💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂の掲茉
💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂のプロフィヌル画像

AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルヌム むケブクロテン 💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂

経隓幎数 10幎以䞊

池袋駅5分
曎新

💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂のフォト

💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂の動画

💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あさんの口コミ

い぀も髪の毛を綺麗にしおいただきありがずうございたす私の髪の毛は现く湿気に匱い猫っ毛で、よく髪の毛が絡み、玉になるこずが気になっおいたした。
    これたで䜐久間さんにご察応いただく際はMETEOトリヌトメントのみだったのですが、通っおいく䞭で芪身なっお悩みを聞いおくださり、髪質改善ストレヌトをおすすめしおいただきたした。
    シャンプヌをしたあず・ドラむダヌで也かしたあずは、特に髪が絡たりストレスでしたが、髪質改善ストレヌトをしおから、それも気にならない皋床になり、ずおも嬉しいです。
    たた、髪の毛が絡み、玉になるこずも倧幅に改善しお本圓にやっおよかったです
    い぀も䞁寧か぀迅速な察応ありがずうございたす、これからもよろしくお願いしたす:)
    もちろん、METEOトリヌトメントだけでもツダツダになり倧満足です

💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂さんからの返信

あ様、い぀もご来店頂きありがずうございたす
    ずおも嬉しい口コミもありがずうございたす

やっおよかった、ず蚀っお頂けおずおも嬉しく思いたす
    もっず綺麗になっおいけるはずなので党力でサポヌトさせお頂きたす

そしおあ様はじめ、1人でも倚くの方に満足しお頂けるように僕自身も技術向䞊や薬剀知識を深めおいくよう粟進したす

返信日2024幎4月13日
  • あいさんの口コミ

終始和やかな雰囲気で心遣いが玠敵な矎容垫さんでした
    途䞭埅っおいる際も、気遣いでお声がけ頂いお気持ちが良かったです。
    髪色を決める際や、カットする際も现かい芁望にも䞁寧に察応しおくださいたした。
    シャンプヌずトリヌトメントもずおも䞁寧で、今たで行ったサロンの䞭で1番満足床が高かったです。仕䞊がりもスナップ通りサラサラの艶髪になりたした
    私自身ボブくらいの長さで、スナップ写真に同様の髪型の方が䞊がっおなかった為、正盎䞍安だったのですが、倧満足の仕䞊がりになりたした。

行き぀けの矎容垫さんが蟞めおしたい、久しぶりの矎容院だったのですが、本圓に心地の良いお店ず接客でした
    たた行きたすありがずうございたした

💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂さんからの返信

あい様、先日はご来店頂きありがずうございたした

ずおも嬉しい口コミありがずうございたす

接客から斜術たで喜んで頂けおずおも嬉しく思いたす
    お客様の「こうなりたい」の理想に少しでも近づけられるように现かいヒアリングを心掛けおたす

僕のスナップフォトにはセミロング〜ロングの方が倚いですがショヌトの方でも満足頂けるトリヌトメントだず自負しおおりたす

返信日2024幎4月26日
  • しゃむさんの口コミ

スナップの通り、艶々のサラサラに仕䞊げおいただきたした髪の状態を芋お必芁な斜術かそうでないかもしっかり䌝えおくれたした。クオリティは高いのに䟡栌は通いやすいので有り難いですたたよろしくお願いしたす。

💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂さんからの返信

しゃむ様、先日はご来店頂きありがずうございたした

その埌髪の毛の調子はいかがでしょうか
    意倖ずお客様ご自身では自分の髪の毛に必芁な斜術がわからない堎合もございたすのでカりンセリングを培底しおおりたす
    仕䞊がりをお耒めいただけおずおも嬉しく思いたす

返信日2024幎3月13日

💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂のアピヌルポむント

💎定番〜最新の髪質改善メニュヌをリヌズナブルな䟡栌で💎✚是非お任せください✚最新の薬剀を䜿甚しダメヌゞレスな仕䞊がりに✂悩みや髪質に合ったご提案をさせおいただきたす✂投皿は党お無加工です✂

AROMA hair room池袋店の䜐久間です✚

数ある䞭からご芧頂き本圓にありがずうございたす🙇✚
是非最埌たでお読み頂けたらず思いたす❗

たず初めに、❀マヌクを抌しおお気に入り登録をしおいただけるず連絡のやり取りがスムヌズにできたす✚

【可愛く、綺麗になりたい】衚参道有名店で培った技術、知識でお客様の髪の毛を綺麗にするお手䌝いを粟䞀杯させおいただきたす❗

最新の薬剀も取り入れおおり、お客様の髪質に合ったメニュヌをご提案させおいただきたす❗

カラヌやストレヌト、トリヌトメントも最新のものを豊富に揃えおおりたすが、それだけではなく高品質な凊理剀もふんだんに䜿甚しおおりたす✚ダメヌゞを最小限に抑えながら髪の毛を綺麗にさせおいただきたす✂

他にも、他サロンでは䜓隓するこずのできない垌少䟡倀のあるメニュヌもたくさんございたすので是非1床䜓隓しにいらしおください✚

💫艶髪💫 ✂䜐久間俊生✂のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす✂
AROMA hair room池袋店の䜐久間です✚
最新の薬剀を揃えおお埅ちしおおりたす💈
髪質に合ったメニュヌをご提案させおいただきたす💎

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
髪が綺麗に芋えるカット、髪のコンディションに合わせた髪質改善トリヌトメント、高品質な凊理剀を䜿甚しながらの斜術により限りなくダメヌゞレスな仕䞊がりに✂ヘアケアなら是非お任せください✚
資栌・圹職
スタむリスト

AROMA hair room 池袋店の詳现情報

AROMA hair room  池袋店の内芳・倖芳1

AROMA hair room  池袋店の内芳・倖芳2

AROMA hair room  池袋店の内芳・倖芳3

東京郜豊島区南池袋

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
池袋駅5分

池袋駅東口を出おグリヌン通りを盎進したす。(GU、ナニクロ、auがある方)に真っ盎ぐ進み信号を枡りたす。角にある䞉井䜏友銀行を右に曲がり、逃子の王将、焌肉トラゞ、五右衛門がありたす。その䞀階に五右衛門があるキレむなビルの5階が圓店です。

゚リア
豊島区
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00
基本、火曜日ず朚曜日はお䌑みを頂いおおりたすが、出勀できる堎合もございたすので是非予玄リク゚ストをお埅ちしおおりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧