鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマの掲載

松戸駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマの口コミ

Locoさんの口コミ

毎回親切な施術をしていただき有難うございます! 今回のツイストスパイラルパーマもバッチリチリチリで 家族に好評でした笑 また次回のお手入れも宜しくお願いします!

来店日:2024年2月25日来店回数:17

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつも素敵な口コミ下さりありがとうございます✨ ご家族に好評な様で嬉しいです☺️ また1ヶ月後メンテナンスしてイケおじにしましょう! ご来店お待ちしております🌷

• 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

良い感じにしてもらえました!

🫧メンズカット&パーマ🫧 ¥6,500

来店日:2024年2月23日来店回数:13

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりのパーマを任せて頂けて嬉しいです✨ 伸びてきたらまたカッコ良くメンテナンスしましょう! ご来店お待ちしております🌷

• レネのプロフィール画像

レネさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

🕊️レディースカット【15時以降限定】🧺 ¥2,500

来店日:2024年2月22日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

今回も完璧に仕上げていただきました! 楽しいお話しもたくさんありました! 今後もよろしくお願い致します🤲

来店日:2024年2月10日来店回数:13

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつも素敵な口コミありがとうございます! またカッコ良いスタイルにしましょう✨お任せ下さい! 今後も引き続きよろしくお願い致します!

• しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、カット・カラー共に施術した本人が自画自賛するほどの完璧な仕上がりで自分も大満足でした! 施術中もユーモア溢れるお話をたくさんして頂いたり、シャンプーやトリートメントも丁寧にして頂いたので、気分もリフレッシュできました! また利用させてもらいます。ありがとうございました!

🫧メンズカット&ダブルカラー🫧 ¥9,000

来店日:2024年2月9日来店回数:38

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! 私も色々なお話出来て楽しい時間になりました! また伸びてきたらお待ちしております! 素敵な色にします✨

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

知人からの紹介だったのですが、聞いていた通りとても感じのよい方で丁寧に接客をしていただきました。 5~6センチほど思いきって切ってもらい軽くなって扱いやすそうで、毛先もつるんとしていて仕上がり大満足です!! また行きます🥺

🕊️保湿特化✨3stepトリートメント&レディースカット🧺 ¥3,500

来店日:2024年2月3日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです☺️ またトリートメントカットでメンテナンスしましょう! ご来店お待ちしております🌷

Locoさんの口コミ

今回もカッコいいパーマ有難うございました! 家族にも好評でした。 次回もイケオジにしてください! 宜しくお願いします。

来店日:2024年1月28日来店回数:17

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! ご家族に好評で嬉しいです✨ これからもイケオジにします🔥 よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月4日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

手際よく綺麗にカットしてくださりありがとうございました。とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

🫧🛀レディースカットモデル(⚠️レイヤー・ショート・ウルフカット切らせて頂ける方)🫧お問い合わせ下さい ¥0

来店日:2024年1月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました! 楽しくお話ししながら希望通りに丁寧で可愛くカット&セットしていただき、とても満足しました! ヘアドネーション目的でカットをお願いしましたが、一緒に考えながら自分でも切ることができて嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします!

🕊️レディースカット【15時以降限定】🧺 ¥2,500

来店日:2024年1月8日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! とても扱いやすくなったと思うので巻いたりして 楽しんで下さい✨

返信日:2024年2月4日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 メッセージのやり取りから、当日の施術・会話も とても丁寧にご対応いただきました。 是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

🫧【平日限定🤍】メンズカット&5分スパ🫧 ¥4,000

来店日:2023年12月29日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月24日
  • 航平のプロフィール画像

航平さんの口コミ

2回目でしたがイメージ通りにしっかりパーマもかかってよかったです! またお願いしたいです!!

来店日:2023年12月24日来店回数:4

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月24日

Locoさんの口コミ

本日はカットでしたが、丁寧に対応していただきました。 毛量調整のお陰で、スッキリしました! 次回のパーマでは、またイケおじにしてください!笑

🫧【平日限定🤍】メンズカット&5分スパ🫧 ¥4,000

来店日:2023年12月22日来店回数:17

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 年末前に綺麗に出来て良かったです! 来年もイケおじにします☺️お任せ下さい⭐️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月24日
  • nono⭐️のプロフィール画像

nono⭐️さんの口コミ

今日はクリスマス前でお忙しい中ありがとうございました(*´ω`*) カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて物腰柔らかい温かい声に癒されました(^^) 気持ち良くウトウトしてしまいすみません(;_;) カットも伝えた通りダメージが酷かった毛先も切って頂いて軽くなり、カラーも全体に落ち着いた感じのアッシュクレージュぽくなり、赤みもなくなって本当にいい感じにして頂きました( 'ω') お話本当に楽しくてカットしてる時カラーしてる時など時間忘れてしまうくらいでした( 'ω') またハイライトやスパに興味があるのでお邪魔したいです( * ॑꒳ ॑*) 本日は本当にありがとうございました(´ω`)

🕊️透明感抜群ワンカラー&レディースカット🧺🤍 ¥5,000

来店日:2023年12月22日来店回数:2

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ 年末前に綺麗に出来て良かったです☺️ ハイライトやスパもお任せ下さい! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年12月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした! ありがとうございました˚✧₊

🕊️【透明感抜群✨】ワンカラー&Aujua 4stepトリートメント🧺 ¥6,500

来店日:2023年12月13日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月18日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました。 大満足です!!

🫧メンズカット&縮毛矯正🫧 ¥8,000

来店日:2023年12月6日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです☺️ また伸びてきたらお待ちしております✨

返信日:2023年12月18日
  • rubyのプロフィール画像

rubyさんの口コミ

どのような髪型にするかとても親切に相談乗ってくださいました。仕上がりも可愛くて満足です!お願いしてよかったです☺︎ありがとうございました。

来店日:2023年11月29日来店回数:2

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 顔周りのカットとてもお似合いでした☺️ また成人式カラーでお待ちしております✨ 可愛いくさせて頂きます🥰

Locoさんの口コミ

今回も丁寧な施術て安心してお願いできました。 髪型もおまかせで、ガラッとイメチェンできてとても気に入りました! 次回もまたお願いします。ありがとう!

🫧【土日限定】メンズカット&パーマ&トリートメント🫧 ¥7,500

来店日:2023年11月25日来店回数:17

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつも素敵な口コミ嬉しいです☺️ 普段とは違ったスタイルなので気に入って頂けて良かったです! 次回も素敵な髪型にさせて頂きます✨

返信日:2023年11月30日
  • あべそらのプロフィール画像

あべそらさんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧にやって頂きありがとうございました!沢山お話出来て良かったです!お店もとても綺麗でした✨

来店日:2023年11月18日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しくお話しできて良かったです☺️

• 俊のプロフィール画像

俊さんの口コミ

今回初めてでしたがとても丁寧にしていただきました。 こちらからの説明もザックリとしかお伝え出来なかったにも関わらずとても納得の髪型にしていただきました。

🫧【平日限定】メンズカット&パーマ&1step保湿トリートメント🧴🫧 ¥7,000

来店日:2023年11月16日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのパーマでしたが、満足して頂けて嬉しいです! 素敵な結婚式にして下さい☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • 勇也のプロフィール画像

勇也さんの口コミ

縮毛でしたので長い時間の滞在でしたが、それが気にならないくらい会話を楽しみました!また来たいと思えたのは初めてです!

🫧メンズカット&縮毛矯正🫧 ¥8,000

来店日:2023年11月11日

鬼松沙弥 ❤︎メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミ嬉しいです! 私もとても楽しくお話しできて良かったです! またのご来店お待ちしております! 素敵な結婚式にしてください☺️

返信日:2023年11月12日

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00