_WHITE 高槻の掲載
_WHITE 高槻のプロフィール画像
_white高槻店 アンダーバーホワイトタカツキテン _WHITE 高槻

高槻市駅1分 / 高槻駅3分

_WHITE 高槻の口コミ

4.2

• Nさんの口コミ

1stepトリートメント付のメニューを選びましたが、
    トリートメントをすると言う説明も無く、忘れられているのかなと疑問が残りつつそのままのお会計を支払いました。仕上がりも全体を暗めに染めましたが、前髪とてっぺん部分だけ茶色くておかしいと周りに言われたのでこの評価にさせて頂きました。接客は明るい方で良かったです

• 香夏さんの口コミ

髪の毛について沢山のことを教えてくださりありがとうございました!
    とても熱心に勉強されているんだなと思い素敵に思いました!
    カラーも満足でサラサラになり嬉しく思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• rinaさんの口コミ

時間のトラブルもすぐに対応していただき、施術中も話が盛り上がりとても楽しかったです😳仕上がりも見せた写真通りでとても満足できました‼︎次回もまたお願いします‼︎

• sさんの口コミ

メニュー変更してしまった私も悪いですがブリーチ剤やカラー剤を塗った後40分ほど待ち時間がありこんなに放置して髪が痛まないか気になりました。
    待ち時間がとても長く妊娠中だったこともありずっと座っているのが少しキツかったです
    仕上がりはとても満足しています。

• すけさんの口コミ

思ったより遥かに可愛くなって最高です🥺
    発色最高です!しみたけど!✨

• えみさんの口コミ

時間変更も対応していただき
    したい髪型をしっかり理解して頂き
    とても親切でよかったです。
    徐々に明るさ足して行きますね♪
    ありがとうございました⭐️⭐️⭐️

• すけさんの口コミ

初めてここまで思った通りになりました!
    話すのも楽しかったのでまた行かせていただきます😳❣̈

• ふうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!

30センチぐらいロングからショートへのカットで、髪のクセも量も多くまとまるかなと思っていたのですが、とてもキレイにカットしてもらい久しぶりのショートに大満足です(〃▽〃)
    またお願いしますホントに切ってよかったですo(^o^)o

• なっちゃんさんの口コミ

初めてのブリーチでハイトーンカラーして頂きました。とっても綺麗なカラーで嬉しいです♪周りのみんなにも褒めてもらいました!またよろしくお願いします!

• ふうかさんの口コミ

したい髪の毛の画像見せれば可愛い髪色にしてくれます!
    カットもしてくださって髪の広がりがマシになりした!
    ありがとうございます♪

少し緊張していましたが髪について色々アドバイスやお話をして下さり、嬉しかったです。お店の方の気配りが素敵でした。またお願いさせて頂こうかなと思っています。

• ちゃるさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、最後まで丁寧にして下さりありがとうございましたm(_ _)mまた、行かせて頂こうと思います(^O^)

• ぴさんの口コミ

接客が雑でした!

• 祥子さんの口コミ

とってもいい感じに仕上げていただきました(^^)
    次はカラーでもっと遊んでみたいなーと思いました!!
    メンテナンスにもまた行かせてください!
    ありがとうございました(^^)/

• 侑加さんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂いて凄く満足です!
    有難うございました!

• 愛加さんの口コミ

トミウラさんに担当してもらいました!初めてのインナーブリーチだったので、セルフ染めもしていて色が入りづらい状態だったのですが理想に近い色にしてもらえました^_^また3回めもブリーチお願いしたいです^_^!ありがとうございました!

• ひなままさんの口コミ

子供にも優しく丁寧な対応をして頂いて気持ちが良かったです。色も大満足です。ありがとうございました。

• RERIRAさんの口コミ

書くか迷いましたが今後参考になればと思います
    2度と行きたくないです
    予約時間に行っても待たせる
    10分ほどしてカウンセリングしましたがさらにそっから待つ
    待たせてるのに他のお客様が遠慮してるのに仕上げの巻髪をしてお待ち下さいとも言わずさらに15分程待たせる
    その間アシスタントがケープ?着けに来ましたが話しかける際まず言葉ではなくいきなり肩を叩かれる
    この時代安易に触れてほしくなかったです
    その後ハイライトとカラーとカットお願いしてましたが
    まずカット
    伸ばしてる事すきバサミで根元から切られたくない旨伝えたのにザクザク切られ毛先ペラペラになり根元からも切られてました
    伸ばす為にあまりすかずにいたのに台無しです
    その後ハイライトとカラーをしたのですが最初は馴染ませ色落ちを楽しみたいと伝えたのにハイライトとカラー同時にしたのでおかしいなとは感じましたがシャンプー台に行った際ハイライトがっつりで良いですよね?と聞かれ馴染ませたいと伝えるとその場で一度水で流した上からカラー剤を塗られすぐに洗われました
    こんなのはオンカラーとはいえないのと最初に話した意味はあるのでしょうか?
    案の定ハイライトはブリーチ独特のオレンジで毛先だけ少し染まってるかな?ぐらいになりました
    前髪に関しても薄く取って欲しいと伝えましたが重めにされました
    切られた物は戻らないので諦めるしかありませんでした
    忙しいのかもしれませんがカラー剤塗る時も傷んでるの気にしてるとお伝えしてたのに引っ張りながら塗られハイライトも細かく入れてる欲しいと伝えましたが太く入れられました
    他の美容院ではカラーチャートを見せて頂けたりどの位の細さにしたいか聞かれてたので幻滅しました
    コロナの自粛が明けやっと行けた美容院だったのに非常に残念です
    コロナでお金も余裕がない中やっと久しぶりに綺麗に出来ると思っていたので勿体無い事しました
    トリートメントやブリーチ剤の営業をするのではなく髪の毛の事を考えて頂きたかったです
    以前ブリーチしてた毛先はさけて頂けてたらこんなちりちりになる事はなかったと思います
    まだまだ文句はありますが足りないのでこれで終わります
    良い口コミはあてにならないと思い知りました
    高いお金払って馬鹿みたいです

• ふうかさんの口コミ

髪色を相談していただきながら決められたのでとても良かったです!
    仕事終わりに行ける時間まで空いているのがとてもありがたいです。
    何よりお値段以上です!
    かわいい髪色にしてくださりありがとうございました!

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

_white高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す