ユウ スケの掲載
ユウ スケのプロフィール画像

AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン ユウ スケ

池袋駅5分

ユウ スケのメニュー

ユウ スケの口コミ

4.1

laさんの口コミ

本日はありがとうございました!突然予約して行ったにも関わらず、終始とっても丁寧に施術してくださいました。またカラーも本当にお上手で、難しい色だったのに、とても綺麗に仕上げてくださって、すごく好きな色になりました…!
    最後に髪も巻いていただいましたがこれまで巻いていただいた中で1番満足な形でした。
    心から感謝申し上げます!また伺いたいです。本当にありがとうございました(*´∀`)

ユウ スケさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございありがとうございます。
    また喜んでいただけてとてもうれしいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月29日
  • あかねさんの口コミ

何度も通わせてもらってます!
    初めての時から、髪の毛の事で相談乗ってくれたり、前髪も癖が強く切れるか不安でしたが、癖の事も理解して下さりながら決意して前髪も切ることができました!
    カラーも毎回希望通りステキな色に仕上げて頂いて
    今はこの美容院以外行けません!!
    今回も凄く良くして下さりありがとうございました。

ユウ スケさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもご要望に応えていけるよう努力します!
    お仕事頑張ってください!

返信日:2019年10月10日
  • 麻衣さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    髪の痛みの原因などたくさんアドバイスや楽しい会話のおかげでであっという間の施術でした☺️✨
    ぜひまたお願い致します!

ユウ スケのアピールポイント

TOKIOトリートメント、ハホニコトリートメント、ケアブリーチなども取り扱ってます!

Aroma hair room

◎Policy◎
お客様からの声の中で、イメージを決めてないけど変化が欲しい。仕事の終わる時間が遅くて美容室へなかなか行く時間がない、その他

これらのお客様の声になるべくお応えできるように、通いやすいサロンを目指しています!

髪の悩みやアフターケアーはもちろん、
お客様のファッション雰囲気に似合うスタイル、今後どの様なヘアースタイルにしていきたいなど、
ご相談や新しい自分に出会うお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。
皆様からのご予約お待ちしてます!

ユウ スケのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。

ラフなスタイルからキュート、エレガントまでどんなスタイルでもご提案&ご相談させて頂いてます。

素敵なあなたを一緒に見つけます!

ブリーチ、カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
セクシー、エレガント、個性派
アッシュ系からレッド系幅広くご対応できます! ハイトーンカラーもOk! メンズカットもOk!
美容師免許、管理美容師免許

AROMA hair room 池袋店の詳細情報

AROMA hair room  池袋店の内観・外観1

AROMA hair room  池袋店の内観・外観2

AROMA hair room  池袋店の内観・外観3

東京都豊島区南池袋

池袋駅5分

池袋駅東口を出てグリーン通りを直進します。(GU、ユニクロ、auがある方)に真っ直ぐ進み信号を渡ります。角にある三井住友銀行を右に曲がり、餃子の王将、焼肉トラジ、五右衛門があります。その一階に五右衛門があるキレイなビルの5階が当店です。

豊島区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧