美肌脱毛専門サロン ULULU名駅店の口コミ

あーさんさんの口コミ
顔脱毛が前から気になっていて、 時間があったのですぐ予約して立ち寄ってみました。 まずお店に入るとすごくゴージャスで(°_°) お姉さんの接客も丁寧だし、説明も分かりやすかったです。 前通っていた脱毛ではうぶ毛が残ってしまったり、痛かったりすごく悩んでいたのですが、、 どうしてそうだったのかが解決できてスッキリしました!! ここは痛くないしジェルも温かいしすごい! 毛の卒業を諦めかけていましたが、ここでまた全身も一緒にお任せすることに決めました。 顔に関しては気持ち良いしめっちゃ白くなって感動!! 押し売りもしてこないし、勧誘もなくて 本当に優しく相談に乗ってもらったって感じです。 悩みが解決に近づけた感じがしてすごく嬉しいです✨ どのお姉さんも笑顔で挨拶してくれて、 本当に雰囲気の良いサロンでした。 良すぎて口コミを書かずにはいられませんでした!笑 これからよろしくお願いします(*^ω^*)
来店日:2017年12月23日
美肌脱毛専門サロン ULULU名駅店さんからの返信
あーさん様 本日は数ある脱毛サロンの中からDioneにご来店頂きまして誠にありがとうございます。✨ お顔の脱毛は1回の体験でもツルツルになって、 お化粧ノリも抜群になりますよね! お店の雰囲気、接客についてお褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです✨ これからも全てのお客様に満足して頂けるよう、 スタッフ一同精進して参ります。 あーさん様が諦めかけていたお体も こちらでお任せ下さり、ありがとうございます! 今度こそは、必ずツルツルになってご卒業して頂きたいと思っております(*^_^*)♪ あーさん様のお肌のサポートを全力でさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します! 次回のご来店お待ちしております✨ Dione名古屋駅前店 スタッフ一同
返信日:2017年12月24日
ナホさんの口コミ
丁寧に施術について説明して下さり、初めての脱毛する私でもわかりやすかったです。体験だけで化粧のりが良くなり、肌色も明るくなりました。これからの施術が楽しみです。
来店日:2017年12月6日
美肌脱毛専門サロン ULULU名駅店さんからの返信
ナホ様 先日は数あるサロンの中からDione名古屋駅前店にご来店下さり、誠にありがとうございました☆(*^o^*) 初めての脱毛ですと 分からないことや不安なことが多いですよね(;o;) 脱毛ももちろんですが、 特にナホ様はデリケートなお肌質でございますのでしっかりお肌のケアもしていき、ツルスベ肌を目指しましょう!!✨ 一度だけでも効果をしっかりご実感頂けたようで何よりです(*^^*)♪ ナホ様のまたのご来店をお待ち致しております☆
返信日:2017年12月12日
なめちゃんさんの口コミ
やさしかった…
来店日:2017年12月1日
美肌脱毛専門サロン ULULU名駅店さんからの返信
なめちゃん様 この度は数多くのサロンの中から Dione名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございました♪(o^^o) また、嬉しい口コミもありがとうございます! 初めての脱毛ですと 分からないことだらけですよね 今は部活などに忙しいとのことでしたので、 また落ち着いたらぜひいらして下さいね☆ なめちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。
返信日:2017年12月3日
- 1