鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマの掲載

松戸駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマの口コミ

• i.cのプロフィール画像

i.cさんの口コミ

前回同様とてもキレイに伸ばしていただきありがとうございました!サラサラになってヘアセットも楽になります☻ 次回も担当してもらえると嬉しいです。

🦋縮毛矯正&Aujua4stepトリートメント👉ブリーチ毛の方はお断りさせて頂いてます🦋 ¥3,000

来店日:2021年8月9日来店回数:2

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! こちらこそ、また是非担当させていただきたいです! よろしくお願い致します🌷

返信日:2021年8月14日
  • Y♡のプロフィール画像

Y♡さんの口コミ

急にお願いしたのにも関わらずとても丁寧に対応して下さり柔らかい雰囲気の方でお話してて楽しかったです! カラーも希望通りにして下さりありがとうございました💗 また伺いたいです!

🌻ワンカラー&4step Aujuaトリートメント🌻 ¥3,000

来店日:2021年6月24日来店回数:2

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです! お待たせしてしまったにも関わらず、素敵な口コミを頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年6月25日
  • i.cのプロフィール画像

i.cさんの口コミ

キレイに伸ばして頂いて、丁寧な施術ありがとうございました☻梅雨がこれでのりきれます!大満足です!

来店日:2021年6月17日来店回数:2

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年6月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ありがとうございました♡理想通りのカラーで満足です!

🐝🍯ワンカラー🍯🐝 ¥2,000

来店日:2021年6月6日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ゆん様、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 満足して頂けて嬉しいです!! デート楽しんで下さいね😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月6日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

思った通りのカラーで大変満足しています。 また、丁寧に接客くださり、安心、リラックスして施術を受けられました。 色々と相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです。

🐝🍯ワンカラー🍯🐝 ¥2,000

来店日:2021年4月1日
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

この度はありがとうございました! カラーのご相談や髪質の悩みをきちんと聞いて下さり、最後は可愛く巻いて下さり嬉しかったです! カラーも満足です☺️ これからも頑張ってください!

🍃🕊ワンカラー🕊🍃 ¥2,000

来店日:2021年3月11日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます😍 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月16日
  • 愛理香のプロフィール画像

愛理香さんの口コミ

理想以上の可愛さにしていただきました! 髪のダメージに悩んでましたが、トリートメントでとても綺麗になりました、ありがとうございました!!

来店日:2021年2月14日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

愛理香様、 ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ ご満足頂けて嬉しいです🧸♡ 私もサラサラになって頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております🍓 口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月14日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくれました🍓 カラーの色味も良い感じに仕上げてくれて 満足出来ました🥰 また宜しくお願いします✨

【❄️⛄️1月限定⛄️❄️】ワンカラー&4step Aujuaトリートメント(静電気防止⚡️ウィンタードライTR付き) ¥3,000

来店日:2021年2月5日来店回数:2

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

momo様、 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて良かったです🧸♡ またのご来店お待ちしております♪ 素敵な口コミありがとうございました🍎

返信日:2021年2月14日
  • tancoのプロフィール画像

tancoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 華奢なのに力強いシャンプーで気持ち良かったです。 次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

🐝縮毛矯正&Aujua4stepトリートメント👉ブリーチ毛の方はお断りさせて頂いてます🐝 ¥3,000

来店日:2021年1月28日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

tanco様、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます!! ヘッドスパもカラーも是非また担当させて下さい! よろしくお願い致します😊✨✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年1月28日
  • あやてぃのプロフィール画像

あやてぃさんの口コミ

本日はありがとうございました!急な対応もありがとうございました!髪の毛暗すぎず残したい赤を残してもらえてよかったです! またお願いします!!

🖤【就活生必見!?】透明感のある就活カラー&シルクトリートメント🖤 ¥2,000

来店日:2021年1月15日来店回数:2

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

あやてぃ様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入ってもらえて良かったです! 就活頑張って下さい💪💪 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年1月17日
  • RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

トリートメントの相性が良く、サラツヤになり大満足です。カラーも期待以上で、まわりに髪を褒められました☺️鬼松さんの人柄に癒され、リラックスした時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいです。

来店日:2020年9月29日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

Ery様、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 返信遅くなってしまい申し訳ないです💦 そう言って頂けてとても嬉しいです!! またのご来店心からお待ちしております🌷

返信日:2021年1月17日
  • mopiのプロフィール画像

mopiさんの口コミ

とても丁寧で、指導してくれた方と担当してくれた方、両方良かったです!

🐝縮毛矯正&Aujua 4stepトリートメント【ブリーチしている方はお断りさせて頂いております】🐝 ¥3,000

来店日:2020年9月27日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

mopi様、先日はご来店ありがとうございました! お褒め頂けて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年9月30日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても優しくて聞き上手で、初対面なのについいろんな話やほぼ悩み相談までさせていただきました(無事解決できましたありがとうございました😭)!寒さなど髪の毛以外の細かい所まで気遣って下さり、とても快適に過ごすことができました!とても楽しかったし、髪質も改善することができ、大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!!

来店日:2020年9月20日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

の様、先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂けて嬉しいです😊♡ 私も楽しく過ごすことが出来ました! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年9月30日
  • いつみのプロフィール画像

いつみさんの口コミ

ありがとうございました。 予約の際にも丁寧にご連絡いただき、カラーもトリートメントもきれいに仕上げていただき満足です。 あとシャンプーがすごく気持ちよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🦋ワンカラー& 2step Aujua トリートメント🦋 ¥2,500

来店日:2020年9月18日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

いつみ様、先日はご予約ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂き嬉しいです😆♡ またのご来店お待ちしております! 口コミありがとうございました🌷

返信日:2020年9月22日
  • 東望子のプロフィール画像

東望子さんの口コミ

時間もしっかり汲んでいただき助かりました。可憐な姿と柔らかなサロンワークへの熱量が心地よい方です。仕上がりにも満足。ありがとうございました。

来店日:2020年9月13日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

東望子様、 本日はご予約ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂き、とても嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月13日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました✨サラサラになって大満足です!教えて頂いたレシピで今度肉じゃが作ってみますね😊 また、よろしくお願いします💐

来店日:2020年9月6日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

かほ様、 先日はご予約ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けてとても嬉しいです!! 是非作ってみてください😊 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年9月13日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ とっても楽しくすごせてあっという間で、なのに完璧な仕上がりで!!!また行きたいです!

来店日:2020年9月2日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

れい様、 先日はご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しい時間を過ごせました! 是非次も担当させて頂けたら嬉しいです! ご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年9月3日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! とってもサラサラになって良かったです🥺 前髪も自然な感じに仕上がっていて嬉しいです! たくさんお話できてあっという間でした☺️❤︎ またお願いしたいです!

🥀縮毛矯正【16時以降のみ】💟ブリーチしている方はお断りさせて頂いております🥀 ¥2,000

来店日:2020年8月23日来店回数:2

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

あやか様、先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😊♡ 私もお話するのとても楽しかったです! またお会い出来る事を楽しみにしております🌷 セクゾの事もっとお勉強しておきますね♪

返信日:2020年8月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! さらっさらになったので、朝がだいぶ楽になりそうです。 おすすめしていただいたローソンのパンとても美味しかったです!

🥀縮毛矯正【17時以降のみ】💟ブリーチしている方はお断りさせて頂いてます🥀 ¥2,000

来店日:2020年8月16日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

のん様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 初めての縮毛矯正を担当させて頂き嬉しいです! ローソンのパンも買って下さりありがとうございます🍞 またお会いできる日を楽しみにしております😊♡

返信日:2020年8月18日
  • あやてぃのプロフィール画像

あやてぃさんの口コミ

本日はありがとうございました! かわいい髪型にしていただいてよかったです。おはなし盛り上がって楽しかったです( ¨̮ )またお願いしたいです!ありがとうございました!

🌷ワンカラー🌷 ¥2,000

来店日:2020年7月25日来店回数:2

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

あやてぃ様、 昨日はありがとうございました🙇‍♀️ 私も楽しかったです! またのご予約お待ちしております🌷 ディズニーで会えると嬉しいです😊

返信日:2020年7月26日

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00