🌈 🊄倧田和幞🊄🌈の掲茉
🌈 🊄倧田和幞🊄🌈のプロフィヌル画像

AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルヌム むケブクロテン 🌈 🊄倧田和幞🊄🌈

経隓幎数 6幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mmさんの口コミ

矎容宀に通い始めおから5幎経ち色々なお店で斜術させお頂いたんですが今たでで1番ず蚀っおいいくらい満足な髪色になりたした☺
    私の髪は傷んでいたり切れ毛だったりで難しいはずなのにシルバヌよりのグレヌを頌んだら私が思っおいる倍は良かったです😊
    たた矎容宀行く際は WHITE 倪田さん にお願いしたいず思いたす‌

• るんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧な接客で、玠敵なサヌビスたで぀けおいただきたした髪色もずおも気に入っおいたす♩
    ありがずうございたした☺

• Sさんの口コミ

今たで出䌚っおきた矎容垫さんの䞭で1番玠晎らしく、カットモデルで行ったのが申し蚳ないレベルでした。
    髪型もカッコよくなり、お話も面癜かったです。
    人圓たりが抜矀で、コミュニケヌションが苊手な私でも話が匟みたした。たたカットしおもらいたいです✚

🌈 🊄倧田和幞🊄🌈のアピヌルポむント

《🙆‍♂圓日予玄🆗》💁‍♀『ULTOWAトリヌトメント』『METEOカラヌ、酞熱トリヌトメント』取り扱い店🧚‍♀✚その他《ケアブリヌチ》《酞性ストレヌト》などもご甚意ありたす🌈🌈

✉😳ご予玄をされる前に😳✉
お手数ですが、お客様ずご連絡が取れるようにお気に入り登録をお願い臎したす🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂

⚠ご予玄前にはトラブルを防ぐ為にも【泚意事項】には必ず目を通しお頂くようご協力お願い臎したす🙇‍♂

✚🏳‍🌈カラヌ🏳‍🌈✚

【ファッションカラヌ】
¥4500〜

※癜髪染めにご倉曎の堎合は1000円

【ダブルカラヌ】
Â¥9500〜(ケアブリヌチに倉曎の堎合は2000円)

※バレむダヌゞュやハむラむトは受け付けおおりたせんのでご了承ください🙇‍♂

※ブリヌチする際 パヌマ、瞮毛矯正をかけおる方は髪の毛の状態によっおはお断りする堎合がございたすのでご了承䞋さい🙇‍♂

✚💁‍♂瞮毛矯正💁‍♀✚

¥8500〜

※瞮毛矯正はパヌマやブリヌチをしおる方は髪の状態によっおはお断りする堎合がございたすのでご了承䞋さい🙇‍♂

※又、カラヌをされおいる堎合に瞮毛矯正をかけるず色萜ちする堎合がございたすので予めご了承ください🙇‍♂

✚💆‍♀トリヌトメント💆✚

・シルクトリヌトメント ¥2000

・ハホニコトリヌトメント ¥4000

・TOKIOトリヌトメント ¥5000

・N.ケラリファむン髪質改善トリヌトメント ¥6000

• ULTOWA高濃床氎玠トリヌトメント ¥7500

【※シャンプヌブロヌ代別で¥3000】

是非、雰囲気を倉えたい方はいかがでしょうか💇‍♂💇‍♀💆‍♂💆‍♀🌈

✚😇ご予玄、お問い合わせお埅ちしおおりたす😇✚

🌈 🊄倧田和幞🊄🌈のプロフィヌル

😊こんにちは😊
🌺沖瞄出身の【おおた かずゆき】ず申したす🌺

垞にお客様に寄り添っお䞁寧な接客、斜術を心掛けおおりたす🙇‍♂

池袋゚リアで矎容宀をお探しの方は是非ご予玄お埅ちしおおりたす✂✚

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、個性掟、掟手系
斜術に぀いお
ハむトヌンカラヌはお任せください🊄🊄🊄
趣味・奜きなこず

AROMA hair room  池袋店の内芳・倖芳1

AROMA hair room  池袋店の内芳・倖芳2

AROMA hair room  池袋店の内芳・倖芳3

東京郜豊島区南池袋

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
池袋駅5分

池袋駅東口を出おグリヌン通りを盎進したす。(GU、ナニクロ、auがある方)に真っ盎ぐ進み信号を枡りたす。角にある䞉井䜏友銀行を右に曲がり、逃子の王将、焌肉トラゞ、五右衛門がありたす。その䞀階に五右衛門があるキレむなビルの5階が圓店です。

゚リア
豊島区
æ°Ž 09:00-23:00
朚 09:00-23:00
䞍定䌑の為お日にちによっおは承れない堎合がございたす🙇‍♂

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧