銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なっちゃんさんの口コミ
縮毛矯正で長い時間でしたが、丁寧に対応して下さりました!😊仕上がりがお願いした通りの髪色、髪型で大満足です!!!今までの美容室で1番ツヤツヤになりました☺️ 最近固定した美容室なかったですが、これからも通い続けたいと思いました!!
来店日:2025年10月29日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
なっちゃん様 先日は長時間の施術お疲れ様でした! 大切な髪のメンテナンスに選んでいただけてとても嬉しいです👑✨ 『今までの美容室で1番ツヤツヤになりました』とのことでこだわって施術した甲斐がありました! 髪は毎月のメンテナンスで大きく変わります。 通い続けていただくことでさらに扱いやすく綺麗な髪を提供できますので、ぜひ次回もお任せください🎖️ 本木ヨシヒサ
返信日:2025年11月5日
サナさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 ウルトワは継続して続けてみるみる髪が綺麗になって感動してます! 今回ともよろしくお願い致します🙏
来店日:2025年12月24日来店回数:4回
iさんの口コミ
リピートで通ってます! 今回もサラサラにしてもらって大満足です。 髪の状態をちゃんと見てくれるので安心してお願いできますし、毎回仕上がりが安定していて嬉しいです。 また次回もお願いします!
来店日:2025年12月21日来店回数:3回
MaCoさんの口コミ
カラーとウルトワトリートメントをお願いしました。 カラーは透明感がすごく、理想通りの色味に仕上げていただけて大満足です。 ウルトワ後は髪の毛が水分を含んだようなツヤ感で、手触りが全然違いました。 広がりやパサつきも落ち着いて、乾かすだけでまとまります。 またぜひお願いしたいです✨
来店日:2025年12月21日来店回数:3回
えなさんの口コミ
丁寧な方でした! 理想の髪色と髪質で 満足です!
来店日:2025年12月19日
サナさんの口コミ
本日もありがとうございました😊 初めて縮毛をして頂いてからずっと髪がサラサラで人生が変わった気分です✨ 来年もよろしくお願い致します🙏
来店日:2025年12月19日来店回数:4回
®️さんの口コミ
カットカラーと一緒に髪質改善をしてもらいましたが、仕上がりに感動しました🥹 パサつきと広がりが気になっていたのに、ツヤとまとまりが出て自分の髪ではないみたいです!! カラーも肌なじみが良くとても大満足です! 施術中もリラックスできて、居心地の良い時間でした! また伺います!
来店日:2025年12月16日来店回数:3回
きよらさんの口コミ
今回髪色が決まってなかったのですが 私に似合いそうな色を何個か提案してくれて とても嬉しかったです🥹ウルトワの髪質改善も続けてるのでとってもサラサラで毎回感動します✨💞 今年最後に綺麗にしてくれてありがとうございました! また来年も私の髪の毛綺麗にしてください♪
来店日:2025年12月16日来店回数:3回
sさんの口コミ
ブリーチ毛でダメージが気になっていましたが、 ウルトワトリートメントのおかげで髪が生き返りました💗 カラーもツヤツヤに仕上げてもらえて色味も理想通りで大満足です✨ また継続して続けたいトリートメントです😊
来店日:2025年12月15日来店回数:3回
Rさんの口コミ
希望を細かく聞いてくれて、調整して切ってくれたのでよかったです。家でのケアの仕方とかもアドバイスいただけて参考になりました。
来店日:2025年12月13日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
R様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はご希望の雰囲気に合わせたカットとオリジナルの13stepトリートメントでまとまりやすい髪にさせていただきました☺️✨ 特に顔まわりはお客様1人1人の好みと照らし合わせながら、イメージしている以上のヘアスタイルになるようこだわってカットしておりますので、喜んでいただけて良かったです! お伝えしたように普段のケアや使うアイテムで髪のコンディションは大きく変わりますので、ぜひ今回のやり方を参考にしていただけたら嬉しいです。 また次回のご来店をお待ちしております! 本木ヨシヒサ
返信日:2025年12月15日
るっちさんの口コミ
毎回仕上がりに感動します! 過去最高に髪の調子が良く、1週間ほど経ったいまでもサラサラが続いています♪ 店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても快適な時間が過ごせました☺️ ありがとうございます! またよろしくお願い致します!
来店日:2025年12月9日来店回数:2回
ゆうかさんの口コミ
前回の縮毛矯正が良かったので、今回はカットとカラーとトリートメントでメンテナンスをしてもらいました! いつも丁寧にありがとうございます! 次回もよろしくお願いします🙏
来店日:2025年12月8日来店回数:2回
きょきょさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 前回とってもトリートメントが良かったのでまたお願いしました! 今回も縮毛したの?って言われるくらい髪がサラサラでまとまり良くなり本当に大満足です! 乾燥してしまう季節ですが乾燥を感じさせないくらいとぅやんとぅやんでケアがんばろって思えました! またお願いします!
来店日:2025年12月7日来店回数:2回
KAROさんの口コミ
前回あまりに最高だったので、またお願いしました💫 今回も驚くほど艶々になって幸せです! 縮毛矯正もすごいさらさらに癖がなくなって乾かしただけでいいかんじになってその後も最高の艶が続いています!! お薬の選び方がプロフェッショナルすぎて、安心してお任せしてます🤣 また次も施術してもらえるのが楽しみです! それまで綺麗でいれるようにホームケアがんばります!! ありがとうございました✨✨
来店日:2025年12月7日来店回数:2回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
KARO様 『最高だった』と言っていただけて光栄です! 感じていただけているように、私の縮毛矯正の施術はご自宅で乾かしただけでも美容院帰りの状態に近い仕上がりになるようこだわっております😽✨ 今回はトリートメントも繰り返していただいているので、さらに艶の持続性を実感できるはずです! 綺麗な髪を維持するにはホームケアと定期的なサロンケアが必要不可欠です。 ぜひ次回もお任せください! 本木ヨシヒサ
返信日:2025年12月29日
rさんの口コミ
こちらの要望を汲み取っていただき お願いしたかった通りの髪型になりました✨ 髪の毛のまとまりもよく、 トリートメントの持ちもよさそうです…! またお願いします☺︎
来店日:2025年12月6日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
r様 今回は現状のr様の髪の状態も踏まえて、さらにスタイリングしやすくなるようレイヤーカットをさせていただきました! 気に入っていただけたようで嬉しいです☺️✨ ウルトワトリートメントは毎月の継続でさらに良さを実感していただけますので、ぜひまたお任せください。 次回のご来店を楽しみにお待ちしております! 本木ヨシヒサ
返信日:2025年12月13日
まちゃんさんの口コミ
先日もありがとうございました✨ 前回縮毛矯正をしていただいてから、髪が扱いやすくなったので今回はカラーもお願いしました🎀 色はお任せでしたが、冬っぽい落ち着いたグレージュでとても気に入りました🩵😌 技術力とセンスが良くておすすめの美容師さんです! また伺います😸
来店日:2025年12月5日来店回数:2回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
まちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけたようで私も嬉しいです☺️ 今回はまちゃん様の現状の色の抜け具合に合わせて細かく色味を調整しました💫 今後とも丁寧でパーソナルな技術とサービスを提供していきますので、ぜひ次回もお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております。 本木ヨシヒサ
返信日:2025年12月29日
saeさんの口コミ
長時間でしたが、最初から最後まですごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも思ってた通りで、すごく満足です! ありがとうございました^^
来店日:2025年12月5日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
sae様 先日は超時間の施術お疲れ様でした! 今回はsae様の髪の細さやダメージ具合に合わせて髪の負担の少ないプレミアム縮毛矯正のコースで施術いたしました☺️✨ お客様1人1人に合わせた丁寧でパーソナルな施術にはこだわっておりますので、喜んでいただけて嬉しいです! 「仕上がりも思ってた通りで、すごく満足です!」とのお言葉ありがとうございます。 私のつくる艶髪はサロン帰りだけでなく、ご自宅でも長く同じ状態を維持できるようにデザインしていますので、少しでも普段の髪の扱いが楽になれば幸いです。 定期的なケアで髪のコンディションは大きく変わりますので、ぜひ1,2ヶ月程でメンテナンスにいらしてください🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております。 本木ヨシヒサ
返信日:2025年12月9日
今の髪の状態を見てくださって、髪質に合ったトリートメントご提案していただけました。 美容の知識が豊富なスタイリストさんで今後美髪にしていくには必要なこととかこうやったらいいとかいろいろ教えてもらってよかったです。 丁寧な技術でとても安心しておまかせすることができました。 カラーも可愛くて気に入ってます!! イベントたくさんあるのでその前に来れてよかったです! また、よろしくお願いします!
来店日:2025年12月5日来店回数:2回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はm様の髪質に合わせて髪質改善ウルトワトリートメントでツヤツヤの髪にいたしました。 仕上がりや接客に喜んでいただけて嬉しいです☺️ 今後も綺麗な髪を維持するにはご自宅でのケアも必要不可欠です。お伝えしたやり方をぜひ試していただけると嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしております! 年末のイベントぜひ楽しんでください✨ 本木ヨシヒサ
返信日:2025年12月23日
みなさんの口コミ
前回の施術や仕上がりが良くて今回もお願いしました! 今回も私の好みやライフスタイルに合わせた提案をしてくださり、仕上がりも大変満足しています!✨ 本木さんにお願いしてから、髪の毛が生き返り毎日扱いやすくなっていてホームケアも楽に楽しくできるようになりました🙇♀️🙇♀️ 年内最後お願いできてよかったです! 来年も是非よろしくお願いします❣️
来店日:2025年12月3日来店回数:2回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
みな様 仕上がりを気に入ってまたご来店いただきありがとうございます! 1人1人の好みや普段のスタイリングに合わせたケアにはこだわりを持って施術しておりますので、喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ 綺麗な髪を維持するには毎日のホームケアと定期的な美容院でのケアが大切です!ぜひ次回もよろしくお願いします💡 本木ヨシヒサ
返信日:2025年12月21日
mnさんの口コミ
施術がとても丁寧で、カラーの色味も理想通りに仕上げていただきました。カットも扱いやすく、全体のバランスがとても良い感じです。安心してお任せできるサロンだと思いました!
来店日:2025年12月1日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
mn様 先日は長時間の施術お疲れ様でした! 理想通りの仕上がりだと言っていただけて私も嬉しいです☺️ カットはシンプルなスタイルでしたが、毛先の馴染みにこだわって乾かしただけでまとまりが良くなるようにデザインしております💫 今後とも丁寧でパーソナルな技術とサービスを提供していきますので、ぜひ次回もお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております。 本木ヨシヒサ
返信日:2025年12月2日
eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ※夜22:00以降のご予約も承っておりますのでご相談ください。ご予約時点で22:00を跨ぐご予約内容は時間外料金(+¥2,000)を頂いております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席