美肌脱毛専門サロン Dione名駅店の掲載
美肌脱毛専門サロン Dione名駅店のプロフィール画像

ディオーネ名古屋駅前店 ディオーネナゴヤエキマエテン 美肌脱毛専門サロン Dione名駅店

国際センター駅4分 / 名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

美肌脱毛専門サロン Dione名駅店のメニュー

美肌脱毛専門サロン Dione名駅店のフォト

美肌脱毛専門サロン Dione名駅店の口コミ

• Riuさんの口コミ

口コミ良くて大手と知らず行きました
    丁寧で効果もありそうで術後が楽しみでしたのに
    1時間押してもとにかく何か契約しないと帰してもらえない雰囲気で私のためと言うより勧誘を強く感じてしまってかなり残念でした。予定にも代遅刻、かなりしばらくモヤモヤしました。もし効果が良くて通いたくても不信感から憂鬱です

• ももさんの口コミ

地下鉄の出口からも近く、とても綺麗なサロンでした。
    担当してくださった方も雰囲気が柔らかく、感じの良い方でした。
    施術も痛みは全くなく、毛の生えやすい口周りは2度打ちを2周してくださったり、小鼻にもあててくれたり、とても丁寧な感じがしました。
    最後のパックも気持ちよくて、眠りに落ちそうでした。
    正直1回目なので劇的な変化はありませんが、これから通うのがとても楽しみになりました。
    これからよろしくお願い致します。

美肌脱毛専門サロン Dione名駅店さんからの返信

もも様口コミ投稿ありがとうございます🎵

リラックスしてご体験頂けたようで、嬉しいです☺️
    もも様のお悩みが解決できるように、これからしっかりサポートさせていただきます😌✨

次回のもも様のご来店心待ちにいたしております💕

返信日:2023年1月14日

たくさん美容についてお話して下さり楽しい雰囲気でありがたかったです。施術も丁寧にしてくださって安心できました。エステのように気持ちよかったです。肌もトーンアップしてうるうるにしていただけました。

美肌脱毛専門サロン Dione名駅店さんからの返信

youyou様

この度は数あるサロンの中からdione名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらこそ、楽しいお話たくさんお聞かせくださりありがとうございました!🙇🏻‍♂️

dioneの脱毛は毛を無くすだけでなくフォト美顔の力で美肌へ導きます✨
    お客様からも脱毛じゃなくエステ見たいとのお声沢山頂いております🤲🏻
    youyou様にも仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです🫧💕

またご縁がございましたらご来店くださいませ🥰
    お待ち致しております🍀

返信日:2023年1月14日

美肌脱毛専門サロン Dione名駅店のアピールポイント

本日空きございます🩰当日予約🆗肌が生まれ変わる脱毛🙈🤍エステ感覚で通っていただける脱毛サロンです🫧痛くない/お肌に負担ゼロ/3歳のお子様から可🌱産毛が無くなる/フォト/ブライダル

ご覧頂きありがとうございます🤍

名駅ユニモール10番出口から徒歩1分の脱毛サロン
Dione名古屋駅前店でございます🙈🎀

🌟当店の脱毛の7つの特徴🌟

①アトピー、敏感肌も🆗

②女性専用サロン

③3歳からOK👧🏼

④痛くない、冷たくない🫧

⑤毛もなくせて、美肌美白効果💓

⑥脱毛完了までの期間が短い🎶

⑦フォト美顔の光でお肌ピカピカに✨

只今instagramで予約の空き状況、お得な情報を掲載しております☆彡

全国120店舗の脱毛サロン
痛くない脱毛☆美肌☆大人気の脱毛☆ハイパースキン脱毛☆敏感肌の方にも最適❤︎❤︎

今までの脱毛の常識を覆す最先端技術を使用した、誰もが体感する脱毛効果をご提案します♪

《世界初の医療機器》で、脱毛だけではなく美肌効果もございます✨
脱毛しながら美肌づくりができる、エステ感覚の脱毛サロン❤︎
毛を無くしながら、お肌を艶々にしていきます❤︎

当サロンでは、脱毛未経験の方や、脱毛経験者の方と、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております💞

是非、痛みのない脱毛を体感して下さい🙈

まずはカウンセリングを行い、お客様のご要望を最優先してお伺いし、最適なケアをご提案させて頂きます✨

☆どんなお店の雰囲気なのか?
☆どんなスタッフがいるのか?
☆どういったメニューがあるのか?

など、Dione名古屋駅前店の詳細はこちら❤️
▶︎▶︎▶︎https://goo.gl/noFgrr

🪞他店でご予約取りにくかった方へ🪞
当店は部屋数も多く、スタッフ数も多いため、
予約が大変取りやすくなっております✨

月に1回ご来店頂き、1年で脱毛を卒業することができます🥰

短時間で圧倒的な効果が出るのが当サロンの特徴です🫧

脱毛への近道はDione名古屋駅前店🙈💕

美肌脱毛専門サロン Dione名駅店のプロフィール

ディオーネ名古屋駅前店の詳細情報

ディオーネ名古屋駅前店の内観・外観1

ディオーネ名古屋駅前店の内観・外観2

ディオーネ名古屋駅前店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル6F (地図

名古屋駅桜通り口から徒歩5分 ユニモール10番出口から徒歩1分

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧