Montrésor 名古屋ネイルサロンの掲載
矢場町駅3分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅13分 / 栄駅11分 / 久屋大通駅18分

Mon trésor所属・Montrésor 名古屋ネイルサロンの口コミ

• Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

最初の予約のメッセージのやり取りから、とても丁寧に対応して頂き、安心してお願い出来ました♪ 当日も色やデザインを迷っていると、スマホで画像を探して見せてくれたり、とても親身に相談に乗ってくれました☺️ 色は希望の色が無く、混ぜて作ってくれました!! ストーンの配置も変更できるとの事で、1番似合うものに…と色々提案してくれました。 お陰で想像通り、大満足の仕上がりです💅🏻💕 何より、お姉さんの背が高く、スタイルがすごく良いことにビックリしました!😳💓 写真でキレイな方だなぁと思っていましたが、実物のがキレイで可愛くて子どもが居るなんて見えません!! 会話も気さくに色々な話をしてくれて、わたしの話も沢山聞いていただいて、とても楽しかったです♪ 是非、またお願いしたいと思うネイリストさんでした✨

【全員/オフ無料】ミニモ特別価格!ハンド💅🏻シンプルなアートがメインのカジュアルプラン(ケア込) ¥3,480

来店日:2022年6月1日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

Sara様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます! ネイルも気に入って頂けたようで良かったです✨💅🏻 お客様の笑顔と喜ぶ姿が見れるのが1番嬉しいです☺️ 変更可能な範囲で臨機応変に対応させて頂いております。 カラーやパーツも多数取り揃えておりますので、是非また一緒に考えましょう♩ 仕事や子育ての話まで、色々なお話することが出来て楽しかったです⭐︎ またSara様にお会いできること、楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年6月7日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

とっても可愛くなって、サンダル履くのが楽しくなりました!一緒に色やストーンを選んでもらって優柔不断ですがすぐ決まりました!ありがとうございました!

【全員/オフ無料】minimo特別価格!フットモデル💅🏻シンプルなアートがメインのカジュアルプラン(ケア込) ¥2,980

来店日:2022年6月1日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

もえか様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました。 くすみブルーとホロの組み合わせ、夏らしくて素敵でした☺️💅🏻🐬シェルもお似合いでしたね♪ これからの季節、まだまだフットネイル楽しめますので、他に気になるお色やデザインがあればお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*) もえか様のご来店、心よりお待ちしております✨ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年6月2日
  • えりぴよのプロフィール画像

えりぴよさんの口コミ

写真よりもかわいい方で若く見えます👀✨ 換気はされていますがお店自体のトイレが少し 建物が古い感じの臭いが気になったのと💦 アセトンの臭いが充満していたのでより換気を 強くすると良いのかなと思いました💮 ネイルの仕上がりはとてもよく、途中色の 悩みなども聞いてくれたり接客能力もとても 高い方で誰でも話しやすいなと思いました🎶 共通のママトークの話題もできてよかったです😊

来店日:2022年5月31日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

えりぴよ様 本日はご来店いただき、ありがとうございました。 ターコイズブルー×シルバーホロのフットネイルが夏らしくてとても素敵でした☺️💅🏻🌈 お手洗いとアセトンの匂いについて、貴重なご意見ありがとうございます! 仰る通り、店内はリノベーションしていますが建物自体の築年数は結構経っております。こまめに掃除や換気もしているのですが…他に改善点が無いか、もう1度スタッフで話し合いしてみようと思います。 また、当店はスカルプご希望のお客様が多く、どうしてもジェルよりもアセトンのにおいが強くなってしまいます。 換気やスプレーなど対策をしつつ、更に意識して気に掛けていきます。 共通点も多く、お話していてとても楽しかったです♪ 是非、またお爪を綺麗にするお手伝いができれば幸いです☺️✨💅🏻 この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年5月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーも豊富で選ぶのに迷ってしまい、相談に乗って頂きました😊提案もして下さったお陰でとっても可愛いネイルになりすっごく満足しています!!色々な話ができてすごく楽しい時間でした😳💕また、是非お願いしたいです🥰

来店日:2022年5月27日来店回数:2

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

さやか様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ラメがお好きな さやか様にカラー(ラメ)の種類が多いと言っていただき安心しました✨ お好きなカラー、デザインになりわたしも嬉しいです! ピンクの可愛らしいフットネイルもとてもお似合いでした☺️💅🏻 他のお色やデザインも是非お試しくださいね♪ また仕事や子育ての話など色々なお話しか出来ること楽しみにしております^^ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年5月30日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

色やデザインを決めるときにおすすめを教えてくれつつも、きちんと私の希望を尊重してくださったので好みのデザインになりました!仕上がりも可愛くて、お話も楽しくて、大満足です。またお願いしたいです!

来店日:2022年5月23日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

RINA様 本日はご来店して頂き、ありがとうございました。 コーラルピンクとピンクゴールドのラメの組み合わせ、とっても可愛かったです♪ パールのワンポイントも素敵でした💓 喜んで頂きたいので色々提案してしまいますが…笑 喜んで頂いて本当に嬉しいです😭✨ わたしもRINA様と色々なお話が出来てすごく楽しかったです♪ これから夏本番ですので、まだまだフットネイル楽しめますね✨💅🏻 是非また施術させて頂けると嬉しいです♪ RINA様またのご来店、心よりお待ちしております✨ この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022年5月30日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

色々と日にち変更や時間変更での対応をして頂きましてありがとうございます。 艶、色合い、形全てが美しく綺麗で最高な仕上がりです。 またよろしくお願いします。

【全員/オフ無料】minimo特別価格!ハンドモデル💅🏻爪先を美しく✨フレンチネイル(ケア込) ¥1,980

来店日:2022年5月12日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

さっちゃん様 ご来店いただきありがとうございました。 物知りなさっちゃん様とお話させて頂いて、始終感心していました‼︎⭐︎ 日時の変更については他のお客様のご予約等、何も無ければ出来る限り対応させて頂いております。 何かございましたら仰ってくださいね♪ お爪の特に先端が弱いとお聞きしたので、1日でも多く持ってくれるよう 意識して施術させて頂きました✨💅🏻 さっちゃん様の心が少しでも明るくなるお手伝いが出来たなら嬉しいです☺️ またさっちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪ この度はありがとうございました。

返信日:2022年5月13日
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

お話しながら楽しい時間をありがとうございました。 爪によってはグラデーションが微妙なとこがあったので施術は普通としました。でもとても安くできてよかったです。

【全員/オフ無料】minimo特別価格!ハンドモデル💅🏻うるツヤ✨カラーグラデーション(ケア込) ¥1,980

来店日:2022年5月12日

Montrésor 名古屋ネイルサロンさんからの返信

ぽめ様 本日はご来店ありがとうございました。 ぽめ様とお話ししながら、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 グラデーションに関してご満足して頂けないお爪があり、申し訳ございませんでした。 プロフィール〜注意事項にもあります通り、研修中のネイリストという事もあり、技術面も含めた特別な価格設定となっております。当店には経験豊富なネイリストも在中しておりますので、正規価格とはなりますがそちらのご案内も可能ですので、宜しければご検討下さい。 お客様に満足して頂けるよう、技術向上に努めて参りたいと思います。 この度はご来店いただき、ありがとうございました。

返信日:2022年5月13日

Mon trésorの詳細情報

• Mon trésorの内観・外観1
  • Mon trésorの内観・外観2
Mon trésor
愛知県名古屋市中区大須4-1-18 セイジョウビルF5 (地図)
地下鉄矢場町4番出口を出て、若宮通り方面へ真っ直ぐお進みください。そのまま進むと、目の前に矢場珈琲というカフェがあります。そのまま右に曲がり、大津通り方面に建物2つ進みますと、『セイジョウビル』というグレーの建物があります。そちらの5Fになります。 (※更にビルを通り過ぎると、茶色の建物の中にもD→STARTの別館がありますが、そちらではありませんのでお間違えの無いようお気を付けくださいませ)
矢場町駅