本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマの掲載
本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマのプロフィール画像
eN° by youres hair 飯田橋店 本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマ

飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅8分

本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマの口コミ

• みーこさんの口コミ

本木さんには感謝しかありません!

あごラインが気になるとだけ伝えて、後はお任せで切ってもらいましたが、想像をはるかに超える完成度でした!
    というのも数年ぶりのショートかつ、初めてのパーマだったので自分に似合うのかとても心配していました。

私が気にしているあごラインと、人より多い毛量にも丁寧対応して下さり、今までにないベストカットをしていただぎました!シャンプーも指圧がちょうど良くて眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです〜〜!

自分の雰囲気もガラリと変わって、自分に似合う髪型にも出会えて、本木さんにお任せして良かったです。
    髪が伸びたらまたカットとパーマお願いしちゃお😊
    大大大満足です。遅くまでありがとうございました!

>>みーこ様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😊🌟

1人1人の雰囲気や顔型、髪質に合わせたヘアスタイルには自信がありますので評価していただけて嬉しいです。

伸びた時のことまで考えてデザインしていますので、時間がたってもカットとトリートメントでパーマをいかしながら楽しんでいただけると思います!

また次回もその時の気分や髪の状態に合わせたヘアスタイルを提案させていただきますのでぜひお任せください🙆‍♀️💡

返信日:2020年1月1日
  • カズさんの口コミ

頭の形が綺麗に見えるカットをして貰えて良かったです!

>>カズ様

嬉しい口コミありがとうございます!
    骨格や1人1人の雰囲気に合わせた似合わせデザインにこだわっておりますので評価していただけてとても光栄です💡

同じような形でも季節や気分によって量や細かな長さを調整して過ごしやすいようにさせていただきますので、ぜひまたお任せください☺️✨

返信日:2019年9月15日
  • ssさんの口コミ

非常に丁寧に対応頂きました!
    ヒアリングも細かにして頂けましたし、
    仕上がりもとても満足です。
    特に顔まわりのレイヤーが気に入っています。
    スタイリングの方法も教えて頂き良かったです。
    また、お願いしたいと思いました!

>>ミイ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様のご要望や普段のお手入れ方法をヒアリングして、普段から扱いやすいヘアスタイルを提供することを心がけていますので、評価していただけて嬉しいです☺️✨

伸ばしていく過程でもレイヤーカットで段を入れたり、前髪のデザインを変えたりと気分が変わるポイントをつくることはできます!

定期的にメンテナンスしていくと、より扱いやすい髪型がつくりやすいのでぜひまたお任せください💡

返信日:2019年9月2日
  • マイさんの口コミ

仕上がりに満足です!特に、前髪が気に入ってます。
    ワンポイントのアドバイスを頂いたり、色々と気を使って対応してくださり、ありがとうございます。

>>マイ様

先日はご来店ありがとうございました😊

前髪やお顔周りのカットは全体の印象や雰囲気、骨格の見え方などを左右するポイントですので、こだわりを持ってカットさせていただいております。

ヘアスタイルが変われば扱い方が変わります。
    季節によっても髪の変化があり、慣れないところがでてくるかと思いますが、ご相談いただければその時々に合った扱い方をレクチャーさせていただきます💡

何か気になるところがあればまたいつでもご利用ください🙆‍♀️

返信日:2019年6月15日

皆さんの口コミにもあるように物腰の柔らかい方でした!
    カウンセリングもとても丁寧でした😊ありがとうございました!

>>あやか様

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングはお客様1人1人の毎日のケアの仕方や、なりたいイメージに合わせてヘアスタイルを提案させていただくうえでとても大切にしておりますので、評価していただけて嬉しく思います☺️

普段のヘアセットやケアの方法など、お困りのことがあればまたいつでもご相談ください!!
    その時々に合った方法、メニューを提案させていただきます!

返信日:2019年6月15日

今日はありがとうございました。
    お店に伺う前からの連絡もとても丁寧で、
    カウンセリングから仕上げの時間まで、
    とても心地の良い時間でした。
    カットも希望通りにしていただいて、
    大満足です。迷っていた前髪の長さや
    スタイリングの仕方など、アドバイスして
    いただいてありがとうございました。
    また ぜひお願いしたいです🎶

>>nao様

先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングからお客様1人ひとりの生活や日々のお手入れに合わせたカットにはこだわっております。
    気に入っていただけて嬉しいです!

これから髪が広がりやすい梅雨の季節に入ります。
    広がりが気になる場合はパーマや、髪質改善のトリートメントで髪の質感を変えていくのもオススメです💡

また気になることがあれば
    ぜひまたお任せください!

返信日:2019年5月9日
  • 若菜さんの口コミ

今回透明感カラー&インナーカラー、3stepトリートメントをしていただきました。
    透明感溢れるキレイなカラーにしてもらいとても嬉しいです!インナーカラーの色しか決まってなかったのですが、それに合う色や髪型にたいしてのインナーカラーの範囲など丁寧に説明していただけて安心して施術して貰えました。次もお願いします!

本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

お洒落なインナーカラーは色落ちと楽しんで頂けると思います💡
    全体を大幅に暗くしたので、色落ちも早いかと思いますが、何度もカラーをしていくと持ちが良くなっていきますので
    またぜひお任せください!

返信日:2018年10月5日

すごく丁寧な方で大満足の内容でした!
    またよろしくお願い致します。

本木ヨシヒサ/ コテ巻き風パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    季節に合わせてまた違ったオーダーメイドのトリートメントができますので、ぜひまたお任せください💡
    嬉しいコメントありがとうございます!

返信日:2018年9月21日
  • じゅんなさんの口コミ

とても優しくて背術も丁寧で話しやすくて良い方でした(๑˃̵ᴗ˂̵)カラーも可愛い色にしていただいてやってもらってよかったです❤︎ありがとうございました
    お手入れの仕方とか詳しく教えていただけてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)!これからも頑張ってください!応援しています❤︎!

• 松尾茉帆さんの口コミ

カウンセリングをしっかり行って頂き、説明もわかり易かったです!
    ありがとうございました

• 鈴木陽子さんの口コミ

とても安心してお任せできました。気に入っています。ありがとございました!

eN° by youres hair 飯田橋店付近の駅の美容室・美容院を探す