NOBLE ノーブルの掲載

NOBLE ノーブルのメニュー

NOBLE ノーブルのフォト

NOBLE ノーブルの口コミ

まけこさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、よいサロンだと思いました。
    イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです。

今まで美容室に行く時は、子供を預ける所を探したり、主人の予定に合わせて子供を任せれる日を確認したりして予約を入れてましたが、NOBLEさんは同じフロアにキッズルームがあり保育士さんまで居るので安心して任せれました。

子供も楽しかったようで、2時間半も遊んでもらったのに「終わるの早いなー。次いつ行くの?」と、次回を楽しみにしていました。笑

日曜日は保育士さんが居ないみたいなのですが、これからは誰に気兼ねすることなく、自分の好きな日に通える美容室が見つかって、大満足で充実した日になりました。

NOBLE ノーブルさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    お子様にも喜んでいただけて良かったです♪
    今後、キッズルームでも沢山のイベントを企画していますので是非またお子様とお越しください(^^)

今回、バッサリとカットしたのでまたスタイリングなどご不明点あればお気軽にお問合せください⭐︎

返信日:2023年9月16日
  • ヒナさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださいました(^^)
    頭浸浴は初めてだったんですが、リラックスできました♪トリートメントで髪の毛も艶々になりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• まみさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    スタッフさんのお人柄も良く楽しい時間をありがとうございました^ ^ 髪が艶感も出て気持ち良かったです、
    でも、やっぱりマッサージ好きの私なので、次回はそちらも有りのメニューでまたお邪魔させて頂きますね😊
    子育て、お仕事と大変ですが頑張って下さい^ ^

NOBLE ノーブルさんからの返信

まみさん様
    先日はご来店ありがとうございました!そして早速の口コミに嬉しいお言葉、とても嬉しいです!
    次回はしっかりと少しでもスッキリして頂けるように心を込めてマッサージさせていただきます☺︎
    まみさん様もお忙しいと思いますがお身体に気をつけて下さい!
    またお会い出来る日を楽しみ心よりお待ちしております!

NOBLE 金岡 尚子

返信日:2024年4月16日

NOBLE ノーブルのアピールポイント

【☀️通常営業】10時〜17時まで【🌙夜間営業】17時30分〜22時まで/『頭浸浴×炭酸泉』での新体感スパ&オーダーメイド髪質改善がおすすめ💇‍♀️🌈キッズルーム完備(保育スタッフ在中)🌈

NOBLE/営業時間
【通常営業】10時〜17時まで。
【夜間営業】17時30分〜22時まで。
※キッズルーム利用は10時〜16時まで(平日、土のみ)
ご利用の際はご予約時にお伝えください。

NOBLE ノーブルのプロフィール

NOBLE【ノーブル】JR野田駅・地下鉄玉川駅から徒歩1分/キッズルーム完備→平日・土10時〜16時まで。保育スタッフ在中/

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、キッズヘア
ナチュラル、メンズ
ミニモではお得なクーポンメニューなどをメインでご提案しています。

NOBLEの詳細情報

NOBLEの内観・外観1

NOBLEの内観・外観2

NOBLEの内観・外観3

大阪府大阪市福島区吉野3-8-1 西川産業第5ビル2階 (地図

玉川駅1分 / 野田駅1分 / 野田阪神駅10分
野田駅