カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています😖🤍
また機会があればぜひお願いしたいです🌸🌸
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。
カウンセリングの時から最後までとても素敵な接客でした!
お人柄も可愛らしい方で、施術もとてもお上手でした!
又リピートさせてください☺️✨
とても丁寧な対応でした!
沢山つけていただきありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
めちゃくちゃ、たいへんなオフを対応していただいてありがとうございました。(՞ . .՞)それなのに、自然な仕上がりですごくうれしいです。また、機会あったらお願いしたいです₍ᐢ..ᐢ₎
丁寧にきれいに施術して頂きました。
ありがとうございました☺
カウンセリング時アドバイスやお勧めをしてくださったおかげで良いデザインになりました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です!
施術中も細かく現状を伝えて下さったり、痛くないか染みないかなどとても気遣ってくださりとても有難かったです😭
仕上がりも本当に、本当に可愛くて友人に自慢したくなりました🥹
ぜひまた機会があったり、指名等が出来るのであれば真塩さんにやって頂きたいです😭
とっても感じも良く丁寧に施術していただきました。
丁寧で細かいところも確認してくださってとても快適に過ごさせていただきました。仕上がりも希望通りで、とても気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いしま
す
親切で丁寧な対応ありがとうございます♪
店の雰囲気も素晴らしいです。
またチャンスがあったらぜひよろしくお願いします。
スムーズな対応と、接客もきちんとされて
しっかりとした印象の方で安心感がありました。
施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。
全てを丁寧にやっていただけて、とても嬉しかったです♪
仕上がりもすごく可愛くて、次は正規の値段を払ってお願いしたいと思いました!
可愛くしていただきありがとうございました✨
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
まつ毛の状態など教えていただき、付けられるだけ付けていただき、目元が華やかになり大変満足しております。
3日経った現在も1、2本抜け落ちた状態のまま維持出来ています。
とても丁寧に施術いただき大変満足です。
有難うございました(^^)
施術も接客も丁寧な方でした。ありがとうございました!
今のところモチもよく、デザインもボリュームも気に入っています🤍
また、個人的に施術終盤の先輩?教育係?の方からのチェックの後に、そこでの指摘を元に最後に手直しをしていただいたのが初めてだったので丁寧だなあと感じました。
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧で、最高に可愛く仕上げて頂きました😊
また是非お願いしたいです!!
説明から優しくしてくださったしキレイにしていただいて
ありがとうございました♪
朝早くから丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます