髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木の掲載
髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木のプロフィール画像

eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木

レビュー276
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 宝町駅4分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅7分 / 新富町駅10分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分に合った提案をしていただけて安心してお任せできました! 今まで縮毛矯正をするとペタッとなるのが悩みでしたが、今回は自然な仕上がりで感動✨ サラサラ・ツヤツヤになって、本当に自分の髪じゃないみたいです! 長時間にもかかわらず、最後まで丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです😊

【悩んだらこれ💍髪質改善フルコース💍】縮毛矯正+美髪カラー+髪質改善ウルトワトリートメント+カット✨ ¥17,900

来店日:2026年7月6日

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

momoko様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 大切な髪をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しいです☺️🌿 今回は髪質やダメージ、これまでの縮毛矯正でのお悩みを踏まえ、自然な柔らかさが残るようプレミアム縮毛矯正のコースで薬剤を細かく調整して施術させていただきました🫧✨ 長時間の施術も最後までお任せいただきありがとうございました💎 これからも毎日が扱いやすく、思わず触れたくなるような美しい髪を維持できるようサポートさせていただきます🌈😊

返信日:2026年7月6日
  • わたなべだのプロフィール画像

わたなべださんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態に合わせてカラーやトリートメントを提案していただきました✨ 仕上がりは想像以上で、カラーもすごく綺麗!トリートメントで髪がツヤツヤ・サラサラになって大満足です😊 お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!ありがとうございました🌿

【🎗️髪質改善🎗️人気No.2】似合わせカット+美髪カラー+髪質改善ウルトワor髪質改善ケラチントリートメント🫧 ¥11,900

来店日:2026年7月6日来店回数:4
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

2回目です。 前回に続き、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、当日あった友人に褒められてすごく嬉しかったです。 カラーの色や、髪についての悩みに寄り添ってくださってありがとうございます!

💛業界最高峰の髪質改善コース💛『髪質改善ケラチントリートメント+髪質改善カラー+リンゴ幹細胞+リセット+カット』 ¥19,900

来店日:2026年7月4日来店回数:2

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

りり様 この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます✨ 今回も最初から最後まで安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います☺️ 当日にご友人から髪を褒めてもらえたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです🫶
カラーのお色味もとてもお似合いでしたので、ご満足いただけて安心しました💐 これからも髪のお悩みや理想に寄り添いながら、その時の状態に合わせてご提案させていただきます🌿
ぜひ何でもお気軽にご相談ください🌷 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年7月6日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりでリピートしています! 傷んだ髪がツルンツルンになるのが嬉しいです! 髪の悩みにあったカラー選びやトリートメントを教えてくださる&丁寧に施術してくださるので、いつも安心です✨ またお願いします!

来店日:2026年7月3日来店回数:2

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

lily様 この度もご来店いただきありがとうございました✨ いつもお任せいただき、毎回ご満足いただけているとのお言葉をとても嬉しく拝見しました☺️🌿 髪の状態は毎回少しずつ変化するため、その時に最適なカラーやトリートメントをご提案できるよう心がけております🫧 ダメージをケアしながら、さらにツヤと手触りの良い髪を目指して施術させていただきました💎 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術とご提案を大切にしてまいります🌈 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年7月5日
  • Fukaのプロフィール画像

Fukaさんの口コミ

いっつも髪の毛ツヤツヤにしてくれます! 髪色も毎回どタイプな色で褒められます💖 また旅行前にお邪魔します‼️

来店日:2026年6月24日来店回数:2

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

Fuka様 繰り返しお任せいただきありがとうございます✨ 毎回ツヤツヤな仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです☺️🌿 カラーも気に入っていただき、周りの方から褒められていると伺えて励みになります🎨🫧 これからも季節や雰囲気に合わせて、毎回「お気に入り」と思っていただけるカラーを提案させていただきます💎 旅行前も最高の状態でお出かけできるよう、しっかり綺麗にさせていただきます🌈✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• イクラのプロフィール画像

イクラさんの口コミ

馴染みのお店が通いづらい場所にあるため、職場帰りに寄れそうなお店として初来店しました。 料金設定や施術プランの説明も丁寧で、ミニモだと比較的安く、仕上がりも良かったです。 星4の理由は、髪を乾かすとき、首に頻繁に手の爪がぶつかって痛いのと、手ぐしで引っ張られるのが痛かったからです。爪はきちんと切っているようだったので、動きが速すぎたのだと思います。 あくまで前に通ったところとの比較ですので、気にしない方もいるかもしれません。 ですが、仕上がりやその他の接客は満足です。 素敵な髪にしてくださりありがとうございました。

【5、6月限定🎗️くせ毛解消🎗️】縮毛矯正+メンテナンスカット+選べるトリートメント(髪質改善も選択可🏅) ¥10,000

来店日:2026年6月22日

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

イクラ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 数ある美容室の中からお選びいただき、仕上がりや料金説明、接客にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います☺️🌿 一方で、ドライ時に首元へ爪が当たってしまったことや、髪を引っ張られるように感じさせてしまったことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう技術や所作を見直してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました🫧 今後も仕上がりだけでなく、施術中のお時間も心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです🌈✨

返信日:2026年6月23日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

とても親切な方で安心してお任せ出来ました!

【人気No.3🎗️くせ毛解消コース🎗️】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント(髪質改善も選択可🏅) ¥10,500

来店日:2026年6月22日

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

⭐️様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、私もとても嬉しく思っております☺️🌿 初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしております🫧 今後も安心してお任せいただけるな対応を追求し、次回は星5の評価をいただけるよう、技術・サービスの向上に励んでまいります💎 ぜひまたご相談ください🌈✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年6月24日
  • あちゃすのプロフィール画像

あちゃすさんの口コミ

施術後はツルツル・サラサラになり、自分の髪じゃないみたいで思わず何度も触ってしまいました。 悩みだった髪の広がりもかなり改善され、まとまりやすくなったように感じます。トリートメントの効果もしっかり実感でき、とても満足しています。 ぜひまた次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

【人気No.1💖艶髪フルコース💖】縮毛矯正+美髪カラー+カット+選べるトリートメント(髪質改善も選択可🏅) ¥13,900

来店日:2026年6月19日

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

あちゃす様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりのツルツル・サラサラな質感をご実感いただけて、私もとても嬉しいです☺️🌿 思わず何度も触りたくなるような手触りは、縮毛矯正ならではの魅力です🫧✨ 今回は髪の広がりやまとまりにくさがお悩みとのことでしたので、髪の状態に合わせてプレミアム縮毛矯正のコースで施術させていただきました💎 ウルトワトリートメントの効果も実感していただけたようで安心しております🪞 これからも扱いやすく綺麗な状態を維持できるようサポートさせていただきます。次回は星5の評価をいただけるように技術、サービスの向上に努めてまいりますのでぜひお任せください🌈✨

• ぷみのプロフィール画像

ぷみさんの口コミ

遅くなってすみません。 急遽時間ができたため当日予約させていただきました。 元々フレーミングカラーをしており(輪郭周りだけ色が違う)、部分部分で色を分けて塗ってくださり、かなり施術が面倒だったと思います。 ですが、快く対応してくださり大変感謝しております。 対応の良さもですが、「いまこれやってます、次はこうします」みたいな感じで、一つ一つ何のために何をしているのか、を伝えながら施術してくれたのがとてもよかったです。 仕上がりも大変満足です。 髪が傷んでいるので手触りがあまり良くなかったですが、ツルツルになりました。 本当にありがとうございました。

【髪質改善人気No.2💍】カット+美髪カラー+髪質改善ウルトワ🪞✨【💐1日1名限定💐】【ULTOWA】 ¥8,900

来店日:2026年6月15日

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

ぷみ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます☺️🌿 今回はフレーミングカラーの履歴を活かしながら、全体が綺麗につながるよう部分ごとに薬剤を調整して施術させていただきました🎨🫧 また、施術中は安心してお過ごしいただけるようなお声がけを意識しておりますので、評価していただけてとても嬉しいです🪞✨ 仕上がりや手触りの変化にもご満足いただけて何よりです💎 これからも髪の状態に合わせて最適な提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください🌈😊

• ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

2回目の来店です。前回が良すぎてリピートしましたが、今回もとても丁寧に施術をしていただきました。見違えるほど髪が蘇りました✨髪色も迷っていましたが、丁寧かつ的確なカウンセリングで。。どのシーンを切り取ってもお仕事ぶりがプロフェッショナルで感動します!仕上りの色がとても可愛くて満足しています!またメンテナンスお願いしたいです。

来店日:2026年6月14日来店回数:2

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

ちゃっぴー様 この度もご来店いただきありがとうございました✨ 前回の仕上がりを気に入って再びお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております☺️🌿 髪の状態に合わせた施術やカウンセリングを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です🫧 今回はカラーもお似合いになるよう提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました🎨💎 次回のメンテナンスでもさらに綺麗な状態を更新できるよう、丁寧に担当させていただきます🌈✨

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術していただき、初めての縮毛矯正でしたが安心して過ごせました!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

【人気No.3🎗️くせ毛解消コース🎗️】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント(髪質改善も選択可🏅) ¥11,900

来店日:2026年6月13日

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

ぱ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 初めての縮毛矯正を安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです☺️🌿 今回は髪の状態に合わせて薬剤を調整し、自然で柔らかな仕上がりになるよう施術させていただきました🫧 仕上がりにもご満足いただけて何よりです💎 今後も扱いやすく綺麗な髪を維持できるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください🌈✨

• みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

様子を見たかったので1週間後の投稿です。希望の色味が均等かつ綺麗に入っていてとても満足しています。顔周りに入れて頂いたレイヤーもいい感じでセットでも扱いやすいです。色落ちも楽しみです。 また、明瞭会計かつ、できない髪色やカットは施術前にはっきりできないと説明してくれて代案を出してくれるのでそこも好印象でした。

【髪質改善人気No.2💍】カット+美髪カラー+髪質改善ウルトワ🪞✨【💐1日1名限定💐】【ULTOWA】 ¥10,000

来店日:2026年6月12日

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

みんと様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 1週間経ってからのご感想をお聞かせいただき、とても嬉しく思っております☺️🌿 カラーの色味や染まり具合にご満足いただけたとのこと、安心いたしました🎨🪞 顔周りのレイヤーも普段のスタイリングがしやすくなるよう、全体のバランスを見ながら調整させていただいておりますので、扱いやすさをご実感いただけて何よりです🫧✨ また、カウンセリングではできること・難しいことを正直にお伝えした上で、できる限り理想に近づける提案を大切にしております。そうした部分まで評価していただけて大変光栄です💎 これからの色落ちの変化もぜひ楽しんでいただきながら、次回はさらにご満足いただき星5の評価をいただけるよう丁寧に担当させていただきます🌈😊

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

使用する薬の説明も丁寧でわかりやすく、施術もひとつひとつ丁寧にやっていただきました! お湯の温度やお手洗いなど都度確認してくださって、ありがたかったです! ビフォーアフターにびっくりしました! 大満足の仕上がりです!✨

来店日:2026年6月12日

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

あい様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術や説明にご満足いただけて、私もとても嬉しく思っております☺️🌿 使用する薬剤については、安心してお任せいただけるよう分かりやすい説明を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です🪞✨ また、施術中も少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お気づきいただけて嬉しいです🫧 仕上がりの変化にもご満足いただけたようで安心いたしました💎 今後も技術だけでなく、居心地の良い空間づくりにもこだわりながら担当させていただきます🌈✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました!髪もつやつやで大満足です!

【💐毎月のメンテナンスに💐】美髪カラー+髪質改善ウルトワor 髪質改善VKケラチン ¥9,900

来店日:2026年6月10日来店回数:2

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

r様 この度もご来店いただきありがとうございました✨ 今回もお任せいただき、理想のカラーと言っていただけて私もとても嬉しいです☺️🌿 カウンセリングではご希望のイメージを大切にしながら、髪の状態や今後のことも考えて色味をご提案させていただきました🎨🪞 仕上がりのツヤ感もご満足いただけて何よりです🫧✨ これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術にこだわってまいります💎 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🌈😊

返信日:2026年6月22日
  • きょきょのプロフィール画像

きょきょさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ いつも丁寧で素早いご対応してくださるのでとっても助かってます! 人気で予約取りづらい時もありますが人気な人にしてもらえてるのもなんだか嬉しいです笑 またよろしくお願いします✨

【💐1日1名限定💐】美髪カラー+髪質改善ウルトワトリートメント✨🉐【ULTOWAトリートメント】 ¥8,900

来店日:2026年6月9日来店回数:8

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

きょきょ様 この度もご来店いただきありがとうございます。 いつもお任せいただき、このような温かいお言葉までいただけて大変嬉しく思っております。 施術は丁寧さはもちろん、お客様の大切なお時間も意識しながら、できる限りスムーズに進められるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 また、ご予約についてもご都合を合わせていただきありがとうございます。これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております🌟

返信日:2026年7月3日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カットは伸びてきても形が崩れにくく、扱いやすさが長く続きます。 カラーも毎回絶妙な色味で、自然なのにしっかり垢抜けた印象にしてもらえます。 髪質改善トリートメントを続けてから、髪のツヤやまとまりが明らかに良くなりました✨ またよろしくお願いします🥺

来店日:2026年6月8日来店回数:8

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

るん様 いつもお任せいただきありがとうございます✨ カットの持ちやカラーの色味まで気に入っていただけて、とても嬉しく思っております☺️🌿 カラーは肌なじみや雰囲気とのバランスを見ながら、自然な透明感と垢抜け感が出るよう毎回調整しております🎨🪞 また、髪質改善トリートメントを継続していただいていることで、ツヤやまとまりがさらに安定してきましたね🫧✨ 髪が綺麗になる過程を一緒に実感できて私も嬉しいです💎 これからも今以上に扱いやすく、美しい状態を目指してサポートさせていただきますので、次回もぜひお任せください🌈😊

• KAROのプロフィール画像

KAROさんの口コミ

今回もありがとうございましたー!! この雨が続く中でも私の髪の毛は 今までは考えられないほど この時期は結んでいたのに、 今は下ろすことができて艶々がずっとキープできてます!! お薬の大切さやトリートメントの大切さ、おうちのケア方法細かく的確におしえていただけるので本当に信頼できる私のゴッドハンドです😘😘 また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1💖艶髪フルコース💖】縮毛矯正+美髪カラー+カット+選べるトリートメント(髪質改善も選択可🏅) ¥12,900

来店日:2026年6月8日来店回数:9

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

KARO様 いつもお任せいただきありがとうございます✨ 雨の日でも髪を下ろして快適に過ごせていると伺えて、私も本当に嬉しいです☺️🌿 毎回髪の状態に合わせて薬剤を細かく調整し、扱いやすさとツヤが長く続くよう施術しております🫧✨ ホームケアのお話も参考にしていただきありがとうございます🪞 美容室での施術だけでなく、ご自宅でのケアまで含めて綺麗な髪を育てていけるよう、これからも分かりやすく提案させていただきます💎 いつも温かいお言葉をありがとうございます🥹 次回もさらに感動していただける仕上がりを用意してお待ちしております🌈💕

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回想像以上の仕上がりにしてくださり、感動です🥹 カウンセリングで曖昧な伝え方になってしまっても、希望の意図をしっかり汲み取ってくださり提案していただけるのでとてもありがたいです! ヘアの知識も豊富で、その時々に合わせた提案、ホームケアやスタイリングの仕方を伝えてくださいます😊 カラーもトリートメントの持ちもとても良く、いつも長く楽しめています! またお願いいたします!

来店日:2026年6月6日来店回数:9

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

みな様 いつもお任せいただきありがとうございます✨ 毎回仕上がりを楽しみにご来店いただき、このようなお言葉までいただけて私もとても嬉しいです☺️🌿 カウンセリングでは言葉にしきれないイメージも汲み取りながら、お客様にとってベストなご提案ができるよう心がけております🪞✨ カラーやトリートメントの持ちの良さもご実感いただけて何よりです🫧 ご自宅でも綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、今後もその時々の髪の状態に合わせてご提案させていただきます💎 次回もご期待を超えられるよう、丁寧に担当させていただきますのでぜひお任せください🌈✨

• わたなべだのプロフィール画像

わたなべださんの口コミ

3回目の利用です! 今回もカラーもトリートメントも大満足でした✨ 髪のまとまりやツヤもどんどん良くなっていて嬉しいです。 いつも丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます! また次回もよろしくお願いします😊

【髪質改善人気No.2💍】カット+美髪カラー+髪質改善ウルトワ🪞✨【💐1日1名限定💐】【ULTOWA】 ¥9,900

来店日:2026年6月3日来店回数:4

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

わたなべだ様 いつもお任せいただきありがとうございます✨ 3回目のご来店もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております☺️🌿 継続してトリートメントをお任せいただいていることで、髪のまとまりやツヤ感がさらに良くなってきましたね🫧✨ 今回のカラーも髪の状態に合わせて調整し、より透明感と艶が引き立つよう仕上げさせていただきました🎨💎 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります🌈 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊✨

返信日:2026年6月7日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めて伺いましたが、髪の悩みについて教えてくださり、期待以上の仕上がりにしていただけました。とても満足です。ありがとううございました!

来店日:2026年5月31日来店回数:2

髪質改善 縮毛矯正/ レイヤー/銀座/本木さんからの返信

りり様 初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しいです☺️🌿 今回は髪のお悩みや現在の状態を踏まえながら、より扱いやすく綺麗に見えるようご提案させていただきました🪞🫧 「期待以上」と感じていただけたことは何より励みになります💎 今後も髪の状態に合わせた最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🌈✨

返信日:2026年6月7日

eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の詳細情報

• eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の内観・外観1
  • eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の内観・外観2
  • eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の内観・外観3
東京都中央区銀座1-7-5 銀座中央通りビル4F (地図)
東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅7番出口を出たら、そのまま中央通り沿いに日本橋方面へ直進します。20mほど直進すると左手に銀座中央通りビルという白いビルがございます。エレベーターをご利用いただき4Fまでお越しください。
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ※営業時間前後のご予約も承っております。ご予約時点で22:00を跨ぐご予約内容は営業時間外料金(+¥2,000)を頂いております。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC