- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なっちゃんさんの口コミ
縮毛矯正で長い時間でしたが、丁寧に対応して下さりました!😊仕上がりがお願いした通りの髪色、髪型で大満足です!!!今までの美容室で1番ツヤツヤになりました☺️ 最近固定した美容室なかったですが、これからも通い続けたいと思いました!!
来店日:2025年10月29日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
なっちゃん様 先日は長時間の施術お疲れ様でした! 大切な髪のメンテナンスに選んでいただけてとても嬉しいです👑✨ 『今までの美容室で1番ツヤツヤになりました』とのことでこだわって施術した甲斐がありました! 髪は毎月のメンテナンスで大きく変わります。 通い続けていただくことでさらに扱いやすく綺麗な髪を提供できますので、ぜひ次回もお任せください🎖️ 本木ヨシヒサ
返信日:2025年11月5日
Yさんの口コミ
髪の広がりやパサつきが気になって予約しました。 カウンセリングで今の髪の状態をしっかり見ていただき、トリートメント何が合うか、お家でのヘアケア(アウトバス等)提案してもらえたので安心してお任せできました。ウルトワトリートメントは初めてやりましたが、ツヤ感がすごくて手触りもなめらかになり、乾かしただけでもまとまりが良くなったのが嬉しかったです。カラーも派手すぎず上品に仕上げていただいて、全体的に髪が綺麗に見えるようになりました。またメンテナンスで伺いたいと思います🌟
来店日:2026年2月6日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お客様1人1人に合わせたパーソナルなカウンセリングや技術にはこだわりを持って取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しいです。 ツヤ感や手触りを実感していただいている髪質改善ウルトワトリートメントは、毎月繰り返していただくとさらに艶感が上がり、長持ちするようになりますのでぜひ次回もお任せください🌟 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月7日
KAROさんの口コミ
今回もありがとうございました🤩 毛先が整ってスタイリングがしやすくなりました🤤 何回も通うとか指名もしたことなかった私がもう お任せで何回でもやっていただきたい!って全部お任せしたいスタイリストさんと出会えて本当に嬉しいです! いつも私の髪の毛を最高にしてくださりありがとうございます✨✨ ずーっと通いますね!これからもよろしくお願いします💫
来店日:2026年2月4日来店回数:4回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
いつも通っていただきありがとうございます☺️💫 『全部お任せしたいスタイリストさんと出会えて本当に嬉しいです』と言っていただけるのは私もとっても嬉しいです! 今後もKARO様のその時の髪の状態や気分に合わせて、綺麗な髪をつくるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします✨
みなさんの口コミ
毎回こちらのイメージをしっかり汲み取ってくれて、仕上がりが本当に最高のクオリティです!! 特にウルトワトリートメントは、施術後の手触りとツヤ感が全然違って感動します✨ カラーも色持ちが良くて、時間が経ってもキレイなのが嬉しいです!担当の本木さんは話しやすくて雰囲気も良く、リラックスして過ごせるのもポイント高いです。 技術も接客も安心してお任せできる美容室なので、これからも通い続けたいと思っています😊
来店日:2026年2月3日来店回数:4回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
いつもお任せいただきありがとうございます😊 お客様1人1人毎にパーソナルなカウンセリングやリラックスしてお過ごしいただけるような丁寧な技術、接客を提供することにはこだわっておりますので、評価していただけて嬉しいです✨ 髪質改善ウルトワトリートメントは繰り返すことで持ちの良さや艶感を実感しやすくなるので、髪もさらに綺麗になってきたのではないでしょうか? 今後も綺麗な髪をつくるお手伝いをさせていただきますので安心してお任せください🫧
Fさんの口コミ
髪の癖にムラがあったので仕上がりが心配でしたが、髪が傷まないように配慮されたメニューを提案してくださり、仕上がりが綺麗で安心しました。
来店日:2026年2月3日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
本日は長時間の施術お疲れ様でした💡 今回は顔まわりや表面、内側で癖の強さの違う部分毎に細かく薬剤を塗り分けて全体のおさまりが良くなるように施術致しました☺️✨ 仕上がりに喜んでいただけて光栄です! また、プレミアム縮毛矯正のコースで施術の負担を最小限に抑えておりますので毛先のダメージも気にならないかと思います🫧 ぜひまた伸びてきたらお任せください!
返信日:2026年2月3日
髪の毛がツヤツヤになりました!(^ ^)ありがとうございました
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊🌟 今回はみ様の髪質に合わせてオーダーメイドのトリートメントでケアさせていただきました。私のトリートメントはその日の仕上がりはもちろんのこと、ご自宅で乾かしても良い状態が続くように髪に定着しやすい栄養成分を入れ込んでおります💡 繰り返しお任せいただくと、さらにクオリティの高い艶髪になりますので、次回もお任せください!
返信日:2026年2月6日
丁寧で仕上がりも満足です!
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 今回は前髪を下ろしやすいように顔まわりの縮毛矯正と、赤味を抑えたオリーブ系のカラーで透明感のある髪にさせていただきました! お客様1人1人に合わせた丁寧な施術やカウンセリングにはこだわりを持っておりますので、喜んでいただけて何よりです🎗️ ぜひ次回以降の定期的なメンテナンスもお任せください!
返信日:2026年2月3日
明日香さんの口コミ
店内が落ち着いていて居心地よかったです。仕上がりもイメージ通りで満足です!
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お客様にリラックスしていただけるような雰囲気づくりや丁寧な接客、サービスには力を入れておりますので、ご満足いただけて何よりです🏅✨ 今回は気になる白髪をぼかしつつも透明感のある仕上がりになるよう明日香様に合わせた配合で染めております。 トリートメントも合わせてサラサラな仕上がりとなっておりますので、普段のスタイリングも楽になるかと思います☺️ 繰り返しお任せいただくことでさらにクオリティの高い髪質をつくれますので、ぜひ次回もお任せください!
返信日:2026年2月4日
りさんの口コミ
ツヤツヤサラサラになって大満足です
来店日:2026年2月1日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
今回は赤みを抑えた透明感のあるカラーとダメージケアの髪質改善ケラチントリートメントでサラサラの髪にさせていただきました💫 気にされていた顔まわりの左右差も揃えておりますので、ご自身での普段のスタイリングなどで気になることがあればまた次回ご相談ください! トリートメントは毎月繰り返すことでさらに持ちの良さを実感できます! ぜひ定期的なケアもお任せいただけると嬉しいです😽 またのご来店を心よりお待ちしております。
iさんの口コミ
リピートで通っていますが、今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。 毎回カットの持ちが良く、時間が経っても形が崩れにくいのが本当に助かります。 カラーも派手すぎず、褪色まで計算されている感じで、日常になじむ仕上がりでした。 トリートメントはその場だけ良く見せるタイプではなく、数日経ってからのまとまりが違います。 回数を重ねるごとに髪の状態が良くなっているのを実感できるので、安心して通い続けています。
来店日:2026年1月24日来店回数:4回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
いつもお任せいただきありがとうございます🙇 カットやカラーの持ちの良さや髪の変化を感じていただけて嬉しいです✨ 実感していただけているように、私の髪質改善は通っていただく度にさらにクオリティが上がるよう、髪の内側に残りやすい成分を入れ込んでおります! 次回もさらに綺麗な髪をつくりますので、ぜひお任せください💫
sさんの口コミ
髪をしっかりリセットしてからのカラーなので、発色とツヤ感が毎回とてもキレイです。 りんご幹細胞とウルトワの効果で、回数を重ねるごとに髪が柔らかくなり、手触りやまとまりもかなり良くなりました✨ 丁寧な施術で安心してお任せできるので、これからも通いたいです! またよろしくお願いします💗
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
毎回お任せいただきありがとうございます! リセット(髪のクレンジング)はスタイリング剤やシャンプー、トリートメントなどの普段は落とし切れない油分を徹底的に除去しておりますので、軽くてサラサラな質感になります☺️✨ カラーやトリートメントの浸透も良くなるので、より長く美容院帰りの仕上がりが続くかと思います! 次回も今回以上のクオリティをつくれるよう努めますので引き続きよろしくお願いします🫧
fukaさんの口コミ
縮毛矯正で利用しました! 癖の強さや過去のカラー履歴を考慮して薬剤を選んでくれて、細かいところまでこだわって施術してもらえました。 仕上がりは真っ直ぐすぎず、ナチュラルで触り心地も最高です✨ またメンテナンスで伺いたいです!
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
先日は長時間の施術お疲れ様でした! 今回は縮毛矯正特有のピンピンした硬い仕上がりにならないように、『プレミアム縮毛矯正』の施術で自然な地毛風の仕上がりをつくっております☺️💫 髪質やお好みに合わせたパーソナルな施術にはこだわりをもっておりますので、次回はその時の髪の状態に合わせたトリートメントでメンテナンスしましょう! またのご来店を楽しみにしております🌟
®️さんの口コミ
もともとダメージとパサつきが気になっていましたが、髪質改善トリートメントをした瞬間から違いを実感して感動しました…🥹✨ 指を通した時のなめらかさと艶が本当にすごくて、ずっと触っていたくなる仕上がりです! カラーはピンクブラウンにしてもらいましたが、暗めなのに透明感があって重たく見えず、柔らかい色味がとてもお気に入りです💞 色落ちもとっても楽しみです!また次回もお願いします!
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
『髪質改善トリートメントをした瞬間から違いを実感して感動しました…』 とのことで、カラーやトリートメントの仕上がりを喜んでいただけて光栄です☺️🏅 カラーやトリートメントは®️様の髪の状態や服装の雰囲気、お好みに合わせて細かく調整しておりますので、次回もその時のお悩みや気分でご相談ください💡 また®️に合うメニューやデザインを提案させていただきます!
きよらさんの口コミ
本日もありがとうございました😊 通うたびに髪の毛が綺麗になって嬉しいです! 今日も家に帰ったらほめられました^_^ 素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです! 今年もよろしくお願い致します🙇🏼♀️💞
来店日:2026年1月20日来店回数:4回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
いつも通っていただきありがとうございます♪ 髪質改善トリートメントを重ねる度にだんだん綺麗になってきましたね☺️✨ 周りの人に褒められる髪をつくることを心がけているので、実際に評判が良いようで安心しました❗️ 次回以降も綺麗な髪を維持するためのサポートをさせていただきますので、ぜひよろしくお願いします💫
MaCoさんの口コミ
カラーとULTOWAトリートメントをお願いしました。 髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。 カラーはツヤ感があり、ULTOWAで指通りがなめらかに。 広がりも落ち着いて、仕上がりにとても満足しています。 またお願いしたいです。
来店日:2026年1月19日来店回数:4回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
いつもお任せいただきありがとうございます😊 安心感のある丁寧なカウンセリングや技術には力を入れておりますので、良さを感じていただけて嬉しいです! 今回はカラーの色やトリートメントの種類も圧倒的な艶感をコンセプトに施術しております💡 今後も定期的に繰り返していくことでさらに綺麗な状態を維持できますので、ぜひお任せください! 次回のご来店を心よりお待ちしております。
えりなさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただいて、理想通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月19日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お悩みに合わせた細かなカウンセリングにはこだわっておりますので、喜んでいただけて光栄です☺️✨ ダメージが気になっていた毛先も少しずつ整えていくことでさらに綺麗になりますので、次回もぜひお任せください🫧
Kさんの口コミ
縮毛矯正で初めて伺いました! 丁寧な施術と接客で、安心してお任せできる方です。 特にカウンセリングではこちらの悩みをしっかり汲み取ってくださり、安心感がありました。施術中も一つ一つの動作が丁寧で、髪を大事にされているのが分かります。仕上がりも期待以上で、まとまりの良さに感動しています☺️ 夜のご対応かつ3時間という長丁場の中、お心遣い溢れる素敵な時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。
来店日:2026年1月16日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
初めてのご来店と丁寧な口コミをいただきありがとうございます✨ 『特にカウンセリングではこちらの悩みをしっかり汲み取ってくださり、安心感がありました。』とのことで、 お客様1人1人に合わせた丁寧な提案や、お悩み解消のための施術にはこだわりをもっておりますので、評価していただけて光栄です🎖️ 今回は髪のダメージ具合に合わせてプレミアム縮毛矯正のコースでしっかりケアをしながら癖を伸ばしております。 感じていただけているように、柔らかな質感でまとまるのが特徴です! 今後もK様の髪を綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください🙇💫
るっちさんの口コミ
大雑把な注文にも的確に答えてくださり、いつも理想通りにしてくださいます! ずっと触っていたくなるようなサラサラな髪にしてくださりとても大満足です♪ カットの長さも細かく確認して切ってくださるので安心してお任せできます! またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年1月13日来店回数:3回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
長時間のフルコースメニューお疲れ様でした! 今回は縮毛矯正で癖を伸ばしてサラサラな髪をつくったので、ご自宅で洗って乾かしても同じ仕上がりが簡単につくれるはずです😽🌟 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです! お客様1人1人に合わせた丁寧でパーソナルなカットやトリートメントにもこだわっておりますので、また次回も安心してお任せください🫧
miiiさんの口コミ
丁寧に説明していただきながらの施術でとても安心感がありました。仕上がりもとても良かったです!是非またお願いしたいです。
来店日:2026年1月12日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました! 今回は髪が綺麗に見えるような艶のある暗めカラーと髪質に合わせたオーダーメイドのトリートメントで綺麗にさせていただきました☺️✨ トリートメントは毎月繰り返すことでさらに持続性や艶感を感じやすくなりますので、ぜひ次回もお任せください🌟 またのご来店を心よりお待ちしております!
りなさんの口コミ
前回のカットとトリートメント、お店と担当者さんの雰囲気が良かったので、今回は縮毛矯正を追加しました。 前回同様に仕上がりも良く、少し長い時間も癒されて居心地良くいられました。 縮毛後の髪の毛も痛みが少ないように感じるので、髪質を見て選んで頂いたトリートメントの効果が効いてるのかな?と思っています!ありがとうございました^^
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
りな様 仕上がりや雰囲気を気に入っていただき2回目のご来店ありがとうございます😊✨ ツヤツヤの髪をつくる技術やリラックスしてお過ごしいただける丁寧な接客にはこだわっておりますので、評価していただけて嬉しいです。 今回は根元の縮毛矯正時に毛先を保護する特殊なトリートメントを使っており、以前縮毛矯正をかけている毛先には負担がかからないような施術をしております💡 次回以降もトリートメントでケアをしながら引き続き綺麗な髪をつくっていきますのでお任せください! 本木ヨシヒサ
返信日:2026年1月28日
eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ※夜22:00以降のご予約も承っておりますのでご相談ください。ご予約時点で22:00を跨ぐご予約内容は時間外料金(+¥2,000)を頂いております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席