RERIRAさんからの_WHITE 高槻の口コミ

• RERIRAさんの口コミ

書くか迷いましたが今後参考になればと思います
    2度と行きたくないです
    予約時間に行っても待たせる
    10分ほどしてカウンセリングしましたがさらにそっから待つ
    待たせてるのに他のお客様が遠慮してるのに仕上げの巻髪をしてお待ち下さいとも言わずさらに15分程待たせる
    その間アシスタントがケープ?着けに来ましたが話しかける際まず言葉ではなくいきなり肩を叩かれる
    この時代安易に触れてほしくなかったです
    その後ハイライトとカラーとカットお願いしてましたが
    まずカット
    伸ばしてる事すきバサミで根元から切られたくない旨伝えたのにザクザク切られ毛先ペラペラになり根元からも切られてました
    伸ばす為にあまりすかずにいたのに台無しです
    その後ハイライトとカラーをしたのですが最初は馴染ませ色落ちを楽しみたいと伝えたのにハイライトとカラー同時にしたのでおかしいなとは感じましたがシャンプー台に行った際ハイライトがっつりで良いですよね?と聞かれ馴染ませたいと伝えるとその場で一度水で流した上からカラー剤を塗られすぐに洗われました
    こんなのはオンカラーとはいえないのと最初に話した意味はあるのでしょうか?
    案の定ハイライトはブリーチ独特のオレンジで毛先だけ少し染まってるかな?ぐらいになりました
    前髪に関しても薄く取って欲しいと伝えましたが重めにされました
    切られた物は戻らないので諦めるしかありませんでした
    忙しいのかもしれませんがカラー剤塗る時も傷んでるの気にしてるとお伝えしてたのに引っ張りながら塗られハイライトも細かく入れてる欲しいと伝えましたが太く入れられました
    他の美容院ではカラーチャートを見せて頂けたりどの位の細さにしたいか聞かれてたので幻滅しました
    コロナの自粛が明けやっと行けた美容院だったのに非常に残念です
    コロナでお金も余裕がない中やっと久しぶりに綺麗に出来ると思っていたので勿体無い事しました
    トリートメントやブリーチ剤の営業をするのではなく髪の毛の事を考えて頂きたかったです
    以前ブリーチしてた毛先はさけて頂けてたらこんなちりちりになる事はなかったと思います
    まだまだ文句はありますが足りないのでこれで終わります
    良い口コミはあてにならないと思い知りました
    高いお金払って馬鹿みたいです

_WHITE 高槻の口コミ

4.3

4.3

4.2

_white高槻店付近の美容室・美容院情報

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

_white高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す