4.3
コメント遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
先日は綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
家族からも好評で、色味的に凄く髪の毛にツヤがでてて
満足でした!
一つ気になったのですが、カラーは何で染めて貰ったか
分からないので教えて頂けたら嬉しかったです…。
またインナーカラーもしくはグラデーションカラーもしたいので、その時はよろしくお願いいたします。
至れり尽くせりのお店でした( •̀ω•́ )و
丁寧な施術と、担当者さんの譲らない精神、素晴らしいと思いました笑
お話も楽しかったですし、最後には巻き方まで教えていただけました!ありがとうございます☺️
途中お手伝いに来られた2名の方も同じく丁寧で、
素敵な方でした(´。・v・。`)
次回もまたよろしくお願いします!
とてもキレイな色に染めていただきました☺️
良かったです。
またカットもお願いしたいです!
髪の巻き方とか色々教えて下さり勉強になりました!
色も綺麗に入って満足です☺️☺️
休憩はしっかり取って貰いたいところです😱笑
またよろしくお願いいたします。
親身になって施術していただきありがとうございました!
色落ちもたのしみです!
前日に予約して来店しました。バレイヤージュをしたくて、それに近そうなクーポンを選び、お店で直接相談してバレイヤージュだとプラス2000円で、カットもプラスでお願いしたのでそれプラス1000円でやっていただきました。価格もシンプルでしたし、快く引き受けてくださってありがたかったです!
接客もすごく丁寧で親切でしたのでとても気持ちよく施術を受けられました!
人気なのかお客さんが多いので、多少は待つこともありました。スタッフが少なかったからかも。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
普通に他店に受けに行ったらもっと金額がするので、お手頃な金額で、いろいろ受けられたのは嬉しかったです!
お昼間に普通のお客さんと同様に受けられるので、子供がいて夕方からとか夜は難しい方には嬉しいし、ベビーカー来店の方や子連れでキッズのカットもしてる方もいて、子連れでも来れるんだなぁという発見もありました!
雑誌を読むタブレットがつながりが悪くて読みにくかったのが少し辛かったです。一ページ目くるごとに接続が切れてしまって(>人<;)
普通の雑誌でいいかもです。
本日はありがとうございました^_^
ギリギリに予約して、お客さんが多かったにも関わらず丁寧に接客していただきました(^^)仕事の関係で派手にできないけれど明るくしたいという要望をしっかり叶えていただいて、大満足です!ありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました!
長さもカラーも気に入りました♪
初めてカーキ系のカラーでしたが
良かったです!
また利用したいと思います!
遅くなりましたがありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
あまりカラーには詳しくないので
色見本とかイメージを聞いて貰って
N.カラーをして頂いたのですが
すんごく良い色で、行って良かったです!
本当はパーマもそろそろ…って考えてたので
こちらでお世話になる事も検討したいなと
思いました(*´ ∨`)
色には満足しました。
ですが、2時間半の施術の予定が5時間まで長引き、友人と2人で伺ったのですが、前日に時間を変更できないかと連絡が来ており、返信する前にやっぱり大丈夫です。と来ていた為、そのまま伺いましたが、予約がいっぱいで手が回りそうにないなら時間を変えてくださればこんなに時間がかからなかったのかな、と考えてしまいました。
他のお客さんの対応をして放置される時間がとても多く、次の予定に1時間以上遅れてしまったため、残念でした。
素敵な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました
凄く雰囲気が良く、髪型もとても満足しているのでリピートしようと思います🎵
すごく気さくで丁寧な方でした(*^^*)
悩んでいた髪のパサつきや広がりが解消されました。
長さも丁度良くてとても気に入っています。
是非また宜しくお願い致します♩
要望をしっかり聞いていただき、私に似合うスタイルを提案していただきました。
話も面白く、信頼できる美容師さんです。
また利用したいです。
カットとパーマをしていただきました!
とても丁寧で、かわいくしていただき
大満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!
また機会があればよろしくお願いします☆!
すぐ予約で予約をし、確認したい事があったのでメッセージを送るが1週間無視されました。返信がないのは信用出来ないのでキャンセル処理依頼のメッセージを送ると、「申し訳ございません。ありがとうございます。」と返信が。全くもって意味不明でした。あげくにキャンセル処理もしてもらえず、放置されたので同時間帯に他の方が募集されている予約を申し込めませんでした。
染まりにくい髪質ですが真剣に要望を聞いて頂きとても綺麗に染まりありがとうございました。カットも細かく丁寧にして頂き思い通りになりました。また機会があればぜひよろしくお願いします。
スッキリしました!
ありがとうございます
予定通りに仕上げていだたきました!
対応やカットもとても丁寧で良かったです!