40%以上オフ!ミニモSALE
One plus あやの掲載
One plus あやのプロフィール画像
One Plus Nail SalonワンプラスネイルサロンOne plus あや

秋葉原駅3分 / 岩本町駅7分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

One plus あやの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    kのプロフィール画像

kさんの口コミ

デザインのクオリティも高くてほんっとに可愛いです!!!! お話も楽しくて2時間あっという間でした☺️ パーツも選ぶ種類がとても豊富で大満足です! また来月いきます🤍

人気2🎀持ち込みデザインやり放題120分🎀オフ込み(パーツ無制限つけ放題) ¥9,980

来店日:2024年2月24日
  • nyan_のプロフィール画像

nyan_さんの口コミ

迅速かつ丁寧な施術でした。痛くないか熱くないか細かく気にかけてくださり、ひとつひとつの作業がとても早かったです。個人的にディズニーパーツが多いのが魅力で今後もお世話になりたいと思っております。

🎀《ハンドネイル》ワンカラーorラメグラ🎀 オフ・お爪の形整え・甘皮のお手入れ(ドライケア)込み ¥5,480

来店日:2025年3月24日
  • 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

持って行ったデザインにできる限り寄せれるよう奮闘してくださいました…!おかげで可愛くなりました:)ありがとうございました!

人気3🎀持ち込みデザインアートコース120分🎀ストーン・パールOK🙆🏼‍♀️オフ・お爪の形整え・込み ¥8,980

来店日:2025年3月17日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

綺麗でスピーディでした!✨️

来店日:2024年12月17日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

今回も完璧でした。 ありがとうございます😊

ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年10月22日来店回数:2
  • なちゃのプロフィール画像

なちゃさんの口コミ

今回で二回目の利用でしたが、やはり完成度が高いです。オフ代込で一万円でできるのはすごいと思います。次回もよろしくお願いします。

平日時間限定持ち込みデザインやり放題(ジェルオフ込み) ¥9,000

来店日:2024年10月16日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

割と勢いよくヤスリで削るので爪に引っかかる時が多かったように思います。 私の勘違いですが、ケア込みとの記載だったので甘皮処理もしていただけるのかと思ってしまいました。

ハンド🌟オフのみ🌟ケア込み ¥3,500

来店日:2024年9月7日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

今回も持ち込みデザインで、思い通りの仕上がりになりまし た。 ありがとうございます。 手書きの花は、本当に技術が無いと、綺麗な仕上がりになら ないのですが、とても綺麗な夏のネイルになりました。 また次回も宜しくお願い致します。 新しいスタッフの方も、日々成長していて、これからが楽し みのサロンです。

来店日:2024年9月2日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初訪問です。数々のネイルサロンにお邪魔してきましたが サロンの雰囲気や(清潔さ)立地、価格、技術の高さ全てに おいて大満足です。ケアなどが最近のサロンはおざなりにな りがちだと思うのですがとても丁寧です。また伺います。あ りがとうございました。

来店日:2024年9月2日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

ネイル自体ほとんどしたことがなく、デザインやカラーもざっくりとしたイメージのまま来店しましたが、一緒に考えてくださり施術中もとても話しやすかったです。 ジェルネイルの種類やケアの仕方など無知な私に丁寧に説明してくださり、爪の形も褒めていただいて終始あったかい雰囲気でした。ありがとうございました。またお願いします!

モデル練習ワンカラー🧡ラメグラーオフ込み ¥2,200

来店日:2024年8月31日来店回数:2
  • たんぽぴのプロフィール画像

たんぽぴさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あまり上手くない。そしてパラジェルで検索して行ったけど、そもそも理解してないので、爪が薄い人は注意した方がいい。お金目的で導入してるだけ 日本人ではない。

来店日:2024年8月26日
    One plus あやのプロフィール画像

One plus あやさんからの返信

前日ご来店ありがとうございます、すみません、日本人じゃなくて。当店パラジェルは追加したい場合は追加料金なります、こちらは掲載所に書いてます。当店ネイル技術に対しては自信はあります、お客様に、満足できないのはとても残念でした、お客様今回初のご来店で、ハントオフ時、ちゃんとこちらベースを削らず残しました。爪が薄い原因はほかのサロンで自爪何度も削られたではないでしょうか?!

返信日:2024年8月27日
  • なちゃのプロフィール画像

なちゃさんの口コミ

持ち込んだデザインに加えて、要望もしっかり聞いていただけてすごくうれしかったです!またよろしくお願い致します!

来店日:2024年6月13日来店回数:4
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です

人気3🎀持ち込みデザインアートコース120分🎀ストーン・パールOK🙆🏼‍♀️オフ・お爪の形整え・込み ¥8,480

来店日:2024年5月19日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

今日は素敵すぎるネイルをありがとうございました! また利用したいですm(_ _)m

♥️チップ長さだし・持ち込みデザインやり放題♥️パーツ無制限つけ放題・オフ込み ¥14,980

来店日:2024年3月5日来店回数:3
  • ユリポンのプロフィール画像

ユリポンさんの口コミ

再現度高い!ありがとうございます😊 店もすごくオシャレ,パーツもたくさんあり過ぎて迷います笑,またよろしくお願いします^^

人気1⭐️持ち込みデザイン・高品質・ブランドパーツつけ放題・アートやり放題・オフ込み⭐️ ¥11,480

来店日:2023年8月20日
  • 1

One Plus Nail Salonの詳細情報

• One Plus Nail Salonの内観・外観1
  • One Plus Nail Salonの内観・外観2
  • One Plus Nail Salonの内観・外観3
東京都千代田区神田和泉町1-7-6 Orisimple秋葉原ビル102 (地図)
秋葉原駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※クレジットカードでのお支払いは、7,000円以上の場合にご利用可能です。)
PayPay / QUICPay