nailsalon  Natuの掲載
nailsalon  Natuのプロフィール画像
nailsalon Natu ネイルサロン ナツ nailsalon  Natu

京橋駅6分 / 大阪城北詰駅10分 / 蒲生四丁目駅15分

nailsalon  Natuの口コミ

フルチップで長さだししていただき、爪も綺麗にして貰えたので満足なのですが、両手の薬指だけ3日で取れてしまいました…
    デザインが気に入っていたのでそれだけが残念です。

補強のマニキュアを取るところからで申し訳なかったです。
    ハートのマグネットとっても可愛いです!色も可愛い!長さも良い感じに整えてくださって大満足です!

• ( ఠ_ఠ )さんの口コミ

店員さんが、とても親切で色を決める時も
    パーツを決める時も
    丁寧にゆっくり対応してくれました‎(ت )
    とても落ち着いた雰囲気で仕上がりも理想で
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

細かい要望沢山聞いて頂き、とっても丁寧に施術してくださいました!パーツや色選びも一緒にしてくださって助かりました!過去一満足してます!またお願いします🙌

• たらこさんの口コミ

一緒にカラーを選んでくださりありがとうございました!
    すごく丁寧にしていただき大満足です!💖

カラー、パーツも一緒に考えていただいて、出来上がりも大満足です!
    ありがとうございました!☺️

• cocoさんの口コミ

初めてのネイルでデザインに迷ってばっかでしたが
    優しく対応してくださったりとても安心して過ごせました♡
    仕上がりもデザインも可愛くて全て大満足です💅🏿💕💕
    ありがとうございました♡

• まりさんの口コミ

初めてのジェルネイルで分からないことだらけだったのですが丁寧な説明をしてくださいました!しかも仕上がりもかわいくて大満足です!また行きたいです!

たくさんの色があり迷いましたがゆっくり選ぶお時間、配慮をいただけて良かったです。手際も良くて思ったより早く終わりましたし仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• こうせいさんの口コミ

今日は時間変更ご対応いただきありがとうございました‼︎
    ネイルの色も多く、丁寧に施術してくださり良かったです‼︎

• A ♡さんの口コミ

前回は去年にお伺いしたのに、その時に話した内容覚えてくださってて嬉しかったし、本当に毎回お話めちゃくちゃ楽しいし、すごく綺麗にしてくださります!🥰
    これからも通い続けること確定です^ ^🖤

• あんなさんの口コミ

とても丁寧に一つ一つして頂きました!また機会があればここでお願いしたいです🙏🏼

• 佳奈さんの口コミ

仕上がり、めっちゃかわいくてキラキラしててすごく気に入りました😊想像通りのデザインよりかわいくしてもらって満足しました。ありがとうございましま。

• Mahoさんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に希望通りしあげていただきありがとうございました。、またよろしくお願いいたします。

• まどかさんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐにご対応の連絡をまずくださいました!ネイルの形から色味、つけるストーンまで、とにかくサンプルを好きなだけ見せてくれ(まず凄く見やすいようにまとめてくれてて自分のしたい事をいいやすかったです)ストーンの配置とか、あーでもないこーでもないと凄くワガママ言ったのに一つ一つ凄く丁寧に一緒になって決めてくれました😊❤️要望通りに全て仕上げてくださったし、喋りの自分にお話まで合わせてくださいました大満足です🙇❤️

• うなさんの口コミ

施術がとても丁寧で、色味に合うパーツもどれが合うか一緒に選んでくださって、理想通りに仕上げていただきました。

• cacaoさんの口コミ

初めて利用させていただきました♪
    仕上がりも可愛すぎるし、お店も綺麗だし、お姉さんも話しやすくて本当に大満足です。
    またぜひお願いしたいです😌

• Y Oさんの口コミ

爪の状態が悪く、長さもかなり短めでしたが、かわいくきれいに仕上げて下さり大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。

• 英里香さんの口コミ

我儘なお願いをしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました😭

• 紗耶さんの口コミ

初めてのネイルサロンがここで本当によかったです🥰

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Natu付近の駅のネイルサロンを探す