am 吉祥寺所属・moto/ボブ パーマ ハイトーンの掲載

吉祥寺駅4分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

am 吉祥寺所属・moto/ボブ パーマ ハイトーンの口コミ

• ひさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました😽
    とっても理想に近いボブにしていただきました!!!
    カット後の、ヘアセットがとても上手に感じました^ ^💖
    髪の乾かし方やセット方法?でこんなにも髪質が変わるのかとびっくりしました☺️✨
    また、よろしくお願いします!💞

• あやねさんの口コミ

朝早くから伺ったにも関わらず、笑顔で対応してくださりました。久しぶりにバッサリカットしましたが、大満足です!

• 愛さんの口コミ

今日初めてお邪魔しましたが、
    とっても優しそうなお兄さんでした!😳
    最初のカウンセリングから、
    カラー、カット、トリートメント、シャンプー、仕上げ全部丁寧で、びっくりでした!!
    大満足の仕上がりなので、
    またいきたいです☺️
    今日はありがとうございました!🌟

愛様

今回はヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    ご要望や髪質に合うようにこだわって施術させていただきました👌🏻
    また、ご自宅でも扱いやすいようにしっかりとカウンセリングのうえデザインしていますので、快適にお過ごしいただけたら幸いです!

お店の雰囲気や接客に関しても、できるだけリラックスしてお過ごしいただけるように力を入れて取り組んでおりますので喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております🙇

am吉祥寺 moto

返信日:2022年4月15日
  • はるさんの口コミ

すごく可愛くカット+パーマの施術をしていただきました!
    骨格などだけでなく、顔や雰囲気などトータルでバランスを考えていただき似合う髪型にしていただきました。髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。ヘアワックスなどつけても可愛いですが、つけなくてもそのまま可愛くおしゃれな髪型で、みんなに褒められます。本当にありがとうございました!!

はる様

この度はヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    今回ははる様がお洋服や雰囲気もお洒落な方だと感じたので、よりお洒落に似合うようにこだわってデザインを提案させていただきました。

ご自身に喜んでいただくことはもちろん、周りの方にも好評なようで僕も嬉しいです😊✨

パーマヘアはカットが重要で、カットによってもちや扱いやすさが変わります。またお任せいただければさらに素敵な髪型になるよう努めますのでいつでもご相談ください!

返信日:2022年2月16日

久々のパーマ、可愛く仕上げてくれました。
    取れかけてきたら、またお願いします。

まったりクマ様

今回は大切な髪をお任せいただきありがとうございました♪
    日頃のセットが楽ながらもお洒落なヘアスタイルになるようにこだわってパーマをかけました🌱
    新しいヘアスタイルが日々の楽しみになれば幸いです!!

次回もその時の髪の状態やまったりクマ様のキブンに合わせてデザイン致しますので、ぜひお任せください。
    またのご来店を楽しみにしております!💡

• hiさんの口コミ

伸ばしかけで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリング、カットしていただけました!仕上がりも大満足です!朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

hi様

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は現状の髪の状態となりたいイメージを踏まえて、できるだけhi様の雰囲気に合うようにデザインを相談してカットさせていただきました✨
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びて来たらぜひお任せください💪🏻

またのご来店を心よりお待ちしております。

• いあさんの口コミ

はじめて挑戦する髪型ですが、
    期待以上に仕上げてくださって
    とても感動しました!
    ありがとうございます!!

いあ様

今回はお任せいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりで感動していただけるのはとても嬉しいです☺️

その時の気分やトレンドに合わせたヘアを提供致しますので、ぜひまたお任せください!

返信日:2022年1月6日
  • ひなどりさんの口コミ

サロンも綺麗で対応も丁寧。そしてしっかりとケアの仕方からパーマのスタイル方法、スタイリング剤まで教えてもらいました!周りからも大人っぽくなったね。と好評です!
    朝早い時間からありがとうございました!

とも様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はとも様からお伺いしたなりたい雰囲気に合うようにこだわってデザインさせていただきました。

周りの方からも好評なのは嬉しい限りです!
    スタイリングのやり方によって雰囲気が変わるのがパーマの良いところですので、新しいヘアスタイルをぜひお楽しみください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年12月3日
  • ゆさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング、パーマをしていただきました。今までパーマですごく気に入った仕上がりになったことはあまりなかったのですが、とてもお気に入りの髪型になりました。セットの仕方も詳しく教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• すずき まゆさんの口コミ

時間内でとても素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    サービスでカラーもして頂き嬉しかったです。

• 彩乃さんの口コミ

パーマはじめてだったので、色々わからないこと丁寧に教えてくださってすごく安心しました!仕上がりも自分が希望していた通りで、接客も笑顔でとっても素敵でした!ありがとうございました😊

• りこさんの口コミ

最高な仕上がりな上にパーマセットの仕方を丁寧に教えてくださり、大満足です。
    大変嬉しかったです。

• あああああさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    愛想が良く、居心地が良かったです!
    またお願いします!

とっても素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございます💛💛💛

• みーさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。カウンセリングも施術も丁寧で、春らしい綺麗な色に仕上げてくださいました。無料なのが申し訳ないくらいでした。また機会があれば是非お願いしたいです。

• 里佳さんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただきました!!
    髪も傷んでいたのに綺麗に見えます!

• 麻衣さんの口コミ

細かい理想に忠実に答えてくださってすごく満足しています!コテ風パーマもカラーもとても良くてびっくりしました!感動しました!ミニモでの対応も丁寧でとても良かったです!また絶対に行きます。ありがとうございました!!

終始丁寧にやってくださいました!
    提案いただいた顔周りの毛の扱いが難しいですが頑張ります💦

• Sayake14さんの口コミ

こちらのイメージを丁寧に細かくヒアリングしてくれ、髪質に合わせた提案をしてくれました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

• jkさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした😊
    途中の細かいところの気遣いも素敵でまた行きたいと思いました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

am 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す