🌼ANELA秋田店 佐々木🌼の掲載
秋田駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ANELA秋田店所属・🌼ANELA秋田店 佐々木🌼のメニュー

ANELA秋田店所属・🌼ANELA秋田店 佐々木🌼フォト

ANELA秋田店所属・🌼ANELA秋田店 佐々木🌼の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    reのプロフィール画像

reさんの口コミ

初めて下まつげのエクステを施術しました。前回も上まつげエクステをお願いしましたが、全体的に満足のいく施術だったので今回もお願いしました!担当の方の接客、施術、 最高でした!満足度が高い対応、ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンです!

🤍下まつ毛エクステ🤍 ¥0

来店日:2025年2月28日

🌼ANELA秋田店 佐々木🌼さんからの返信

re様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりや接客に満足していただけて嬉しく思います😊 これからもより良いサービスがご提供出来るように努めて参ります🙏🏻 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年3月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもとても理想の眉毛にしてもらってます♡♡ 施術も早いし最高です!!

🎀眉毛ワックス脱毛🎀 ¥0

来店日:2025年6月26日来店回数:2

🌼ANELA秋田店 佐々木🌼さんからの返信

S様 いつもご協力していただき、ありがとうございます✨ お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます! また募集する際はよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 今回も不安がないように1つ1つカウンセリングしていただき、施術中も丁寧なお声がけと施術をしていただきました。 仕上がりもとても綺麗で、大満足です🌷これからの朝のメイクが本当に楽になりそうです! また落ち着いたら伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします☺️

🎀眉毛ワックス脱毛🎀 ¥0

来店日:2025年6月23日来店回数:3

🌼ANELA秋田店 佐々木🌼さんからの返信

なな様 いつもご協力いただきありがとうございます😊 満足していただけたようで嬉しく思います🙏🏻 またのご来店お待ちしてますね✨

返信日:2025年6月27日

ANELA秋田店所属・🌼ANELA秋田店 佐々木🌼のアピールポイント

🌷バインドロックモデル募集🌷

🌈技術向上の為のモデル施術ですのでお代は頂きません🌈    🚨注意事項をよくお読みいただき、ご理解頂いた上でのご来店をお願いいたします。 ⚠️キャンセル、遅刻のないようお願いします⚠️ ・ご予約は先着順です。 スムーズに連絡が取れる方を優先しております ・お返事か遅れる場合がございます、ご了承ください🙏🏻 当日もしっかりカウンセリングさせていただきますが、 質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください❤️

ANELA秋田店所属・🌼ANELA秋田店 佐々木🌼のプロフィール

こんにちは! 技術向上のため期間限定とはなってしまいますが、モデルさん募集しております🤍

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
カウンセリングしっかりさせていただきます🙇‍♀️
資格・役職
美容師免許

ANELA秋田店の詳細情報

ANELA秋田店
秋田県秋田市中通2-1-23 シロガネビル3階 (地図)
秋田駅7分
秋田駅から徒歩7分