相澤 優色の口コミ

MMさんの口コミ
前回とても気に入って二度目もお世話になりました! ずっとやってみたかったハイライトをお願いしましたが期待以上でした!髪が伸びてきても馴染みやすいように自然な感じでとても可愛いです!またお願いしたいです
来店日:2022年10月18日来店回数:3回
相澤 優色さんからの返信
昨日はありがとうございました! またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます😄✨ 気に入っていただけて嬉しいです♪ さらツヤ髪さんなのでハイライトがより映えますね! ハイライトもいろんな入れ方がありますし、全体のカラーを変えるのでも雰囲気を変えたりなどもできますので、また機会があれば、宜しくお願いします😊
返信日:2022年10月19日
カズーさんの口コミ
初めてのハイライト。どーなるか正直心配でしたが、色々とアドバイスしてくれて助かりました。 仕上がりも全体がきれいな色に染まり、ハイライトもきれいに入っていて、家に帰ってから、娘達にいいじゃん!と褒められました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月14日
相澤 優色さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました! また、口コミへの投稿ありがとうございます。 満足いただけてとても光栄です✨ 娘さんにも好評で嬉しいです😆 顔周りにハイライト増やしたいや、全体にカラーのみでもハイライトとベースのコントラストの変化も楽しむこともできますし気軽にご相談下さい♪ また機会があれば宜しくお願いします😊
返信日:2022年9月15日
しずかさんの口コミ
久しぶりにハイライトカラーをいれて頂きました。 施術前は丁寧なカウンセリングをしてくださり、似合う色味なども提案頂けてとても安心しました。 施術もとても丁寧で、心地よい時間でした。 仕上がりも大満足です。 これからの色落ちもたのしみです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月2日
相澤 優色さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミへのご投稿ありがとうございます。 しずか様の安心できる空間を作れたならとても嬉しいです😊✨ ハイライトのデザインポイントを変えたり、パーソナルカラーと季節に合わせて、似合うカラーを提案させていただきますので気軽にご相談ください♪ またご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年9月3日
はるなさんの口コミ
初めての色味でお願いしましたが 理想のカラーで大満足です♡ トリートメントもサラサラになって 指通りがよくなりました! またお願いしたいです!!
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
千嘉絵さんの口コミ
接客も施術も丁寧でした! 時間が無いと話すと、間に合うようにしてくれました〜 色味も艶もとても素敵になりました!
来店日:2022年5月5日
相澤 優色さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ボルドーカラーとてもお似合いでした✨ 気に入っていただけて光栄です♪ また是非機会があればよろしくお願いします😊
返信日:2022年5月11日
れさんの口コミ
全く色味も決めてない状態でいきましたが 以前違う美容室で色味もササッと決められて嫌な思いをしたので 丁寧に一緒に決めていただいて、初めから安心できました☺️シャンプーも気持ちよかったし このお値段で申し訳ないくらいでした!🙇🏻♀️ 綺麗にカラーしていただいて あまりまた行きたいと思える美容室に出会わなかったけど、是非また次回もお願いしたいです🥺! 本当に可愛すぎる色にしていただいて ありがとうございました(^-^)
来店日:2022年5月5日
相澤 優色さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! オリーブカラーとてもお似合いでした✨ 気に入って頂けて私も嬉しいです♪ 次回も是非よろしくお願いします! 口コミありがとうございました😊
返信日:2022年5月11日
MMさんの口コミ
予約時の変更にも対応いただき、とても気さくで話しやすくカラーも何も考えずに行きましたが素敵な色を提案いただきとても綺麗なカラーにして頂きました。 また機会があれば是非お願いします。
来店日:2022年4月21日来店回数:3回
相澤 優色さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 落ち着いたカラーもお似合いでした😄✨ 地毛に合わせた暗髪ヘアーでも色味のニュアンスを変えたりして楽しめるので、また機会があればお待ちしております♪
返信日:2022年5月8日
- 1