EARTH 浦和店🌱赤み消しカラー /橋本 舞羽🌱

EARTH 浦和店所属・🌱赤み消しカラー /橋本 舞羽🌱のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/20 (金)
EARTH 浦和店所属・🌱赤み消しカラー /橋本 舞羽🌱のフォト
EARTH 浦和店所属・🌱赤み消しカラー /橋本 舞羽🌱の口コミ

あなさんの口コミ
娘を可愛くしてくださり大満足です! 途中で娘が号泣するハプニングがありましたが、落ち着くまで待っていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月20日
🌱赤み消しカラー /橋本 舞羽🌱さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました 髪の毛をカットしてさらに可愛くなってこちらとしても とても嬉しい限りです!また急ではありましたが、お母様もカットさせていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月20日
EARTH 浦和店所属・🌱赤み消しカラー /橋本 舞羽🌱のアピールポイント
《当日予約OK✨》浦和駅徒歩5分!!ロング料金なし!!赤み消しカラー / 透明感カラー / ヘッドスパ /ヘアドネーション
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️ 右上のハートマーク❤️を 押して頂けるとメッセージのやり取りが スムーズにできますので、よろしくお願いします🌷 EARTH 浦和店でスタイリストをさせていただいてます 橋本 舞羽【はしもと まう】 です 🌱赤味消しカラー特化🌱 オリーブカラーでの透明感カラーが得意です 髪の赤みを抑えて、柔らかく透明感のある仕上がりに。 暗めでも重く見えないナチュラルなカラーが得意です ぜひ1度おまかせください🌱🌿 🫧ヘッドスパ特化🫧 頭皮ケア×リラクゼーションで日々の疲れを癒しながら 健やかな髪へ導きます 当店自慢のヘッドスパ専用のシャンプー台で極上のひとときを お試しください😶🌫️✨ 🎀インナーカラー🎀 さりげなくおしゃれを楽しみたい方に人気のインナーカラー 耳かけやアレンジでチラッと見えるカラーが可愛く、いつものヘアスタイルにアクセントをプラスしてくれます。 “イメチェンしたい方” “推し活を楽しみたい方” ぜひお待ちしております 得意なスタイル ・オリーブカラー ・パツっとボブ ・簡単にまとまるショートヘアスタイル 施術料金はミニモ限定料金になります ご相談だけでもお待ちしております🕊️🕊️
EARTH 浦和店所属・🌱赤み消しカラー /橋本 舞羽🌱のプロフィール
EARTH 浦和店 の橋本舞羽(はしもと まう)です! 埼玉県出身です! ディズニー、ラーメン、=LOVEが大好きです
- ヘッドスパ、カラー
- ☘️赤み消し透明感カラーが得意です 🎀可愛い顔周りをつくりたい方お待ちしております 🫧日々の疲れをヘッドスパで癒したい 🐬お客様の生活スタイルに合わせたヘアスタイルを
- ディズニーに行くこと、ラーメンを食べに行くこと
- 美容師免許、ネイル3級、メイク3級