朝早くから丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます
大満足です!!イメージよりも可愛く仕上げていただきました❤
また行きますーー!!
とても丁寧にカットやヘアアレンジのコツなども教えて頂けて楽しい時間が過ごせました!またお願いします☺︎
とても綺麗な透明感カラーにしていただき満足です!
ずっと絶対可愛くする!って言ってくださって安心感の中施術を受けることができました。お話も上手でとても楽しかったです。ありがとうございました。
お話もとても楽しくあっという間でした!
イメージ以上にかわいくしていただけましたありがとうございましたm(_ _)m
【外国人風艶カラー(ワンカラー)】
遅刻したにもかかわらず、カウンセリングにヘアセットまでしっかりしていただきました。😣
親切に対応してくださり、とても話しやすかったです!
ありがとうございました🙇♂️
シャンプー気持ちよかったです!!
髪色も落ち着いて、行ってよかったです、ありがとうございました!
急な予約で深夜にも関わらず、メッセージにてすごく丁寧で迅速な対応をしてくださいました!🔅私の要望をしっかり聞いてくれつつ、素敵な提案をしてくださったおかげで仕上がりはとても満足のいくものになりました☺️◎真塩さんにお願いして良かったです!!またよろしくお願いいたします┏〇゛
メッセージのやりとりがスムーズで、色々と相談しやすいやりとりでした。
前回カラーが満足いかず、そのままお任せするような感じでしたがカウンセリングから途中工程、仕上がり、スピード、接客まで全て良かったです。感動しました(笑)
気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
今後も利用させていただきたいと思います。
頑張ってください!
施術中も沢山話しかけて頂いて、美容院独特の気まずさもなく過ごせました。
ケアのことや色んな事を質問攻めにしてしまいましたが、全部答えて下さったしとても会話が楽しかったです!
グラデーションの色味も色々考えて工夫して提案してやってくれたので、からーについてあまり分からない私でも安心しておまかせすることが出来ました。
個人的にシャンプーの気持ちよさをよく見てるのですが、すごく気持ちよかったです 笑
カラーも自分好みでとてもいいです♥
私の髪質もあったと思いますが、もう少し強い色をと思っていたので、またお願いしたいです!!
つぎは髪すいて行きますね 笑
またお願いしたいくらい可愛い髪色にしてもらってめちゃくちゃ嬉しいです!!✔️💗
この料金でのこの仕上がりは大変満足以外ありませんめっちゃ嬉しいです!!そしてすごく楽しかったです、ありがとうございました♡
初めてミニモを利用したので初めは不安でしたが、来店前のやり取りの際に「かわいくします!」と言ってくださり、すごくワクワクした気持ちでお店に向かうことができました!
さらにブリーチも初挑戦だったので、色味のイメージをお伝えするとき迷いがあったのですが、色が抜けた時のことを考えて色味を提案してくださったので納得感があり、仕上がりもイメージ通りで最高に嬉しかったです!
自宅でどのようにケアすればいいかも教えてもらえたので、ぜひやってみようと思います✨
お話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです!
人気になっちゃったら困るから人に教えたくない!と思うサービスを久々に受けた気がします笑
真塩さん、素敵な時間をありがとうございました!
初めてのカラーでしたがいろいろアドバイスをくださったりして思い通りの髪色になってよかったです。
たくさん会話していただいたことで施術中楽しかったです。ありがとうございました‼︎