銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木の掲載
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木のプロフィール画像
eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 宝町駅4分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅7分 / 新富町駅10分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

縮毛矯正で長い時間でしたが、丁寧に対応して下さりました!😊仕上がりがお願いした通りの髪色、髪型で大満足です!!!今までの美容室で1番ツヤツヤになりました☺️ 最近固定した美容室なかったですが、これからも通い続けたいと思いました!!

【🉐💐人気No.1💖最強艶髪フルコース💖】髪質改善縮毛矯正+美髪カラー+選べるトリートメント+メンテナンスカット ¥11,000

来店日:2025年10月29日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

なっちゃん様 先日は長時間の施術お疲れ様でした! 大切な髪のメンテナンスに選んでいただけてとても嬉しいです👑✨ 『今までの美容室で1番ツヤツヤになりました』とのことでこだわって施術した甲斐がありました! 髪は毎月のメンテナンスで大きく変わります。 通い続けていただくことでさらに扱いやすく綺麗な髪を提供できますので、ぜひ次回もお任せください🎖️ 本木ヨシヒサ

返信日:2025年11月5日
  • MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

縮毛矯正とカラー、ウルトワトリートメントをお願いしました。 癖とダメージが気になっていましたが、髪の状態をしっかり見て薬剤を選んでくださり安心してお任せできました。 仕上がりは今までで一番ツヤツヤで、手触りも本当に柔らかくて感動です。 カラーも透明感があり、光に当たるとより綺麗に見えて大満足です。 乾かすだけでまとまるので朝のセットがとても楽になりました。 またぜひお願いしたいです。

【💖人気No.1💖最強艶髪フルコース】縮毛矯正+美髪カラー+ウルトワ髪質改善トリートメント+カット🧡🧡 ¥18,800

来店日:2026年2月23日来店回数:5
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました! カラーはオリーブ系で、理想通りの仕上がりにしていただきました☺️重くなりすぎず、柔らかさもあってとてもお気に入りです! トリートメントもその時の髪の状態に合わせて、私に合うものをおすすめしてくださるので安心してお任せできます🌟仕上がりは手触りも良く、まとまりも出て毎回感動しています! 髪を褒められることも増えてとっても嬉しいです☺️ いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

【🎗️髪質改善🎗️人気No.2】似合わせカット+美髪カラー+髪質改善ウルトワ 🫧 ¥11,000

来店日:2026年2月22日来店回数:5
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

いつもありがとうございます! 雨の日でも広がらずまとまりが続いています!もっと早くお願いすればよかったと思うくらいです!自然なストレートで周りからも好評でした またよろしくお願い致します!😊

来店日:2026年2月22日来店回数:6
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に施術いただきました(^^)ありがとうございました✨️

【🌟】カット+ウルトワ髪質改善トリートメント ¥9,000

来店日:2026年2月22日
  • 晶子のプロフィール画像

晶子さんの口コミ

ありがとうございました^^ 髪もサラサラになって、ケアの方法も教えてくださり嬉しかったです!

【🫧スキマ時間に極上のケアで髪質改善🫧】ダメージ補修13stepトリートメント【期間限定🙆🏼‍♀️】 ¥5,000

来店日:2026年2月22日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🎗️ ごわつく髪質を気にされておりましたので、今回はダメージ補修をしつつ柔らかな質感になるようにオーダーメイドな組み合わせでトリートメント致しました。 喜んでいただけて光栄です💫 ぜひ次回はオススメしたホームケアアイテムの感想をお聞かせいただけると嬉しいです☺️

返信日:2026年2月23日
  • 瑠理花のプロフィール画像

瑠理花さんの口コミ

自分の悩みと何となく気になる髪型について正直に言って貰えたのが凄く助かりました……! 個人的にはあまり施術中に会話ない方が助かるので有難かったです。 仕上がりもかなり満足で良かったです😊

【初回限定❣️】似合わカット+プチスパ(5分)🫧カットだけでも垢抜ける✨❕❕メンズも可⭕️ ¥5,000

来店日:2026年2月21日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 接客や仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しいです! 今回はバッサリとカットしてイメージチェンジしましたが、お好みの雰囲気を取り入れながら骨格や髪質に合わせて普段のスタイリングがしやすいように提案させていただきました🫧 ご自分でセットする中で何か気になるところがあればぜひ次回ご相談ください!

返信日:2026年2月23日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

縮毛矯正とレイヤーカットをしてもらいました💇‍♀️✨ 癖はしっかり伸びているのに、触り心地が柔らかくてびっくりしました💎 レイヤーのバランスが絶妙で、巻いても可愛いしストレートでもおしゃれに見えます🤍 ダメージも最小限に抑えてくれている感じがして安心でした🫧 信頼してお任せできるサロンです😊

来店日:2026年2月18日来店回数:5
  • きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

今日もありがとうございます! 久しぶりに縮毛矯正をしてサラサラで感動しました🥹🫶🏻 朝のお手入れがとっても楽になりました! またよろしくお願い致します!!

来店日:2026年2月17日来店回数:5

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😽✨ 今回は縮毛矯正で根元の癖を伸ばしているので、毎日ドライヤーで乾かすだけでも美容院帰りの仕上がりに近い状態を保てると思います♪ ぜひ次回も綺麗に維持できるよう定期的なトリートメントでケアを続けていきましょう! またのご来店を楽しみにお待ちしております💫

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。 仕上がりがとてもさらさらで、おさまりも良く扱いやすくなり大満足です!朝のスタイリングも楽になりました。 また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.3🎗️くせ毛解消コース🎗️】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント(髪質改善も選択可🏅) ¥11,000

来店日:2026年2月16日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

先日は長時間の施術お疲れ様でした! 嬉しい口コミまでいただきありがとうございます💫 今回は気になっていた顔まわりのうねりや後頭部の膨らみに合わせて、部分毎に薬剤を分けてダメージが少ないように縮毛矯正をしております💡 乾かすだけでサラサラにおさまるので、スタイリングも楽になったようで何よりです😽 ぜひ次回以降も定期的なケアをお任せください!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで不安なくお任せでき、 仕上がりも想像以上です💖 髪の広がりが気になっていましたが、自然でさらさらなストレートになりました。 カラーも透明感のある色味で、髪質改善のおかげでツヤも出て大満足です🥹 施術中もリラックスできる雰囲気で、対応もとても丁寧でした。 またぜひお願いします✨

来店日:2026年2月16日来店回数:5
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

はじめてお伺いしたサロンでしたが、とても良い体験となりました。 担当してくださった本木さん、カットもシャンプーもカラーもスタイリングも、とても丁寧にしてくださいました。 シャンプーヘッドスパは気持ちよくて最高でした!! 施術中もリラックスでき、眠ってしまうぐらいでした。 カラーもカットも気に入っています♡ あと、ヘアオイルの香りがすんごくいい香りでした。 ぜひまたお願いしたいです。 この度は誠にありがとうございました!

【🉐髪質改善💍人気No.2】カット+美髪カラー+髪質改善ウルトワ🪞✨【💐1日1名限定💐】【ULTOWA】 ¥8,900

来店日:2026年2月12日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! シャンプーや接客の対応、カットカラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☺️✨ お客様がリラックスしながらお過ごしいただけるようなサービスと雰囲気づくりには力を入れておりますので、ぜひ次回もお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております。

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

リピートで利用しています。 毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも安定して綺麗です。 カラーの色味もすごく気に入っていますし、トリートメント後の手触りが本当に良いです😊 安心して通えています! また次回もよろしくお願いします!

【💐毎月のメンテナンスに💐】美髪カラー+髪質改善ウルトワ ¥9,900

来店日:2026年2月8日来店回数:4

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

いつも通っていただきありがとうございます🎗️ 丁寧なカウンセリングや、お客様1人1人に合わせたパーソナルな技術にはこだわりをもって施術しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ 次回もさらにクオリティの高いヘアスタイルをつくれるよう努めますので安心してお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

扱いの仕方があり、相談していく中、手入れの仕方を考慮して、アドバイスをしてくれながらの施術で助かりました。

来店日:2026年2月8日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 普段のお客様1人1人のスタイリングや髪の扱い方に合わせたヘアデザイン、ケアの方法など、パーソナルな対応にはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年2月11日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

上手く説明できなかったのですが、理想通りの仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!!

【早割🉐人気No.2髪質改善】カット+美髪カラー+髪質改善ウルトワ🪞✨【ULTOWAトリートメント】 ¥9,000

来店日:2026年2月8日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様の言葉で伝えきれないご希望も汲み取って提案することは意識しておりますので、理想通りの仕上がりになったようで嬉しいです✨ 今回のヘアスタイルは前髪や顔まわりのデザインにこだわっております。 ご自身でのスタイリングの中で気になる点やお好みがあればまたぜひ次回ご相談ください☺️

返信日:2026年2月11日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正、カットとカラーとトリートメント全部やってもらいました!かなりツヤツヤになって、色も落ちていたので一緒にやってもらえて良かったです!長時間でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました🩵 またお願いします!💫

【人気No.1💖艶髪フルコース💖】縮毛矯正+美髪カラー+カット+選べるトリートメント(髪質改善も選択可🏅) ¥11,900

来店日:2026年2月7日来店回数:4

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

先日は長時間の施術お疲れ様でした! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます☺️ 今回はプレミアム縮毛矯正とカラー、髪質改善ウルトワトリートメントでダメージを抑えながらツヤツヤの仕上がりをつくりました💡 縮毛矯正をかけているので、ご自宅でも乾かしただけで同じような艶のある仕上がりになると思います🫧✨ 定期的なケアでさらに長期間維持できますので、ぜひ次回もお任せください!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪の広がりやパサつきが気になって予約しました。 カウンセリングで今の髪の状態をしっかり見ていただき、トリートメント何が合うか、お家でのヘアケア(アウトバス等)提案してもらえたので安心してお任せできました。ウルトワトリートメントは初めてやりましたが、ツヤ感がすごくて手触りもなめらかになり、乾かしただけでもまとまりが良くなったのが嬉しかったです。カラーも派手すぎず上品に仕上げていただいて、全体的に髪が綺麗に見えるようになりました。またメンテナンスで伺いたいと思います🌟

来店日:2026年2月6日

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お客様1人1人に合わせたパーソナルなカウンセリングや技術にはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しいです。 ツヤ感や手触りを実感していただいている髪質改善ウルトワトリートメントは、毎月繰り返していただくとさらに艶感が上がり、長持ちするようになりますのでぜひ次回もお任せください🌟 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年2月7日
  • KAROのプロフィール画像

KAROさんの口コミ

今回もありがとうございました🤩 毛先が整ってスタイリングがしやすくなりました🤤 何回も通うとか指名もしたことなかった私がもう お任せで何回でもやっていただきたい!って全部お任せしたいスタイリストさんと出会えて本当に嬉しいです! いつも私の髪の毛を最高にしてくださりありがとうございます✨✨ ずーっと通いますね!これからもよろしくお願いします💫

来店日:2026年2月4日来店回数:4

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

いつも通っていただきありがとうございます☺️💫 『全部お任せしたいスタイリストさんと出会えて本当に嬉しいです』と言っていただけるのは私もとっても嬉しいです! 今後もKARO様のその時の髪の状態や気分に合わせて、綺麗な髪をつくるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします✨

返信日:2026年2月6日
  • きょきょのプロフィール画像

きょきょさんの口コミ

先日はありがとうございました🫶🏻 いつも本木さんにしていただくと髪がサラッさらになり、気になっていた悩みもなくなり大満足です✨ 髪がツルッツルで周りの友達にめちゃくちゃ褒められます🩷 みんなにおすすめしたいくらいほんとに大満足です! またよろしくお願いします!

【💍くせ毛解消美髪コース🉐】髪質改善縮毛矯正+美髪カラー+トリートメント+カット🧡🧡 ¥14,600

来店日:2026年2月4日来店回数:4

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

いつも通っていただきありがとうございます🌟 今回はプレミアム縮毛矯正のコースでダメージを抑えて癖を伸ばしております! 乾かすだけでもサラサラになりますので、お悩みを解消できたようで何よりです🫧 周りの方に褒められるのは私も嬉しいので、ぜひ髪にお悩みの方がいればご紹介ください🫶🏻 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

毎回こちらのイメージをしっかり汲み取ってくれて、仕上がりが本当に最高のクオリティです!! 特にウルトワトリートメントは、施術後の手触りとツヤ感が全然違って感動します✨ カラーも色持ちが良くて、時間が経ってもキレイなのが嬉しいです!担当の本木さんは話しやすくて雰囲気も良く、リラックスして過ごせるのもポイント高いです。 技術も接客も安心してお任せできる美容室なので、これからも通い続けたいと思っています😊

来店日:2026年2月3日来店回数:4

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😊 お客様1人1人毎にパーソナルなカウンセリングやリラックスしてお過ごしいただけるような丁寧な技術、接客を提供することにはこだわっておりますので、評価していただけて嬉しいです✨ 髪質改善ウルトワトリートメントは繰り返すことで持ちの良さや艶感を実感しやすくなるので、髪もさらに綺麗になってきたのではないでしょうか? 今後も綺麗な髪をつくるお手伝いをさせていただきますので安心してお任せください🫧

返信日:2026年2月6日

eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の詳細情報

• eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の内観・外観1
  • eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の内観・外観2
東京都中央区銀座1-7-5 銀座中央通りビル4F (地図)
東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅7番出口を出たら、そのまま中央通り沿いに日本橋方面へ直進します。20mほど直進すると左手に銀座中央通りビルという白いビルがございます。エレベーターをご利用いただき4Fまでお越しください。
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ※夜22:00以降のご予約も承っておりますのでご相談ください。ご予約時点で22:00を跨ぐご予約内容は時間外料金(+¥2,000)を頂いております。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC