Holly-hock所属・Holly- hockの掲載

Holly-hock所属・Holly- hockのメニュー

Holly-hock所属・Holly- hockのフォト

Holly-hock所属・Holly- hockの口コミ

• 千裕さんの口コミ

初めていったサロンです。自分のミスで時間変更してもらい最後まで色んなお話出来て安心して施術受けれました。完成も最高にいいです!ありがとうございました😊

Holly- hockさんからの返信

本日はお仕事でお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました‼︎
    また口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

たくさんお話しをさせていただきました。
    私も色々なお話しが聞けて勉強にもなりましたしとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございます‼︎
    また色々なお話をお聞かせくださいね。
    お仕事帰りでお疲れの中当店をお選びいただきとても嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入っていただき光栄です‼︎

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^)

返信日:2024年4月2日
  • くりあんこさんの口コミ

初めて行かせてもらい、
    とても優しいお方で、いろいろ話聞いてくださりました。
    あっと言うまに時間がすぎ、楽しい時間でした。
    まつ毛もばっちりになり、鏡をみる頻度が増えました笑
    ありがとうございました

Holly- hockさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただけてとても楽しい時間でした♪
    今回は太い毛と細い毛をミックスし束感が出やすいようにさせていただきましたが喜んでいただきとても光栄です。
    またまつ毛の相談やお話し等お聞かせいただければ嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ☆

返信日:2023年10月13日

時間に遅れてしまったのに凄くよく対応してくださいました。

口コミ評価が良かったので楽しみに伺ったのですが、
    私の場合は付いていたエクステと同じ様にしてくださるとのことだったのですが、カールとデザインは聞かれたけど、他聞かれなかったので、今ついている物と同じようにしていただけると思っていたのですが、思っていた感じと違い、太さもいつもより太いのか、1本1本が濃く感じ、つけ放題だったのですが、最終何本つけてくれたか、教えて下さらず、帰って見てみたらいつもより毛が太いからなのか、少なく感じて、束感が気になりました。

Holly- hockさんからの返信

昨日はお忙しい中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    大変勉強になりました。
    付けていたものよりも太い毛になってしまい申し訳ございません。
    また付け放題ですのでお客様のまつ毛に付けることができる本数は付けさせていただくようにしておりますので通常本数はカウントしておりません。
    申し訳ございません。
    もしお時間ございましたらお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただきましたらと思います。
    せっかくの貴重なお時間申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月20日

Holly-hock所属・Holly- hockのアピールポイント

【近鉄小倉駅】ホワイト×ブラウンを基調とした自慢の個室でゆったり施術☆最高級セーブルエクステ&国産グルー使用で持ち・コスパ◎今話題のフラットマットラッシュも導入!!

ミニモ限定の金額となっております。
100本、120本のメニューのみ記載しておりますが、それ以上の本数も可能です。
ご相談ください。

また、マツエクのリペアもございますので、その際はお電話にてご連絡下さいませ。

J.Cカールと太さ、長さはお選びいただけます♪
フラットマットラッシュは+¥550となります。

Holly-hock所属・Holly- hockのプロフィール

こんにちは☆
宇治市小倉町で美容室とマツエクサロンをしています(^^)/
初めての方でもお気軽にお越し下さい♪
駐車場もございます♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様にピッタリの目元にさせていただきます♪ カラーエクステもご用意しております♪( ´▽`)
アイリスト

近鉄小倉駅

小倉駅
日 定休日
祝 定休日

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Holly-hock付近の駅のマツエクサロンを探す