yoke 《ヨーク》の掲載

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

yoke 《ヨーク》の口コミ

• ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

先日カットを無料でしていただきました! ショートボブにしていただいたのですが、自分の髪の癖や、縮毛矯正を過去にかけた髪であることなど、めんどくさい条件ばかりの私の髪の毛をまとまりある理想のヘアーにして下さいました! 話しやすくて楽しかったです☺️ ありがとうございました!

無料カットモデル ミニボブ、ボブ、 詳細確認お願いします! ¥0

来店日:2019年8月9日来店回数:2

yoke 《ヨーク》さんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリ切らせていただきました! 前髪の癖など気になるところの乾かし方など実践してみて下さい😊 縮毛矯正もやっているのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年8月13日
  • 율ㅣのプロフィール画像

율ㅣさんの口コミ

可愛いミニボブにしてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️ また機会があったらよろしくお願いします!!

無料カットモデル ミニボブ、ボブ、切りっぱなし 詳細確認お願いします! ¥0

来店日:2019年7月25日

yoke 《ヨーク》さんからの返信

先日はありがとうございました! ミニボブ似合ってて可愛かったです!! カラーなども受け付けているのでお待ちしておりますね!! 😊

返信日:2019年7月31日
  • 佳歩のプロフィール画像

佳歩さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらって大満足です!!! ヘアセットするのに向いてるワックスとかヘアオイルも教えて貰ってありがとうございます!! また機会あればお願いします!🙆‍♀️

無料カットモデル ミニボブ、ボブ、切りっぱなしボブ 詳細確認お願いします! ¥0

来店日:2019年7月10日

yoke 《ヨーク》さんからの返信

先日はありがとうございました😊 オイルやワックスによって質感が変わるのでそれも楽しみながらスタイリングもやってみてください!! カラーなども受け付けていますのでまたお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2019年7月11日
  • みぃこのプロフィール画像

みぃこさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました! サロンの雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています! 今回は前髪だけでしたが、またカットやカラーでお願いしたいと思います。 丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。 ありがとうございました!

前髪カット ¥1,030

来店日:2019年6月12日

yoke 《ヨーク》さんからの返信

本日はありがとうございました😊😊 前髪の印象ってすごく大事ですよね! なので大事な前髪、丁寧に切らせていただきました!! また伸びてきたらいつでもきてください! 次来た時はゆっくりお話ししましょう🙌

返信日:2019年6月12日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

どうしても切りたくて、当日に予約をさせていただきました💦 ショートにしたい!ということ以外特に何も決めてなかったのですが、いろいろ提案していただき、最終的には雑誌を見ててこんな感じ!でバッサリ切ってもらいました。 とても丁寧にカットしていただきありがとうございました😊 とてもさっぱりし、周りからも好評でした✨

【モデル募集】似合わせカット ¥2,300

来店日:2019年5月24日来店回数:2

yoke 《ヨーク》さんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリイメチェンでしたね!! 周りからも好評で良かったです😊 また伸びてきたらカットしましょう!!

返信日:2019年6月3日
  • 遥夏のプロフィール画像

遥夏さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧で優しい接客をしてくださりリラックス出来ました!オーダーした髪型を、想像以上に可愛く仕上げてくれたので大大大満足です。おすすめのオイルもこれから愛用したいと思います。ありがとうございました!!

営業後のカットモデル募集しています💎💎 19時〜 要詳細確認 ¥0

来店日:2019年5月20日

yoke 《ヨーク》さんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がり気に入ってくれて良かったです(^^) オイルはボディオイルとしても使えるので 愛用してくださいね👍 またお会い出来る日を楽しみにしています!!

返信日:2019年5月20日
  • MEIのプロフィール画像

MEIさんの口コミ

美容院の黒染めは地毛より黒くなって重くなるって聞いていたので、覚悟していきましたが、むしろお気に入りの髪色になりました!カットもかわいいし、髪の毛もサラサラになったし!最後もかわいく巻いていただいて大満足です🤩気づいたら2時間経ってるくらい楽しかったです🐛ありがとうございました!

🕊【新規限定】カットカラー ¥5,000

来店日:2019年4月18日

yoke 《ヨーク》さんからの返信

先日はありがとうございました! 暗くしたいということでしたがおしゃれに見えるように雰囲気にあった暗髪にさせていただきました!! 楽しい時間と言ってもらえてとても嬉しいです!!! また会える日を楽しみにしています!😄

返信日:2019年4月19日
  • f u k aのプロフィール画像

f u k aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 なりたい髪型を時間をかけて確認しながらカットして頂けたので、すごく満足のいく仕上がりになりました。 また、スタイリストさんの確認も入るので安心出来ます。 とても質が高い内容だと思います! 店内も明るく、スタッフさんも笑顔が素敵な方々で、是非また行きたいと思う空間や施術でした! 本当にありがとうございます!

【モデル募集】似合わせカット ¥1,650

来店日:2019年3月18日

yoke 《ヨーク》さんからの返信

本日はありがとうございましたー! お褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様の気になるところと可愛くなるポイントを作ってカットさせていただきました。 また会えるのを楽しみにしていますね!

返信日:2019年3月18日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてくれてありがとうございました! シャンプーがすっっごく気持ちよかったです♪ これからも頑張ってください!

☀️【平日&初回限定クーポン】外国人風カラー ¥3,000

来店日:2019年2月14日

yoke 《ヨーク》さんからの返信

れいなさん先日はご来店いただいありがとうございました!! YouTubeの話とかもできてとても楽しかったです! カフェめぐりも楽しんでくださいね😊 カラーも似合っていて可愛かったです‼️ またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2019年2月26日

yokeの詳細情報

• yokeの内観・外観1
  • yokeの内観・外観2
東京都立川市錦町1-2-12 アーバンアネックスビル1階 (地図)
立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分
立川駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30