STOKEDストーク相澤 優色☆ 透明感カラー/マツパ

相澤 優色☆ 透明感カラー/マツパのメニュー
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
相澤 優色☆ 透明感カラー/マツパのフォト
相澤 優色☆ 透明感カラー/マツパの口コミ

ひゅさんの口コミ
久しぶりにまつげパーマをしました。 何年か前も他店でやった事がありますが、今回モデルの料金でやっていただいてもいいの?ってくらいバッチリまつ毛が上がっていてとても嬉しくなりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月11日
相澤 優色☆ 透明感カラー/マツパさんからの返信
ひゅ様 ご来店ありがとうございました! 満足していただき大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年2月17日
sanaさんの口コミ
妊娠中ということもあり長時間の施術で少し不安でしたが、 体を倒さなくて済むシャンプー台に案内してくださったり、足元の確認をしてくださったりとても親切でした。 仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年1月28日
相澤 優色☆ 透明感カラー/マツパさんからの返信
sana様 口コミありがとうございます! 不安もある中ご来店ありがとうございました😊 満足いただき大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年1月31日
のぞみさんの口コミ
当日予約でしたかスムーズに接客してもらいました! また伺いたいと思います!
来店日:2026年1月14日
相澤 優色☆ 透明感カラー/マツパさんからの返信
のぞみ様 ご来店、口コミ、ありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年1月16日
相澤 優色☆ 透明感カラー/マツパのアピールポイント
【当日予約OK】お得クーポン多数掲載✨ 透明感カラー / まつげパーマ / 縮毛矯正 / お任せください❤️【駐車場有り】
こんにちは! STOKEDの相澤です🤍 数多くの中から見てくださりありがとうございます🥺 ❤︎練習モデルではなく、お客様として施術させていただきます! どんなヘアスタイルにするか決まってない方も、カウンセリングを通してお客様のご要望に沿ったご提案を致します❤️ お気軽にご来店ください☺️ ❤︎透明感カラーが得意です! 透明感たっぷりなヘアカラーで大人かわいいスタイルに! また、まつげパーマにご興味ある方もぜひお気軽にご相談下さい😌 ❣️お気に入りに登録していただくと、スムーズにメッセージができますので、お願いします❣️ ・本日時間が出来たから美容室に行きたい ・お出かけの前に綺麗にしたい ・気に入った美容室を見つけたい ・自分に合う美容師さんをみつけたい ・長く通えるサロンを見つけたい そんな方には是非一度ご来店いただきたいです✨
相澤 優色☆ 透明感カラー/マツパのプロフィール
STOKEDでカラーリストをしています 相澤です😊 透明感のある、ナチュラルなヘアスタイルが得意です 現在更なる技術向上のためヘアカラー・縮毛矯正・まつげパーマのモデル様を募集しております。
- カラー、似合わせカラー、マツパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
- ナチュラルだけど透明感のあるグレージュカラーが得意です🤍 豊富なロッドでお客様に似合うまつげパーマをご提案致します🤍 ひとりひとりにあわせた施術をさせていただきます。
- カラーリスト / アイリスト