口コミ良くて大手と知らず行きました
丁寧で効果もありそうで術後が楽しみでしたのに
1時間押してもとにかく何か契約しないと帰してもらえない雰囲気で私のためと言うより勧誘を強く感じてしまってかなり残念でした。予定にも代遅刻、かなりしばらくモヤモヤしました。もし効果が良くて通いたくても不信感から憂鬱です
地下鉄の出口からも近く、とても綺麗なサロンでした。
担当してくださった方も雰囲気が柔らかく、感じの良い方でした。
施術も痛みは全くなく、毛の生えやすい口周りは2度打ちを2周してくださったり、小鼻にもあててくれたり、とても丁寧な感じがしました。
最後のパックも気持ちよくて、眠りに落ちそうでした。
正直1回目なので劇的な変化はありませんが、これから通うのがとても楽しみになりました。
これからよろしくお願い致します。
たくさん美容についてお話して下さり楽しい雰囲気でありがたかったです。施術も丁寧にしてくださって安心できました。エステのように気持ちよかったです。肌もトーンアップしてうるうるにしていただけました。
初めて脱毛サロンの行ったんですが脱毛って痛いと思っていたけどやってみたら全く痛くなかったし丁寧に説明をして頂いてとても分かりやすかったです!会話も楽しかったです!
次の時もお願いします!
全てにおいて丁寧でとても良かったです。
お店の雰囲気も凄く良くて最高でした(*´˘`*)
顔脱毛がとても気になるので次回お願いしようかなと思ってます...♪*゚
ありがとうございました
お顔の脱毛にいきました!
接客も丁寧ですごくよかったです^_^
脱毛するならDioneですね★
ずっと脱毛に興味があり、初めて脱毛に伺いました✨
とても親切で安心しました!これからよろしくおねがいします😌
VIOなのに痛くなくて感動しました。
不快感も少なく、思ったよりもすぐに終わってしまってました。
スタッフの方が親切にして下さって、安心してお任せできました!
スタッフさんの対応がとても丁寧で、分からないこともしっかり分かりやすく教えていただきました★
よくある脱毛の痛みは全くなくお話しながら施術してもらえたのでリラックスできたし満足です♪
全く痛くない!
エステみたいで感動しました!
アトピーの私でも安心して通えそうです!
これからもよろしくお願いします💗
お店の雰囲気もよく、スタッフの方が
とても親切でした。お顔の体験をさせて頂いたのですが
ジェルが温かく痛みもなかったので本当にリラックスできました。これから毛がなくなっていくのが楽しみです。
美肌脱毛だけあってお肌が綺麗になる!
すごく良かったです( •ᴗ•)*♪
お店も綺麗で、すごく良かった!
脱毛は初めてで、寒いとか痛いとか友達に聞いていたので最初はすごく不安でした。
でもここは全然そんなことなくて安心しました!
スタッフさんも優しくて面白い!めっちゃ話しちゃいました(笑)
顔も人気みたいで、顔と全身全部お任せしました。
お肌の知識豊富で安心してお任せできました。
これから通うのがすごく楽しみです♡
よろしくお願いします♡
今回はじまて脱毛をしたのですが、敏感肌のため最初は不安だったのですが、お肌にとってもいいということで、全く痛くなくて安心しました。仕上がりもとってもきれいで、お肌明るくなり、何よりも化粧ノリがいつもと全く違ってとても感動しました。スタッフのみんなもすごくいい雰囲気で継続したいなあ、と思いました!
初めての脱毛でしたので不安でしたが、カウンセリングの時からとても丁寧に一つ一つ説明していただけました。
話しやすいスタッフさんだったので、リラックスしながら受けることができました!
顔脱毛が出来て凄く良かった
サロンもきれいで対応がよくて、凄く満足です
顔脱毛が前から気になっていて、
時間があったのですぐ予約して立ち寄ってみました。
まずお店に入るとすごくゴージャスで(°_°)
お姉さんの接客も丁寧だし、説明も分かりやすかったです。
前通っていた脱毛ではうぶ毛が残ってしまったり、痛かったりすごく悩んでいたのですが、、
どうしてそうだったのかが解決できてスッキリしました!!
ここは痛くないしジェルも温かいしすごい!
毛の卒業を諦めかけていましたが、ここでまた全身も一緒にお任せすることに決めました。
顔に関しては気持ち良いしめっちゃ白くなって感動!!
押し売りもしてこないし、勧誘もなくて
本当に優しく相談に乗ってもらったって感じです。
悩みが解決に近づけた感じがしてすごく嬉しいです✨
どのお姉さんも笑顔で挨拶してくれて、
本当に雰囲気の良いサロンでした。
良すぎて口コミを書かずにはいられませんでした!笑
これからよろしくお願いします(*^ω^*)
丁寧に施術について説明して下さり、初めての脱毛する私でもわかりやすかったです。体験だけで化粧のりが良くなり、肌色も明るくなりました。これからの施術が楽しみです。
やさしかった…
1/1