navile osakareina/髪質改善 /酸性ストレート

- 掲載者がピックアップ

Miさんの口コミ
2日前に別のサロンでカットして気に入らなかったのでこちらにお願いしましたが、大満足でした!! 写真を見せたらその通りに切ってくださって、とても扱いやすくてお願いしてよかったなって思ってます☺️✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️ とてもお話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました!!
来店日:2021年8月4日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます◎ 喜んでいただけて嬉しいです🙏♥️! 来た時よりも、帰る時に笑顔になって帰ってくださるのが なによりもやりがいに繋がります🌿 沢山ある美容室の中で選んで来て下さって、本当にありがとうございました! またお気軽にメンテナンスお待ちしております😊✨
返信日:2021年8月8日
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! しっかりとしたカウンセリングで自分のしたいスタイルと髪質にあったご提案をして頂き、なりたいと思っていた理想以上の素敵な髪になりました😊✨本当に大満足です! スタイリングのコツや自分が知らなかった髪のことを教えていただけてお話も楽しくとてもよかったです💫 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年4月30日
ひまわりさんの口コミ
髪のセットをガチガチにして、スプレーをガチガチでつけて行ったのに、丁寧に対応してくださいました🥲 お話も沢山聞いて下さり、シャンプー、リンスーは言葉にならないほど気持ちよすぎました❤️🔥❤️🔥❤️🔥
来店日:2022年3月30日
nnさんの口コミ
自分の髪か信じられないくらいサラサラになり、自分に合ったカットもセットもしていただきとても満足しております! メニューの違いなどわからないことについて詳しく説明してくださり、次がとても楽しみです😌 親切で、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました😊
来店日:2022年3月10日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はたくさんある美容室の中からご予約&ご来店 本当にありがとうございました😊✨ 髪が綺麗になると自然と気分も上がるので、 また気分転換にぜひ遊びにいらしてください❤︎ いつでもお待ちしております😌✨
返信日:2022年3月30日
ぽさんの口コミ
髪を切って後悔することがほとんどでしたが、周りからの評価もよくとても可愛く仕上げていただきありがとうございました! ヘアアレンジについてまで教えていただきありがとうございます!またお願いしたいです!!
来店日:2022年1月7日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^)! ヘアスタイルは、日常の中で 自分の気分を上げてくれるものの1つだと思っていますので 毎日お気に入りのヘアスタイルで過ごしていただけたら嬉しいです(^^♪ コテを使ったアレンジも楽しんでみてくださいね! またぜひお待ちしております◎
あかりさんの口コミ
カウンセリングをしっかりと行ってもらい、自分の要望となりたい髪型とを上手く繋げて下さいました! 久しぶりのボブですが、伸ばしても可愛く朝のスタイリングも楽ですごく嬉しいです!! 施術中のお話も終始楽しかったです☺️ また機会ありましたら、お願いします!
来店日:2021年12月25日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
たくさんある美容室の中で選んできて下さり、 本当にありがとうございました…! カットにおいて、カウンセリングの時間は すごく大事にさせていただいているので その時間の中で、一人ひとりに似合うヘアスタイルを提案させていただきました◎ 気に入ってくださって嬉しいです♪ またぜひ遊びに来てくださいね! ありがとうございました◎
はなはなさんの口コミ
伸びていた分バッサリ切りすごく楽チンで満足です(^^) 店内も美容師さんも落ち着いていてゆっくり過ごせました! ありがとうございました✨
来店日:2021年11月29日
🌷💫さんの口コミ
今日は朝からありがとうございました🥰 20cm以上のカットでかなり雰囲気も変わって嬉しかったです! レイヤーを入れたりと丁寧に切っていただき、最後はコテでのアレンジも教えて下さって、素敵な方でした💫 また是非お願いしたいです🌷✨
来店日:2021年11月20日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
朝早くからご来店本当にありがとうございました◎ バッサリカットを任せていただき 本当に感謝です…! 今までの自分と違うヘアスタイルで これから毎日コテ巻きなども楽しんでいただけたらなと思います(^^♪ またぜひぜひお待ちしております♪
みくさんの口コミ
可愛い髪型に仕上げてくれてありがとうございました! 周りからも好評で嬉しいです☺️ 次はカットとカラーでお願いしようと思います🌼
来店日:2021年11月17日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
カットでご来店いただき、本当にありがとうございました! 周りの方に褒めてもらえて 私まで嬉しいです…! ぜひぜひカット+カラーでご予約お待ちしております(^^♪ また会えるのを楽しみにしています!
まほさんの口コミ
家でのアレンジの仕方も詳しく教えてもらえて助かりました! 席数も少なめなので、普通のカットやカラーでも混まずに対応してもらえそうでいいと思いました。
来店日:2021年11月14日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 家でのアレンジも是非楽しんでいただけたらと思います(*^^*) またぜひ遊びに来てくださいね! いつでもお待ちしております◎
Aさんの口コミ
とても可愛い髪型にして頂きました❣️ どういう感じが良いのか細かく聞いてくれて、私の理想の髪型になりました。☺️ コテの巻き方も教えてもらったの実践してみようと思います! またよろしくお願いします🥺
来店日:2021年10月24日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はカットでのご来店ありがとうございました! トリートメントもぜひ別日にしっかりとさせていただきますので、よろしくお願い致します🙇♀️✨ コテ巻きも慣れれば簡単なので、ぜひスタイリングも楽しんでくださいね🥰 来ていただき本当にありがとうございました!
ろんろんさんの口コミ
とても気さくな方で話が弾みあっという間の時間でした。カラーも希望通りの素敵な発色でした。 また宜しくお願いします^_^
来店日:2021年10月22日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日は朝早くからカラーで来ていただき、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️♥️ 終始気さくにお話していただき、私もあっという間の時間でした! 色落ちしてきたらぜひまた遊びに来てください😌✨
marinaさんの口コミ
営業時間外でのカットをお願いしたのですが丁寧で髪型の相談から最後セットの仕方まで細かく教えてくださり、髪型も気に入っています。友達にも紹介したいですし、いち早くスタイリストさんになって頂きたいです! ありがとうございました🌱✨
来店日:2021年10月14日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はカットモデルでのご来店、本当にありがとうございました! 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます😢♥️ それだけで頑張れます👣 みなさまのおかげでスタイリストデビュー間近に突入致しましたので、ぜひまた来ていただけると嬉しいです😭🙏✨ お友達さん方にもぜひご紹介よろしくお願い致します◎ 技術向上にお付き合いいただき、本当にありがとうございました!
aさんの口コミ
私の髪質に一生懸命向き合って切ってくださってほんとうに嬉しかったです。最初に希望していたものを自分がセットしやすいように提案し施術してくださりました。
来店日:2021年10月13日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はカットモデルに長いお時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました!🙇♀️✨ クセや髪質、今までの施術履歴などをもとに、スタイル提案させていただきました◎ 元々お持ちのクセを活かしたスタイルに仕上がり、とてもお似合いで私まで嬉しかったです!😌✨ またいつでも遊びに来てくださいね!お待ちしております◎
ココアさんの口コミ
いつもカットする時より短めでお願いしたので仕上がりがドキドキでしたが、見た目も扱いやすさも満足です!巻いてもストレートのままでもどちらも友人から好評でした。普段は勇気が出ず、ロングヘアをメンテナンスで数cm切るだけですが、REiNaさんにお任せできるならもっとバッサリ挑戦してみたいなと思える美容師さんでした。 対応面では、REiNaさんはもちろん、指導者の方もただチェックするだけでなくカットモデルといえお客様のように丁寧に接して下さり感じも良くて美容室にも好感が持てました。 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2021年10月11日来店回数:2回
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はカットモデルでのご来店、本当にありがとうございました🙇♀️✨ と、嬉しい口コミまで😭😭😭✨ すごく励みになります🙏✨ いつもとイメチェンで短く切らせていただきましたが、すごくお似合いで、もっと毎日のスタイリングがラクに、楽しく感じていただけたら嬉しいです😊♥️ ぜひ今後ともよろしくお願い致します◎ またいつでも気分転換にいらしてくださいね🎶 カットモデルのご協力、本当にありがとうございました!
亜子さんの口コミ
とってもいい感じにカットして頂きました♫ お人柄も素敵で話しやすく最後まで楽しかったです! またお願いします🥰
来店日:2021年10月10日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はカットモデルと別日にカラーも来ていただき、本当にありがとうございました!🥰♥️ 私自身も終始楽しく施術することができ、素敵な時間でした🎶 またいつでも遊びに来てくださいね!◎ 技術向上にお付き合いいただき、本当にありがとうございました!
Mさんの口コミ
昨日は遅くまでお世話になりました。コロナ対策もしっかりしていて、マスクもご用意されていました。 丁寧に髪を切って下さって、希望通りの仕上がりに大満足です。REiNaさんもお話しやすく素敵な方でした。お店の方もご指導が優しく、一生懸命さが伝わって、素晴らしい環境の中でお仕事をされていると感じました。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年10月7日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日は遅い時間までカットモデルにお付き合いいただき、本当にありがとうございました🙇♀️✨ みなさんに安心して美容室時間を過ごして頂くために、今後もコロナ対策や快適に過ごせる空間作りを徹底してまいりたいと思います◎ みなさまのお陰でスタイリストデビュー間近になりましたので、またぜひ遊びに来ていただけたらと思います😊✨ カットモデルのご協力、本当にありがとうございました!
ANさんの口コミ
とってもかわいくしていただき💇🏻♀️ありがとうございました❣️
来店日:2021年9月25日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました◎ 喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ またぜひ遊びに来てください!
返信日:2021年9月28日
momoさんの口コミ
私は、前提として、これまでなかなか理想通りにはいかず美容室には期待していないタイプの人間です。 REiNaさんはとっても素敵な方で終始リラックスして楽しく会話することができました! まだ練習中ということもあり指導は受けていましたが、私的には満足で、自分の理想をしっかりとコンサルしてくださり、仕上げはとっても可愛らしくなったと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2021年9月24日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
沢山ある美容室と、沢山居る美容師の中で選んで来ていただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙇♀️✨ カットモデルという名目ではありますが、一人ひとりのお客様のお悩みに沿った提案とスタイル創りを心掛けています😊 スタイリストデビュー間近なので、またぜひ来ていただけると嬉しいです◎ この度はご来店本当にありがとうございました♡♡
らららさんの口コミ
初めて行ったんですけど、めちゃくちゃ軽くしてもらえたし、可愛くしてもらえました! 普段ヘアアレンジやコテの使い方など、教えてもらえないところまで丁寧に教えてくださいました! これからも通おうと思います。よろしくお願いします🤲
来店日:2021年9月20日
reina/髪質改善 /酸性ストレートさんからの返信
先日はご予約&ご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけて嬉しいです! これからも通いたいと思っていただけるのは、美容師としてもアシスタントの身としても本当に1番嬉しいです!ありがとうございます🙏✨ またぜひお気軽に遊びに来てください◎
返信日:2021年9月23日
navile osakaの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 week day / 12:00 ~ 20:00 holiday / 11:00 ~ 19:00 (※)期間限定マンツーマン施術のため、お時間ご相談可能です◎ 営業時間外などは一度ご相談ください🪡
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他PayPay / QUICPay / iD
- 席数
- 20席