reina/髪質改善 /酸性ストレートの掲載
reina/髪質改善 /酸性ストレートのプロフィール画像

navile osakareina/髪質改善 /酸性ストレート

レビュー60
大阪梅田駅7分 / 梅田駅3分

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

施術前の細かなカウンセリングと丁寧なカットで 仕上がりも大満足でした!お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🙇‍♀️

【🍃ショート/ボブショートに切りたい方限定🍃】カット¥0!ショートやボブショートに切らせていただける方すぐ予約◎ ¥0

来店日:2021年9月19日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

昨日は朝早くからカットモデルのご協力ありがとうございました😌🌿 同い歳ということもあり、色んなお話をできて楽しかったです🧚✨ “髪を綺麗にする”という目的で美容室に行かれるのは勿論ですが、“この人に会いに行きたいな”と思ってもらえる施術や接客を日々心がけています◎ またぜひ気分転換したい時など気軽に遊びに来てくださいね! ショートのカットモデル、本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️♥️♥️♥️

• そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

今まで一番好きな髪型できてありがとうございました😊 とても似合っています。髪型セットする方法も教えてもらって嬉しかったです。いい一日でした!

【🍃19日19:00~カットすぐ予約限定🍃】カットモデル¥0ですぐ予約可◎ ¥0

来店日:2021年9月18日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はご予約&ご来店ありがとうございました🌿 バッサリ切らせていただき感謝です🙇‍♀️✨ 希望スタイルとして持ってきてもらった写真より、切ってもらったあとのこの髪型の方が可愛いです!って言って貰えたのすごく嬉しかったです😭🙏 自信に繋がります! 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます😌♥️ 今後ともぜひよろしくお願い致します◎

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

予約時から来店まで丁寧な対応でした。 なりたいヘアスタイルになれて嬉しかったです☺ アレンジの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。 また来店したいです!

【🍁🍄9月限定!!全員無料/当日予約大歓迎!🍂🍁】カットモデル¥0で毎日大募集中 ‪✂︎‬ !!! ¥0

来店日:2021年9月17日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はカットモデルで来ていただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨ カットモデルを通して、 自分の“なりたいスタイル”と美容師からの少しの+αで お客様が思っていた以上の完成形のクオリティを出せるよう 日々勉強させていただいています😌 大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました! カットモデルさんのご協力があり、美容師は技術を高めることができています。 ぜひまた遊びに来てくださいね🥰♥️ アレンジも楽しんでみてください‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

しっかりカウンセリングした後、とても丁寧にカットしていただきました。くせが付きにくい悩みにもアドバイスを頂きありがとうございました。

【🍃15.16.17.18.19日のカットすぐ予約限定🍃】カットモデル¥0ですぐ予約可◎(ロングとショート優先予約) ¥0

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はありがとうございました! 一人一人くせや悩みは様々なので、 お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングやアドバイスを大事にしています◎ また髪のお悩みがあればお気軽にご相談ください😌✨ カットモデルさせていただいて本当にありがとうございました!

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

短く切ることに対して緊張していましたが、カウンセリングから、カットしていく時もわかりやすい説明と一緒にしてくださったので、安心して任せることが出来ました!写真通りのスタイルにしていただいてとてもよかったです!

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はご予約&ご来店ありがとうございました🌿 髪は本当に数センチ切るだけで印象や気分が変わるので、 短く切るのは尚更緊張しますよね🧚 そこに寄り添えるように提案や説明などを加えながら施術することを常に心掛けてカットさせていただいています😌✨ 喜んでいただけてすごく嬉しいです◎ またぜひ気分転換したい時は遊びにいらしてくださいね‪‪❤︎‬

• Liroのプロフィール画像

Liroさんの口コミ

予約の時から凄く丁寧にありがとうございました😊 少し遅れてしまってすいませんでした🙇‍♀️ 希望通りに可愛く切って頂いてとても満足してます😳 カット中も色々お話聞いていただいて、楽しい時間をありがとうございました☺️ またお願いしたいです😊😊

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はご予約&ご来店本当にありがとうございました! カット後のスタイルもすごく似合っていて可愛かったです☺️♥️ 気さくにお話してくださって、私も終始楽しく施術することができました‪‪❤︎‬ カットモデルのご協力、本当に本当にありがとうございました! ぜひ今後ともよろしくお願い致します◎

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型がかなり変わって、気分も上がりました♪

来店日:2021年9月11日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

ご予約&ご来店ありがとうございました☺️✨ イメチェンできて良かったです◎ 喜んでもらえることが1番やりがいに繋がります🌿 もっと上手くなれるように私も頑張ります👣♥️ またぜひよろしくお願い致します!

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

minimoから当日までとても丁寧に対応してくださいました!髪型も理想通りでとても嬉しいです!◎

【🍃2.3.5.6日のカットすぐ予約限定🍃】カットモデル¥0ですぐ予約可◎ ¥0

来店日:2021年9月6日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

カットモデルのご協力&ご来店本当にありがとうございました! こちらこそご丁寧なご返信のやり取り感謝です🙏✨ ぜひまたメンテナンスお待ちしております◎

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

まず、minimoでのやり取りが非常に丁寧で好印象でした! こちらの都合で早めに出ないといけなくなったのですが、時間内にしっかりと施術してくださって大感謝です( ; ᯅ ; `) 技術的にも満足のいくものでしたし、気さくにお話ししてくださって、とても楽しい時間になりました♪ 次も是非お願いしたいと思える方です✨

【🍃30.1.2.3日のカットすぐ予約限定🍃】カットモデル¥0ですぐ予約可◎ ¥0

来店日:2021年9月1日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しいお言葉まで…😭嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️✨ お待たせしながらの施術になってしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 終始ご丁寧な対応、こちらこそ本当に感謝です😭✨ 気さくにお話してくださって、楽しくカットすることができました! ぜひまたお時間ある時、ゆっくり遊びに来てくださいね🥰♥️ いつでもお待ちしております‪‪❤︎‬

• みのプロフィール画像

本日はありがとうございます😊 当日予約でしたが、対応してくださって嬉しかったです♡ 大変丁寧に仕上げてくださり、感謝しております! これからも頑張って下さい😌🙌

来店日:2021年8月30日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️♥️! 当日予約でのご来店&カットモデルのご協力、本当にありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♀️✨ 早くスタイリストになれるように日々精進して参ります👣 ありがとうございました!またお待ちしております🥰

• Lilのプロフィール画像

Lilさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました🙌🏻 大満足です💘

来店日:2021年8月30日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はカットモデルでのご来店本当にありがとうございました! ショートに切らせていただける方を探していたので、本当に感謝です😭🙏✨ またぜひメンテナンスお待ちしております◎

• 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

10cmくらい切ってイメチェンさせてもらいました! 自分にとって本当に1番髪の悩みも分かってくれるし 自分のしたいことを優先にしてくれて腕もいい所でした もうここに行ったらもうどこにも行けないです 必ずまた行きたいです!ありがとうございました!

【🍃25.26日カットすぐ予約限定🍃】カットモデル¥0で25.26日すぐ予約可◎ ¥0

来店日:2021年8月25日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!😭♥️ 大切な髪の毛をバッサリ切らせていただいて、本当に本当に感謝です🙏✨ イメチェン大成功で、凄くお似合いでした‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ なりたいスタイルは十人十色なので、まずはお客様の“なりたい”を第一優先に施術させていただいてます◎ 喜んでいただけたみたいですごく嬉しいです🙏✨ ぜひ今後もよろしくお願い致します☺️

• はぁのプロフィール画像

はぁさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました^_^ ありがとうございました!!

【🍃20.21.22日カットすぐ予約限定!🍃】カットモデル¥0で20.21.22日すぐ予約可能◎ ¥0

来店日:2021年8月20日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ カットさせていただき、またひとつ勉強になりました! 大切な髪を切らせていただいて本当にありがとうございます! またぜひお待ちしております😊♥️

返信日:2021年8月25日
  • みにぃのプロフィール画像

みにぃさんの口コミ

素敵なボブに仕上げていただきました。 ありがとうございます! アイロンがんばります。

【🍃14.15.16日カットすぐ予約限定!🍃】カットモデル¥0で14.15.16日すぐ予約可能◎ ¥0

来店日:2021年8月16日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリボブに切らせていただき、 とても勉強になりました🙇‍♀️✨ アイロンやコテでのアレンジも楽しんでみてくださいね◎ また遊びに来てください!いつでもお待ちしております🥰

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

バッサリ切っていただきスッキリしました✨ 共通点が多く、カット中もお話ししていてとても楽しかったです!! 仕上げの段階で他の方にチェックしていただいたのもあり、想像以上に素敵な髪型になり大満足です☺️ またの機会に伺います!!ありがとうございました!!

【🍃14.15日のカットすぐ予約限定!🍃】カットモデル¥0で14.15日すぐ予約可能◎ ¥0

来店日:2021年8月15日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大切な髪をバッサリ切らせていただき、本当に感謝です🙏✨ 施術中も楽しんでいただけたみたいで嬉しいです😊♥️! またぜひメンテナンスお待ちしております◎! こちらこそ本当にありがとうございました‪‪❤︎‬

• xxhanasanのプロフィール画像

xxhanasanさんの口コミ

親身にスタイルについて考えてくださったり、施術中も気さくに会話してくださってとても笑顔が素敵な方でした! 今後も通わせていただきたいとおもいます!ありがとうございました!

来店日:2021年8月15日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます😭✨ こちらこそ気さくにお話してくださり、 終始楽しくカットさせていただくことができました💇‍♀️♥️ ぜひぜひ今後もよろしくお願い致します! いつでもお待ちしております◎!

• Lingoのプロフィール画像

Lingoさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!! 希望通りの髪型で満足しております! またよろしくお願いします^ ^

【🌞🌴8月限定!!全員無料/当日予約大歓迎!🌴🌺】カットモデル¥0で毎日大募集中 ‪✂︎‬ !!! ¥0

来店日:2021年8月12日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

こちらこそご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 喜んでいただけて嬉しいです! またぜひお気軽にメンテナンスお待ちしております◎

返信日:2021年8月14日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングで、大満足です! 気さくにお話ししてくださる方で、是非またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2021年8月9日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長いお時間カットモデルにお付き合いいただき感謝です🙇‍♀️ またぜひメンテナンスお待ちしております◎

返信日:2021年8月12日
  • 絢音のプロフィール画像

絢音さんの口コミ

ロングからショートにバッサリ切っていただきました✂︎ 丁寧にカウンセリングしてくださったり、気さくに話しかけてくださったり、とても楽しい時間を過ごせました! 最後の仕上げでスタイリストさんにチェックしていただいて、手直ししていただいたので更に素敵に仕上げていただきました♪ ぜひまた伺いたいです! 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年8月9日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はカットモデルにご協力いただき、本当にありがとうございました! 長い綺麗な髪をバッサリと切らせていただき、私もすごく勉強になりました🙇‍♀️✨ ロングからショートになって生活スタイルがガラッと変わると思いますが、ショートスタイルを楽しんでいただけたらなと思います😊◎ またいつでも遊びに来てください! ありがとうございました🙏♥️

返信日:2021年8月14日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

今までカットモデルした中で、トップクラスの居心地の良さとクオリティでした! お店は綺麗でしたし、スタッフさんの腕が高くて思い通り抜けの仕上がりになりました。 また是非お願いしたいです😊

【🌞🌴7月.8月限定!!全員無料🌴🌺】カットモデル¥0で毎日大募集中 ‪✂︎‬ !!! ¥0

来店日:2021年8月7日

reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿 温かいお言葉本当にありがとうございます😢✨ 足を運んでくださるカットモデルさんが居て、日々カットを勉強できています。感謝です🙏✨ 気楽にお話させていただき、私も終始楽しかったです! またお気軽に遊びに来てください🥰 カットモデルしていただき本当にありがとうございました!

返信日:2021年8月8日

navile osakaの詳細情報

• navile  osakaの内観・外観1
  • navile  osakaの内観・外観2
navile osaka
大阪府大阪市北区茶屋町6-6 TATSUMI茶屋町ビル10F SALOWIN梅田茶屋町ROOF店 (地図)
大阪梅田駅7分 / 梅田駅3分
梅田駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 week day / 12:00 ~ 20:00 holiday / 11:00 ~ 19:00 (※)期間限定マンツーマン施術のため、お時間ご相談可能です◎ 営業時間外などは一度ご相談ください🪡
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / QUICPay / iD