- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なっちゃんさんの口コミ
縮毛矯正で長い時間でしたが、丁寧に対応して下さりました!😊仕上がりがお願いした通りの髪色、髪型で大満足です!!!今までの美容室で1番ツヤツヤになりました☺️ 最近固定した美容室なかったですが、これからも通い続けたいと思いました!!
来店日:2025年10月29日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
なっちゃん様 先日は長時間の施術お疲れ様でした! 大切な髪のメンテナンスに選んでいただけてとても嬉しいです👑✨ 『今までの美容室で1番ツヤツヤになりました』とのことでこだわって施術した甲斐がありました! 髪は毎月のメンテナンスで大きく変わります。 通い続けていただくことでさらに扱いやすく綺麗な髪を提供できますので、ぜひ次回もお任せください🎖️ 本木ヨシヒサ
返信日:2025年11月5日
Kさんの口コミ
縮毛矯正で初めて伺いました! 丁寧な施術と接客で、安心してお任せできる方です。 特にカウンセリングではこちらの悩みをしっかり汲み取ってくださり、安心感がありました。施術中も一つ一つの動作が丁寧で、髪を大事にされているのが分かります。仕上がりも期待以上で、まとまりの良さに感動しています☺️ 夜のご対応かつ3時間という長丁場の中、お心遣い溢れる素敵な時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。
来店日:2026年1月16日
るっちさんの口コミ
大雑把な注文にも的確に答えてくださり、いつも理想通りにしてくださいます! ずっと触っていたくなるようなサラサラな髪にしてくださりとても大満足です♪ カットの長さも細かく確認して切ってくださるので安心してお任せできます! またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年1月13日来店回数:3回
miiiさんの口コミ
丁寧に説明していただきながらの施術でとても安心感がありました。仕上がりもとても良かったです!是非またお願いしたいです。
来店日:2026年1月12日
りなさんの口コミ
前回のカットとトリートメント、お店と担当者さんの雰囲気が良かったので、今回は縮毛矯正を追加しました。 前回同様に仕上がりも良く、少し長い時間も癒されて居心地良くいられました。 縮毛後の髪の毛も痛みが少ないように感じるので、髪質を見て選んで頂いたトリートメントの効果が効いてるのかな?と思っています!ありがとうございました^^
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
naさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初ウルトワトリートメントでしたが仕上がりサラツヤで大満足です!
来店日:2026年1月10日
ゆうかさんの口コミ
カット、カラー、ウルトワのトリートメントをして頂きました! 迷っていたのですが、提案して頂いたカラーにして良かったです!ウルトワのトリートメントかなりツヤツヤになったので続けていきたいです!
KAROさんの口コミ
今回もありがとうございました〜😍😍 長さもだいぶ伸ばしやすくなっていて お任せするようになってから髪質が全然かわってきて 友人から褒められることも増えてうれしいです! カラーもとても可愛くしてもらえて大大満足💫💫💫 トリートメント効果で自宅でのケアもお店の商品 ご紹介いただいたものしっかり使うようになってから だいぶ変わって嬉しいです! 通い続けるのが本当楽しいです!また次回もよろしくお願いします!
もゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術のみでなく、髪質を見てアドバイスもいただけたおかげで初めて気付く点もございました。 トリートメントでかなり艶が出てサラサラ感も持続しています。カットもヘアセットがしやすくなってありがたいです✨
来店日:2026年1月9日
きょきょさんの口コミ
先日はありがとうございました🫶🏻 髪への知識がほんとに素晴らしくいつも大満足な仕上がりで気分良く帰れます✨ とってもツヤツヤでみんなに自分の髪じゃないみたいでしょと自慢しております🫡笑 またぜひ綺麗にしてください!
なおさんの口コミ
丁寧に施術していただき大満足です! 長時間ありがとうございました!!
来店日:2026年1月6日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
なお様 先日は長時間の施術お疲れ様でした。 『丁寧に施術していただき大満足です!』とのお言葉をいただき光栄です! 今回は縮毛矯正と透明感のあるカラー、艶感をプラスする髪質改善トリートメントで膨らむくせ毛をサラサラにさせていただきました💡 仕上がりで何か気になるところがあれば、なお様の好みに合わせて微調整も可能ですのでぜひご相談ください🙇 今後も今回の評価を受け止めてご満足いただける技術、サービスの向上に努めていきます。貴重な口コミをありがとうございました。 本木ヨシヒサ
ちゃっぴーさんの口コミ
初めてのお店、縮毛矯正で緊張しながら伺いましたが 入り口からとても印象がよく、 カウンセリング丁寧で安心してお任せすることができました! 3時間のコースでしたが、施術中のお気遣いも大変素晴らしくリラックスして過ごせました☺︎ 全ての工程で髪を大切に扱ってくださるのが伝わりました、、普段なかなかお手入れ気が回りませんが、これから自分の髪を大切に育てていきたいです。思いました 仕上がり、完璧です✨そしてとても収まりが良くなって大満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年1月6日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
ちゃっぴー様 この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊✨ 長時間のメニューですので、仕上がりが綺麗なことはもちろんのこと、施術中の快適さ、どの美容師よりも丁寧な施術を提供することを私は心がけております。 今回、カウンセリングや施術時の所作に関して喜んでいただけてとても嬉しいです! 縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばしておりますので、ご自身で乾かしても美容院帰りの仕上がりに近い状態をつくれると思います💫 普段の髪のお手入れの中で気になったことや、もっとこうしていきたいというご要望など次回ぜひお聞かせください! またのご来店を心よりお待ちしております。 本木ヨシヒサ
みなさんの口コミ
いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただけるので、毎回とても安心しきって任せる事が出来ます! 前回アドバイスしてもらったようにお家でもホームケアをしてみたらどんどん髪の毛が扱いやすくなっていて、 今までヘアケアが大変でしたが、本木さんにヘアをお願いしてやってもらってから確実に髪の毛が生き返り、毎日が苦じゃなくなりました🥹🥹 今回の仕上がりも大満足で、美容室の居心地もすごく良いです❣️ 今年も是非よろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月5日来店回数:3回
rさんの口コミ
丁寧に説明してくださって、仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2026年1月5日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
r様 この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨ 今回は艶のある黒系のカラーと毛先をカットで揃えたいとのオーダーでしたが、r様の好みに合わせて毛先のカットラインの角度や暗めでも光に透けた時の色味など細かくこだわってデザインしました! ウルトワトリートメントの艶も含めてどの角度から見ても綺麗なロングヘアになっているのではないでしょうか?💡 毎月のメンテナンスで髪の質感はさらに良くなりますので、ぜひ次回もお任せください! 本木ヨシヒサ
さえさんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにとても満足しています!毛先までツヤが出て、綺麗に髪の毛を伸ばせそうです。
来店日:2026年1月4日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
さえ様 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました! 今回は以前までのダメージで切れ毛が出ている毛先や膨らむ根元の癖にお悩みでしたので、 縮毛矯正とカット、髪質改善トリートメントでまとまりが良くなるように整えました🫧 切れ毛で薄くなってしまった表面に関しては厚みがなるべく揃うようにカットしておりますが、長い目で見て少しずつお手入れが必要な状態でもあります。 毎月のケアで目標の長さまで伸びた時の扱いやすさが大きく変わりますので、ぜひ次回もお任せください☺️💡 本木ヨシヒサ
みほさんの口コミ
イメチェンしようと思いお願いしました! 接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています😌 どんな風になるか不安だったのですが、ホームケアやアレンジ方法についても教えてくださり、安心しました! 長時間ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年1月4日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
みほ様 バッサリカットでイメチェンをお任せいただきありがとうございました! 韓国風のタンバルモリ、とってもお似合いだと思います☺️💍 お伝えしたように今回のヘアスタイルは普段のスタイリングで印象が変化します💡 ぜひレクチャーしたやり方を1度お試しいただけると嬉しいです。 また伸びた時のメンテナンスやデザインを変えたいところがあればぜひお任せください! 本木ヨシヒサ
ななさんの口コミ
新年早々、思い切ってバッサリ切ってもらいました。二、三年ぶりの短さで正直かなり不安でしたが、重たさがなくなってスッキリして、気分まで軽くなりました。スタイリングもしやすくて朝が楽です。相談しながら進めてくれたので安心してお任せできました。新年のリフレッシュになりました。またお願いしたいです。
来店日:2026年1月2日
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
なな様 ロングから肩下までのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました😊✨ 髪を切ると気分も変わって気持ち良いですよね! 今回はなな様の普段の髪のセットやお持ちのアイテムに合わせてこだわってカットさせていただきました💡 喜んでいただけて嬉しいです! さらに短いボブにする予定もあるとのことでしたので、ぜひその際にもお任せください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 本木ヨシヒサ
fukaさんの口コミ
毎回カラーの仕上がりが綺麗で、今回も大満足でした😊💗 ツヤがしっかり出て、髪がとても綺麗に見えます✨ トリートメントのおかげで乾燥が気にならなくなり、手触りもなめらかです!色落ちまで楽しめるカラーで嬉しいです🫶🏻✨
来店日:2025年12月28日来店回数:3回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
fuka様 前回に引き続きお任せいただきありがとうございました! 艶感重視のカラーとウルトワトリートメントでメンテナンスしましたので、滑らかな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️💫 毎月のケアでさらに綺麗な髪を目指せるので、引き続きお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❗️ 本木ヨシヒサ
返信日:2026年1月1日
サナさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 ウルトワは継続して続けてみるみる髪が綺麗になって感動してます! 今回ともよろしくお願い致します🙏
来店日:2025年12月24日来店回数:4回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
サナ様 今回は艶感重視のカラーとウルトワトリートメントでサラサラでおさまりの良い髪を目指して施術いたしました💡 実感していただいているように、トリートメントは繰り返していくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、次回も引き続きお任せください! 本木ヨシヒサ
返信日:2025年12月31日
iさんの口コミ
リピートで通ってます! 今回もサラサラにしてもらって大満足です。 髪の状態をちゃんと見てくれるので安心してお願いできますし、毎回仕上がりが安定していて嬉しいです。 また次回もお願いします!
来店日:2025年12月21日来店回数:3回
銀座No.1髪質改善 縮毛矯正/本木さんからの返信
i様 『髪の状態をちゃんと見てくれるので安心してお願いできます』とのお言葉ありがとうございます✨ お客様1人1人に合わせたパーソナルなカウンセリングや必要なメニューの提案には力を入れております。今後ともその時のi様の髪の状態やお悩みに合わせた施術で綺麗な髪をつくっていきますのでお任せください😽 本木ヨシヒサ
返信日:2026年1月1日
eN° by youres hair 銀座店【エン バイ ユアーズヘア】の詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ※夜22:00以降のご予約も承っておりますのでご相談ください。ご予約時点で22:00を跨ぐご予約内容は時間外料金(+¥2,000)を頂いております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席