リピ通い中。
ずーっとお世話になってます😊
おすすめなお店です!!
接客も良くとても満足です!またお願いしたいです!
また行きます!
いつもありがとうございます😊
施術はもちろんなんですが、
落ち着くからなのかいつも熟睡してしまいます 笑(ˊᗜˋ*
約1年ぶりに伺いましたが、変わらず高い技術で安心しました!またこれからよろしくお願いします😌
いつもありがとうございます😊
また次回もよろしくお願いします!!
もう何回施術してもらったか分からないです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!!
行きつけのお店です!!
いつも希望通りのデザインにして頂きありがとうございます(*´˘`*)
ボリュームラッシュでバサバサにしてもらいました!今まで都心まで通っていたのですが、コロナの関係で近くでいい所ないかなと探していて、こちらを見つけてからは持ちの良さとコスパの良さに虜になりました☺︎
今年は今日で最後になりますが、来年もまたお世話になります(^∇^)
またお願い致します!
いつもありがとうございます❤︎.*
大好きなお店です😊
いつもお世話になってます🙌✨
今回、新人さんの施術だと事前に頂きましたが、施術当日に10本以上抜けてしまいました😭
ほかはもちがよくて、しっかり3週間なんとか乗り越えられそうです( ˊᵕˋ )
今後もよろしくお願いします!
初めてマツエクをやったのですがとても自然なまつ毛で付けてる感もありませんし満足しています。お値段もお手頃ですしリピートしたいと思いました。
いつもありがとうございます❀(*´▽`*)
居心地よくていつも熟睡しちゃってます。
デザイン良くてモチがいい!!
本当いいお店です。
これからもよろしくお願いします❤︎.*
今回初めて目元に突き刺さるような痛みがあり、翌日に自分で痛い部分取りました( ˊ•̥ ̯ •̥`)
もちはとてもいいのでそれ以外の部分は問題なしです💓
やっていただき1週間が経ち、キレイに保てています。
施術も手際良くスピーディーで安心してお任せできたので、またお願いしたいです。
店近くで入口が分からず迷ってしまったので、道順の詳細が載っていれば安心かと思います。
アイシャンプーまでサービスでしてくださいました!
ありがとうございました^ ^♡
リピーターです☺︎
ボリュームラッシュ600本の予定でしたが、前回の持ちが良かったので400本のコースに減らして頂きました!
逆さまつげだったり、ボリュームがあるようにしたかったり…とわがままをいつも叶えて下さります♪
今回もバッサリでお気に入りです!いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます(*゚▽゚*)
今回も大満足です!!
早めに着いてしまってごめんなさい🙏
いつもありがとうございます🙌💓
つぎはマッサージやエステも検討します!
いつも可愛いして頂きまして、有り難うございます。
今回初めて下まつげをつけて見ました。目力が更にアップして、より目が大きく見えてとても良いです。やって良かったと思います。