nailsalon  Natuの掲載
nailsalon  Natuのプロフィール画像
nailsalon Natuネイルサロン ナツnailsalon  Natu

京橋駅6分 / 大阪城北詰駅10分 / 蒲生四丁目駅15分

nailsalon  Natuの口コミ

• ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

いつも、希望通りな綺麗な仕上がりで満足です。 グリーンネイルのご相談にものって頂きありがとうございました

❣️ハンド【オフなし】ワンカラーorラメ(練習モデル様特別価格)⚠️注意事項をお読みの上ご予約下さい⚠️ ¥1,900

来店日:2021年11月5日来店回数:2

nailsalon  Natuさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます✨色々と提案頂き、気持ち良く施術させて頂いてます✨又のご来店、楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございます✨✨

返信日:2021年11月6日
  • あのプロフィール画像

久しぶりのネイルですが、本当に満足な仕上がりです。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

✨クリアネイル✨【オフなし】 ¥1,900

来店日:2021年11月3日来店回数:2

nailsalon  Natuさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨満足して頂けて嬉しいです。又のご来店お待ちしております。口コミありがとうございます✨

返信日:2021年11月5日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!!!今回もすごく可愛いくてとても気に入っています😊時間について、わがままを言ってしまったのですが、快く聞き入れてくださりました。施術前から施術後まで、ずっと対応も優しく癒されます。前回同様、テレビに夢中になっていたのですが、時々優しく言葉をかけてくださったりするので、安心します。また、次回もお願いしたいなと思っているので、どうぞよろしくお願いします🤲褒めてくれた友人にも紹介しておきます✨✨

リピーター様❣️ハンド【当店施術オフ込み】ワンカラーorラメ(練習モデル様特別価格)⚠️注意事項をお読みの上ご予約下さい ¥1,900

来店日:2021年11月1日来店回数:3

nailsalon  Natuさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます✨嬉しいお言葉ありがとうございます。すごく励みになります。私も癒やされております。又のご来店楽しみにお待ちしております✨口コミありがとうございます。

返信日:2021年11月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

気さくな方で細かい配慮までしていただき、ありがとうございました( ; ; )仕上がりもとても満足してます♪可愛いです♪

来店日:2021年10月31日

nailsalon  Natuさんからの返信

本日はご来店頂いきありがとうございます✨満足して頂けて嬉しいです。又のご来店お待ちしております。口コミ、ありがとうございます✨

返信日:2021年10月31日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。綺麗に仕上げていただき大満足です!また行かせていただきます!

❣️フット【オフなし】ワンカラーorラメ(練習モデル様特別価格)⚠️注意事項をお読みの上ご予約下さい⚠️ ¥1,900

来店日:2021年10月8日

nailsalon  Natuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨満足して頂けたら嬉しいです。又のご来店お待ちしております。口コミありがとうございます✨

返信日:2021年10月11日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでした。とても綺麗で気に入りました。また利用させていただきます。

来店日:2021年10月8日

nailsalon  Natuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨気に入って頂けたら嬉しいです。又のご来店お待ちしております。口コミありがとうございます✨

返信日:2021年10月11日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 技術面でも接客面でも大変満足できました。 優しいお人柄で、人前だと緊張しやすい私でもずっとリラックスしていられました。お話をしたりTVを見たり、あっという間に時間が過ぎていくように感じました! 色もとっても可愛いくてとても気に入っています(^^) 今後も、お願いしたいと思っています!! よろしくお願いします☆

来店日:2021年10月6日来店回数:3

nailsalon  Natuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨そして嬉しいお言葉、励みになります。リラックスして頂けてよかったです。又のご来店を楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございます✨

返信日:2021年10月6日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてミラーネイルにしてみましたが、とっても気に入ってます^_^

来店日:2021年10月2日

nailsalon  Natuさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨気に入って頂けたら嬉しいです。又のご来店をお待ちしております。口コミありがとうございます✨

返信日:2021年10月3日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても可愛い秋カラーにしてもらって大満足です!!

来店日:2021年9月29日

nailsalon  Natuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨満足して頂けて嬉しいです。又のご来店、お待ちしております。口コミありがとうございます✨

返信日:2021年10月1日
  • らののプロフィール画像

らのさんの口コミ

初めてお店でネイルをしていただいたのでネイルに関して分からないことがたくさん合ったのですが、詳しく教えていただきうれしかったです。ネイルのデザインも希望通りでした。とても有意義な時間を過ごす事ができました!来月も通わせていただきたいです^^

来店日:2021年9月25日

nailsalon  Natuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨嬉しいお言葉も、励みになります。又のご来店を楽しみにお待ちしてます。口コミ、ありがとうございます✨

• ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

綺麗に早く仕上げて頂きました

来店日:2021年9月22日来店回数:2

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

何度も予約しなおしたりしたのに 快く予約とらせてもらって 何度も確認してくださったり 満足いきました! ありがとうございました!

来店日:2021年9月20日

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

秋ネイルをしてもらいました。 可愛いデザインに仕上げていただき、 施術中の会話もとても楽しかったです😊

来店日:2021年9月15日

nailsalon  Natuさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨楽しく過ごして頂けて良かったです。又のご来店お待ちしております。口コミありがとうございます✨

• ぱらこのプロフィール画像

ぱらこさんの口コミ

すっごく綺麗にして頂いてありがとうございました✨ また来させていただきたいです♪

来店日:2021年9月9日

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

大満足です🙂❤

来店日:2021年9月7日

• MEGU*のプロフィール画像

MEGU*さんの口コミ

リピさせていただきました! キラキラ✨でとても満足です😆 またお願いします!

リピーター様❣️フット【当店施術オフ込み】ワンカラーorラメ(練習モデル様特別価格)⚠️注意事項をお読みの上ご予約下さい ¥1,900

来店日:2021年9月5日来店回数:3

nailsalon  Natuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨リピして頂き、とても嬉しいです。又のご来店お待ちしております。口コミありがとうございます(◍•ᴗ•◍)❤

返信日:2021年9月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきました、ありがとうございました^_^

来店日:2021年9月2日

nailsalon  Natuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨気に入って頂けたら嬉しいです。口コミありがとうございます。又のご来店、お待ちしております✨

返信日:2021年9月4日
  • mのプロフィール画像

家にいるような気分ですごく落ち着きました😳 お話しも楽しくてまた行きたいな〜って思います☺️🤍 ネイルのデザインも一緒に丁寧に選んでくださり良かったです!!🤍 ありがとうございました🙇‍♀️🌞

来店日:2021年9月1日

nailsalon  Natuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨落ちつく✨と言って頂き、嬉しかったです。又のご来店を楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございます。

返信日:2021年9月1日
  • makky♡のプロフィール画像

makky♡さんの口コミ

2回目の利用でした。遅れてしまっのに 今回も丁寧にして頂きました。お安くて 丁寧で色もたくさんあるのでまた利用したいと思います。

来店日:2021年8月25日来店回数:2

nailsalon  Natuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨ 気に入って頂けたら嬉しいです。又のご来店楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございます✨

返信日:2021年8月29日
  • 朋華のプロフィール画像

朋華さんの口コミ

とても可愛くして頂き有難うございました。 ネイルサロンに行くのが初めてで不安もありましたが、とても親切に教えてくれ話しやすかったので、また行きたいです!

来店日:2021年8月24日来店回数:2

nailsalon  Natuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨喜んで頂けて、嬉しいです。是非、又のご来店、楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございます。

返信日:2021年8月24日

nailsalon Natuの詳細情報

• nailsalon Natuの内観・外観1
  • nailsalon Natuの内観・外観2
  • nailsalon Natuの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町3丁目12-17 ベストレジデンス京橋205号室 (地図)
京橋駅6分 / 大阪城北詰駅10分 / 蒲生四丁目駅15分
JR京橋駅北口・京阪線京橋駅中央改札口徒歩6分 大通り(1号線)に出て、ドン・キホーテさん方向に直進、ドン・キホーテさん超えて、1つ目の筋を右、突き当り(ホテル富貴さん)を左に曲がると突き当りに、もつ鍋まつい亭さんがあります。その手間のレンガ色の建物です。
京橋駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 不定休