今回もありがとうございました!
10年以上マツエクはしていますが、3週間くらい経っても程よく残っているのは初めてでした!
前回付けてから、もっとこうしてほしいなどはありましたか?など聞いていただいたりと、とても満足すぎる対応と早さと、居心地のよさに施術中はぐっすりでした!
また、よろしくお願い致します!
リピートです!!
すごく技術力が高く、付けた時の状態が長期間持続します。またお店の雰囲気がとても心地よく、今回もゆっくり休ませて頂きました。
目が覚めると、ぱっちりエレガントな目元になっていて嬉しいかったです。また来月もお願いいたします💕
今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます😌🌟
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。とても持ちがよく助かっています(^^)次回もよろしくお願いします!
前から気になっていたので伺いました。サロン内(トイレを含む)とても綺麗で良い雰囲気です。
店長さん・施術してくれたスタッフさんどちらも終始とても丁寧な対応で、私が伺ったのが平日だったからかもしれませんがお会計後に帰りを催促させるような雰囲気も感じられなかったです。
技術面はとても丁寧でグルーが染みたりするような、雑な感じもなかったです。
施術後直ぐなのでどのくらい持つか分からないので★4つですが今まで行った幾つものサロンと比較をしてもコスパ,サロン自体の雰囲気,スタッフの対応等 総合的にとても良いと思います。
産前の身体を気遣って頂きありがとうございます。産後、また伺わせて頂きます。
色々なマツエクサロンいきましたが、顔の上や耳に手を置かれなが施術されたのは初めてでビックリしました。最後も指でまつ毛整えたり…まつ毛の仕上がりは悪くなかったので残念です。
丁寧に好みを聞いていただき、大満足しました!
仕上がりも大満足です!店内もとても綺麗でリラックスしちゃいました!またリピします!
先日はありがとうございました!
本数やデザインなど、私の目の形や取れやすい側の癖までを考えて施術していただいてとっても満足です!
数日経っても、生え変わり期のまつ毛ごとの抜けはあってもエクステのみがとれることなく、毛も乱れずいい感じです!
また、次回もリペアか付け替えでお願い致します!
駅からもとても近く、清潔感溢れるお店でした。とてもリラックスできました。施術前にお願いした希望通りの仕上がりになりました!とっても嬉しいです。通勤途中のお店なのでこまめに通います!
とても丁寧な施術で全く痛みとかもなく気付いたら終わっていました!
お店の雰囲気もおしゃれで駅からも近くすごく良かったです😊
また機会があったら利用したいと思います!
接客対応もよかったのですが、、、
まだ2週間も経っていないのにほぼ取れててないです。
悲しいです。ほかのサロンでやり直します…。
毎回素敵なデザインをありがとうございます。要望やデザイン細かく再現してくださるのでマツエク初心者の方やサロン迷子になってる方にもおすすめです❤︎
とっても丁寧でしたし、モチも良いと思います。
また是非お願いしたいと思います。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。遅刻でご迷惑かけたにも関わらず丁寧に仕上げてくださり感謝します。
とても優しくて、丁寧な施術で大満足でした!またお願いしたいです。
とても丁寧で気遣いできる方で本当に良かったです!
仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです^ ^
いつも丁寧な施術 本当にありがとうございます!また来月も伺います(^_^)
とても綺麗に施術していただきました!まつ毛のバランスもしっかり取ってくれて大満足です。終わった後にホットドリンクのサービスもありまたリピートしたいと思います。
いつもありがとうございます。
大満足です。
かなり上手で丁寧です。色々なサロン見てきましたが、
出来上がりも、やって頂いている間もかなり丁寧な方だと思いますので、安心してお任せ出来ます。
お店の方も気遣いが凄くあり、気持ちよくお伺いさせて頂き素晴らしいです。
又よろしくお願いします。
今までで1番本数を付けましたがカールをjカールとjcカールのミックスにしてみたら今までで1番仕上がりが気に入りました!持ちが良かったら、来月も同じデザインでお願いしたいと思います。ありがとうございました!