうございました🙇♀又機会があればお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
髪の広がりが気になっていることをお伝えしたところ、
とても丁寧に、時間をかけて量を調整してくださいました!今後伸ばしていくことも考慮していただき、仕上げにつけるオイルのご提案も嬉しかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします˶˙ᵕ˙˶
初めて来店しました。私のこうしたい!を聞いてくれて、お姉さんの提案などでとても素敵にして頂きました*ˊᵕˋ*
とっても満足しています!
とても丁寧でまたお願いしたいです!
私の体調などにも気を使っていただいて、長い時間本当にありがとうございました!!!
また出産し落ち着いたら来店したいです!
30代前半
丁寧な施術で要望通りのハイライトにしてもらって満足です!居心地もとても良い美容院です!
インナーカラーの青がすごく綺麗です。全体のカラーとの相性もばっちりです。最後の巻きもとても綺麗で1日楽しい気持ちで過ごせました。ありがとうございます!
リピートです。前回も今回も希望より素敵な色に仕上げてもらいました。またお願いいたします(^-^)
先日はありがとうございました!
最初のメッセージからとても親切にして下さり、
私の要望通りになるように一緒に髪色も考えてくれてとても親切な方でした!
ハイライトもこんなに綺麗に入ったの初めてでとても嬉しいです☺︎
夜遅くまでありがとうございました❣️
前回とても気に入って二度目もお世話になりました!
ずっとやってみたかったハイライトをお願いしましたが期待以上でした!髪が伸びてきても馴染みやすいように自然な感じでとても可愛いです!またお願いしたいです
初めてのハイライト。どーなるか正直心配でしたが、色々とアドバイスしてくれて助かりました。
仕上がりも全体がきれいな色に染まり、ハイライトもきれいに入っていて、家に帰ってから、娘達にいいじゃん!と褒められました。ありがとうございました。
久しぶりにハイライトカラーをいれて頂きました。
施術前は丁寧なカウンセリングをしてくださり、似合う色味なども提案頂けてとても安心しました。
施術もとても丁寧で、心地よい時間でした。
仕上がりも大満足です。
これからの色落ちもたのしみです。
またよろしくお願いします。