EIGHT所属・🦄大田 和幸🦄の掲載

EIGHT所属・🦄大田 和幸🦄のメニュー

EIGHT所属・🦄大田 和幸🦄のフォト

EIGHT所属・🦄大田 和幸🦄の口コミ

凜音さんの口コミ

対応、施術どちらも丁寧で素敵な色に染めていただきました!個人的にminimoでの返信対応が早く助かりました。頭皮のヒリつき等何度も確認して頂き、初めてでしたが、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました^^*

• みかんさんの口コミ

色ムラがひどかった髪の毛を綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!(^O^)
    メッセージも丁寧にご対応してくださり本当に助かりました!また利用させていただきます!
    本当にありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

EIGHT所属・🦄大田 和幸🦄のアピールポイント

😳全てのメニューが半額でできて超お得😳⭕️当日予約OK⭕️【10代〜20代限定】月曜〜木曜で原宿でモデルさんを大募集しております🦄🌈

✉️😳ご予約をされる前に😳✉️
お手数ですが、内容の確認やモデルさんと連絡が取れるようにお気に入り登録をお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

⚠️ご予約前にはトラブルを防ぐ為にも【注意事項】には必ず目を通して頂くようご協力お願いいたします🙇‍♂️

✨💇‍♂️カット💇‍♀️✨

Â¥0

✨🏳️‍🌈カラー🏳️‍🌈✨
【ファッションカラー】
¥3000〜

※イルミナカラー・アディクシーカラーに変更の場合は料金は¥3500〜になります🙇‍♂️

※白髪染め・黒染め・エクステがついてる方は受け付けておりませんのでご了承下さい🙇‍♂️

【ダブルカラー(全頭)】
¥4500〜

※バレイヤージュは受け付けておりませんのでご了承ください🙇‍♂️

【ケアブリーチ(96%ダメージ削減✨)】
ブリーチ料金に+¥2000で追加できます😊

※ブリーチを使った施述は【メンズ、レディースショート、セミロング】限定になりますのでご了承ください🙇‍♂️

※ブリーチする際 パーマ、縮毛矯正をかけてる方はお断りしておりますのでご了承下さい🙇‍♂️

✨💁‍♂️縮毛矯正💁‍♀️✨
¥4000〜

※縮毛矯正はパーマやブリーチをしてる方はお断りしております🙇‍♂️

※又、カラーをされている場合に縮毛矯正をかけると色落ちする場合がございますので予めご了承ください🙇‍♂️

✨💆‍♂️トリートメント💆‍♀️✨
・外部補修リファンデトリートメント+¥2000
・内部補修3ステップハホニコトリートメント+¥4000
・内部補修4ステップTOKIOトリートメント+¥5000
(※メニューにトリートメントを追加したい方はお申し付けください😊✨)

通常だとお高くついてしまうメニューですが、モデル料金として施術させて頂きます😊(トリートメントは通常料金となっております🙇‍♂️)
是非、雰囲気を変えたい方はいかがでしょうか?💇‍♂️💇‍♀️💆‍♂️💆‍♀️🌈

✨😇ご予約、お問い合わせお待ちしております😇✨

EIGHT所属・🦄大田 和幸🦄のプロフィール

😊こんにちは😊
🌺沖縄出身の【おおた かずゆき】と申します🌺

現在アシスタント3年目でモデルさんを募集してます💇‍♂️💇‍♀️

常にお客様に寄り添って丁寧な接客、施術を心掛けております🙇‍♂️

原宿、渋谷エリアでサロンをお探しの方は気軽にご連絡ください✂︎✨

音楽鑑賞🎧、安室奈美恵とk-pop好きです
美容師

EIGHTの情報

EIGHT

東京都渋谷区神宮前1-8-8COXY188ビル8F (地図)

渋谷、原宿、明治神宮前、表参道
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
æ°´ 11:00-22:00
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日はお休みをいただいております🙇‍♂️
また金、土、日、祝日のご予約は承っておりませんのでご了承下さい🙇‍♂️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT付近の駅の美容室・美容院を探す