LAPIS GARDENの掲載

京急鶴見駅 / 鶴見駅 / 国道駅

LAPIS GARDENの口コミ

29件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^_^

• こさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。また行きたいです!

• ひなこさんの口コミ

★★★★★

とても心地の良い空間でした。まつげパーマも大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• a.sさんの口コミ

★★★★★

自分の悩みに合わせてパーマをかけてくださったので、とても満足してます!
    アロマやヒートマットがあったので、熟睡して施術を受けてしまいました🫣
    定期的にお願いしたいなと思います!

★★★★★

高級感のある雰囲気でとても、リラックスできました✨
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!

• Arisaさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただけて、
    自分にあったまつ毛パーマを施術していただけました。
    大満足です。

• りさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングいただき、とても満足のいく仕上がりでした!また、お店の雰囲気や施術中もリラックスできるようなサービスをたくさん提供されていて、とても素敵でした!また機会があれば、よろしくお願いいたします😌

• yさんの口コミ

個室でアロマやヒートマットなど
    癒されながらリラックスして施術できました。
    丁寧な対応でよかったです。

• 胡椒さんの口コミ

★★★★★

終始ご丁寧で感動しました。いい香り、落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けることができ、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• グリコさんの口コミ

★★★★★

凄く落ち着く空間で休まりました。施術も丁寧でまつ毛がとても綺麗に上がりました!沢山のお優しいお声がけをありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• かなさんの口コミ

★★★★★

リラックスしながら、要望通りに仕上げてくださりました。

• 💗💗さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術していただきました。リラックスできる素敵な時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です♪お店の雰囲気も落ち着いていました✨🎀

• 海さんの口コミ

★★★★★

内装が落ち着いていてリラックスできました!
    仕上がりも理想通りで最高です!!

• ゆりかさんの口コミ

★★★★★

とても素敵にして頂きました!
    ありがとうございます(*^^*)

• Aさんの口コミ

★★★★★

理想の上がり方で、とても綺麗に仕上げていただきました

★★★★★

本日はお世話になりました。
    とても丁寧に接客や施術をしていただき仕上がりも大変満足です。
    すごくお上手で痛みや不快もまったくなかったので安心してほとんどの時間を眠ってしまうほどでした。
    お店の雰囲気も高級感があり綺麗な個室に案内していただけて素敵な時間を過ごすことができました。
    自宅から少し遠いのですがぜひまたお伺いさせてください。
    どうもありがとうございました♡

★★★★★

すごく丁寧な接客とカウンセリングで、施術中もアロマやヒートベットですごく気持ち良くすぐ寝てしまい気づいたら終わってました!
    時間もスムーズで仕上がりも要望と目元の特徴など考えて提案してくれたカールが根本から立ち上がっていて良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

★★★★★

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    綺麗につけて頂きありがとうございました!

★★★★★

先日は直前の予約にも関わらずありがとうございました!
    初めて伺いましたが、通常のアイラッシュサロンより癒し要素の多いリラクゼーションも兼ねているような素敵なお店でした。
    ベッドにヒートマットが敷いてあって冷えないようにしてくださったのもとても良かったです。
    施術中は痛みやチクチク感もなく、ぐっすり寝てしまい起きたときには施術が終わっていました笑
    施術担当の方は気さくで温かい雰囲気の方で是非またお願いしたいと思いました。

★★★★★

早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    大満足です

横浜市鶴見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAPIS GARDEN付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る