Montrésor 名古屋ネイルサロンの掲載
矢場町駅3分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅13分 / 栄駅11分 / 久屋大通駅18分

Mon trésor所属・Montrésor 名古屋ネイルサロンの口コミ

• Jinのプロフィール画像

Jinさんの口コミ

希望のデザインにしていただきました!可愛くて気に入ってます。対応も丁寧でした。ありがとうございました😊

💅🏻持ち込みデザイン120〜150分(事前に画像をお送りください/パーツ別途料金) ※オフ&ケア込 ¥6,500

来店日:2023年3月16日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

Jin様 昨日はご来店して頂き、ありがとうございました。 ぷっくりフラワー×ブルーのニュアンスネイルとても可愛かったです😊💙 Jin様とのお話する時間も楽しかったです♪ お引越しされるとのことで大変とは思いますが、陰ながら応援しております☆ この度はありがとうございました^^

返信日:2023年3月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

複雑なデザインを持ち込みさせてもらったのですが、すごく上手に再現してくださったので本当に嬉しかったです。 また機会があったら利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月14日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

も様  先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。 春らしいニュアンスネイルとっても可愛かったです☺️🌸 も様の雰囲気にもよくお似合いでした♪ またご希望のデザイン等ございましたら、是非綺麗になるお手伝いをさせてください✨ も様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

返信日:2023年3月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

色を迷ってたのですが、迷ってる色を実際に塗って頂きました。スクエアにしようとしていたけど、この長さだとだいぶ短くなってしまうとアドバイスもしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました💖ありがとうございました😊

💝フレンチorグラデーション(250色以上から選べる✨) ※オフ&ケア込 ¥4,780

来店日:2023年1月29日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

り様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 ピンクのフレンチネイルすごく可愛かったです♪💅🏻 スクエアは先端を真っ直ぐにしなければならず、その分を削らないといけないので現状のり様のお爪の長さだとかなり短くなってしまうかな?と思い、ご提案させていただきました☺️ 次は今より伸びているので、スクエアに形が取れるかなと思います✨ り様とのお話も楽しかったです♫ またお爪を可愛くするお手伝いができれば嬉しいです^^ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年2月2日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

お店で施術して頂くのが初めてでとても緊張していましたが、笑顔で優しくお迎えして頂きすぐリラックスすることができました! デザインもたくさん迷っていましたが、一緒に考えてくださりとっても可愛くして頂き大満足です🥹✨ ありがとうございました!またお願いします!!

🧡定額メニュー💅🏻スタンダードプラン/トレンド/ニュアンスデザイン豊富🫧 ※フ&ケア込 ¥5,280

来店日:2023年1月20日来店回数:5

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

愛実様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 初めてのサロンは緊張しますよね。 わたしもそうだったなぁと懐かしくなりました☺️ 愛実様とお話しする時間も楽しかったです♪ ネイルもピンク×パープル×リボンでとても可愛かったです💅🏻🎀 良いリフレッシュの時間になれば嬉しく思います^^ また愛実様にお会いできることを楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月20日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

親切に施術して頂きありがとうございました。

【口コミ投稿限定📝】人気No.1メニュー✨マグネット/オーロラ/フラッシュネイル💅🏻2色まで選択可◎※オフ&ケア込 ¥4,700

来店日:2023年1月13日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

レイナ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 オシャレな配色でとてもお似合いでした✨ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月19日
  • てこのプロフィール画像

てこさんの口コミ

マグネットのグラデ、とても可愛く仕上げていただきました!うるうる不思議な色味で、かわいくて満足です🔅 施術中のお話も楽しかったです^^

【Newメニュー★】🦋2色マグネットグラデーション💅🏻(30色以上から選べる✨) ※オフ&ケア込 ¥5,500

来店日:2023年1月12日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

てこ様 本日はご来店いただき、ありがとうございました。 新メニューのマグネットのグラデーション💅🏻 イエロー×グリーンの配色がとても素敵でした💛💚 他の組み合わせでも楽しめますので、また良ければお試しくださいませ☆ 是非またJトークしましょう♪笑 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月12日
  • 希衣のプロフィール画像

希衣さんの口コミ

凄く可愛いデザインで、スピーディーに仕上げていただきました! 初めて行かせていただきましたが居心地も良くまた次回もお願いしたいです☺️ ありがとうございました♪

🧡定額メニュー💅🏻シンプルプラン/オフィスネイル(カラー&配置変えOK)※オフ&ケア込 ¥4,780

来店日:2023年1月6日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

希衣様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました。 口コミもとても嬉しいです☺️ ネイルは気に入って頂けましたでしょうか? 冬らしいカラーで美爪な希衣様にお似合いでした♪ 是非またお爪を綺麗にするお手伝いができれば嬉しいです🥰 クーポンも随時更新しておりますので、是非ご利用ください✨ またお会いできること楽しみにしております。 本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月9日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

今回はありがとうございました!! サロンの雰囲気と良くとてもいい方で話しやすかったです♡ マグネットネイルをして頂いたのですが仕上がりもとても綺麗でした💅 またお願いします♪

【人気メニュー】フット🦋マグネット/オーロラ/フラッシュネイル 2色まで選択可✨(フットバス付)※オフ&ケア込 ¥4,900

来店日:2022年12月28日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

M.様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 明るくて素敵なM様にお似合いのフットネイルになりましたね♪ オレンジ色のマグネットが素敵でした☺️🍊 お話する時間もとても楽しくてあっという間でした✨ またお爪を綺麗にするお手伝いができれば嬉しいです。 またお会いできることを楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月6日
  • Hiromiのプロフィール画像

Hiromiさんの口コミ

初めて施術していただきました。 デザインについて悩んでいる際に、 一緒に考えてくださったり、 ラメの種類を合う方に変えてくださるなど 柔軟な対応をいただきありがとうございました。 楽しくお話ししながら施術していただいたので 時間があっという間でした! 爪がおそらく傷んでいるとのことで、 丁寧に削っていただきましたので、 引き続きお願いしたいと思います。 可愛くしていただき、本当にありがとうございました。

🧡定額メニュー💅🏻スタンダードプラン/トレンド/ニュアンスデザイン豊富🫧 ※フ&ケア込 ¥4,980

来店日:2022年12月26日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

Hiromi様 先日はご来店いただき、また口コミを書いていただきありがとうございます。 ネイビーとチェック柄がオシャレな冬らしい素敵なネイルに仕上がりましたね☺️☃️ Hiromi様にとてもお似合いでした✨ 育児のお話などHiromi様とお話しする時間も楽しかったです♪ ネイルを長く健康に楽しむためにはオフとケアがとても大切です☆ お客様の大切なお爪を扱ってる事を忘れずに、これからも施術させて頂きます。 またお会いできることを楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月5日
  • mのプロフィール画像

初めて行きましたが、店の雰囲気も良くて接客も丁寧でした! 仕上がりも可愛くてとても満足です!オフケア込みなのにとても安いし仕上がりも完璧なので是非おすすめしたいです♡またよろしくお願いします!

フット🦶🏻親指1本お好きなアート💅🏻秋〜冬もオススメ🍁豊富なデザイン✨定額カジュアルプラン【オフ&ケア込】 ¥3,980

来店日:2022年10月7日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足して頂き、とても嬉しいです♪ カーキ×ブロンズの組み合わせがお洒落な秋フットネイルになりましたね☺️🍁 ネイルは土台となるオフとケアがとても大切ですので、丁寧な施術を心掛けております✨ 是非またm様が可愛くなるお手伝いができれば嬉しいです🤍 この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年10月13日
  • じゅりあのプロフィール画像

じゅりあさんの口コミ

カラーに迷っていると一緒に可愛い組み合わせを選んでくださったり、ケアの方法だったりを詳しく教えてくださってとても丁寧な施術でした☺️ またぜひお願いしたいです、ありがとうございました😆🌼

【新規】ハンド💅🏻ミニモ特別価格!2色まで選択可能✨150色以上より選べるお好みのワンカラー【オフ&ケア込】 ¥3,700

来店日:2022年9月25日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

じゅりあ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 カラー気に入って頂いて良かったです♪ じゅりあ様にお似合いの可愛いネイルに仕上がり、わたしもとても嬉しいです💅🏻💕 気になる点や疑問点がございましたら、お気軽に仰って下さいね✨ またじゅりあ様にお会いできること、楽しみにしております☺️ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年9月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ネイルとっても可愛いです🫶 最初から最後まで丁寧な接客や、色んなお話たくさん出来てよかったです! またお願いしたいです🥰

ハンド💅🏻ミニモ特別価格🎉200色以上から2色まで選択可能😊お好みのワンカラー【オフ&ケア込】 ¥3,700

来店日:2022年9月22日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

まゆ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 明るくて、気さくなまゆ様とお話する時間がとても楽しくて、あっという間でした♪ ネイルの色の組み合わせも可愛かったです💅🏻✨ 是非またお爪を可愛くするお手伝いができれば嬉しいです(*^^*) またのお越しをお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年9月26日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

やり取りの段階からとても親切で、安心して行く事が出来ました! 優柔不断な私なのですが一緒にカラーを選んで頂き、また試し塗りも快くしてくださったお陰で私好みのとても素敵なネイルになりました🥲💞 ありがとうございました!!!

ハンド💅🏻ミニモ特別価格🎉150色以上から2色まで選択可能😊お好みのワンカラー【オフ&ケア込】 ¥3,700

来店日:2022年9月13日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

ka様 本日はご来店していただき、ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ カラー選びは特に迷いますよね☺️ わたしもいつも迷ってます(笑) 一緒に決めて行くのも楽しい時間です♪💅🏻 気に入って頂いて嬉しいです💓 次回もたくさん迷ってくださいね♪ ka様のまたのお越しをお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年9月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらいました! 施術も丁寧でぐっすりでした֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸 ありがとうございました!!

【新規】フット🦶🏻ミニモ特別価格!カラー&配置変えOK✨シンプルアートが✨カジュアルプラン【オフ&ケア込】 ¥3,880

来店日:2022年7月21日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

Y様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました。 ホワイト×ゴールドの夏らしいデザインが素敵でした🌈 Y様の雰囲気とお洋服にもとてもお似合いでした😊 この夏、楽しんでくださいね♡ またプールのお話も聞かせて下さい♪ またのお越しを心よりお待ちいたしております^^ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年7月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミラーネイルとっても可愛く仕上げて頂きました!店員さんも優しかったので良かったです🥰

【新規】フット🦶🏻ミニモ特別価格!トレンド✨ミラーネイル🪞 フットバス付き ※クリアベース【オフ&ケア込】 ¥3,900

来店日:2022年7月12日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 トレンドのミラーネイル、 サンダルにも映えますし可愛いですよね♡💎 他にもメニューを豊富に取り揃えております✨ また、ゆ様とお会いできること楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年7月22日
  • 牧子のプロフィール画像

牧子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!とても丁寧にオフしてくださりとても嬉しかったです!!!色味も聞いてくださりありがとうございました♪仕上がりもとても綺麗で大満足です!次はフットもよろしくお願いします☀️

【オフ込み】ハンド💅🏻ミニモ特別価格!夏にオススメ!多彩なお色から選択✨キラキラ✨ラメグラデーション(ケア込) ¥3,280

来店日:2022年7月4日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

牧子様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました。 キラキラでとても夏らしいネイルでしたね💅🏻✨ 美爪なのでどんなネイルもお似合いです♡ オフ〜仕上がりまで気に入って頂いて良かったです♪ フットもサンダルに映えてすごく可愛いですよ😍 色んなメニューを取り揃えておりますので、またご都合が宜しい日にお待ちしております♪ また牧子様とお話するのも楽しみにしています^^ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年7月5日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

施術中の雰囲気も良くて、ネイルも可愛くして貰えました!

ハンド💅🏻【オフあり】ミニモ特別価格!夏にオススメ!多彩なお色から選択✨キラキラ✨ラメグラデーション(ケア込) ¥2,980

来店日:2022年6月24日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

m様 先日はご来店していただき、ありがとうございました。 夏らしいキラキラなネイル可愛かったですね✨💅🏻 一緒にデザインを決める時間も楽しかったです☺️ m様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年6月29日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

色を迷っていると提案してくださったり とても丁寧に接客していただきました! かわいく仕上げていただき嬉しいです! また是非よろしくお願いします☺︎

【全員/オフ無料】ミニモ特別価格!ハンド💅🏻2色まで選択可能😊100色以上より選べるお好みのワンカラー(ケア込) ¥2,480

来店日:2022年6月18日来店回数:2

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

なほ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 今回のネイルも可愛らしいなほ様の雰囲気にぴったりのお色でしたね♡ お仕事で色々制限があるかと思いますが、その中でもネイルを楽しんで頂けるお手伝いが出来たら嬉しく思います💅🏻💕 なほ様とお話しする時間もとても楽しいです☺️ またなほ様にお会いできること、楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年6月26日
  • 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます♡ はじめてのミラーネイル、可愛く夏っぽく仕上げて頂き大満足です✨娘もキラキラでかわいいね!と褒めてくれました。 フットバスの温度や細かい事までも気を配ってくださり、あたたかみのある対応をありがとうございました♡ なにより施術中のお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます😊 また来月もネイルの時間を楽しみにしています♡ ありがとうございました✨

【全員/オフ無料】ミニモ特別価格!💅🏻嬉しいフットバス付き♪大人気!トレンド✨10色より選べるミラーネイル(ケア込) ¥4,000

来店日:2022年6月15日来店回数:2

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

梨沙様 先日はご来店して頂きありがとうございました⭐︎ 嬉しい口コミをありがとうございます! 夏らしいオーロラのミラーネイル、梨沙様にとてもお似合いでした💅🏻💕 こちらこそ梨沙様と過ごす時間がとても楽しいです♡ 毎回、お会いすることが楽しみです🥰 育児に仕事に大変かと思いますが、体調にはお気を付けて頑張って下さいね…🥺✨ またのお越しを心よりお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年6月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術中の会話も楽しかったですし、仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!!

【全員/オフ無料】ミニモ特別価格!ハンド💅🏻夏にオススメ!多彩なお色から選択✨キラキラ✨ラメグラデーション(ケア込) ¥2,480

来店日:2022年6月14日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

ゆ様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました。 シルバーのラメグラデーション、夏らしくてとても可愛かったですね💅🏻✨ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊 是非また進展など、お話聞かせて下さいね♪ お仕事も頑張って下さい^^ また、ゆ様にお会いできること、楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年6月15日

Mon trésorの詳細情報

• Mon trésorの内観・外観1
  • Mon trésorの内観・外観2
Mon trésor
愛知県名古屋市中区大須4-1-18 セイジョウビルF5 (地図)
地下鉄矢場町4番出口を出て、若宮通り方面へ真っ直ぐお進みください。そのまま進むと、目の前に矢場珈琲というカフェがあります。そのまま右に曲がり、大津通り方面に建物2つ進みますと、『セイジョウビル』というグレーの建物があります。そちらの5Fになります。 (※更にビルを通り過ぎると、茶色の建物の中にもD→STARTの別館がありますが、そちらではありませんのでお間違えの無いようお気を付けくださいませ)
矢場町駅