Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・🦋maxkelly .mizuki🦋の口コミ

りりぃさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました😊✨希望に沿うように色々とヒアリングしてくださり、とても嬉しかったです💕✨長さも仕上がりのシルエットも大変綺麗で大満足でした😍ありがとうございました✨
来店日:2024年9月3日
星さんの口コミ
思った通りになって良かったです😍質問にも丁寧に答えてくださってとても良かったです!また行きたいと思えました🔆❤️
来店日:2024年8月30日
イクピンさんの口コミ
この度は綺麗にしてくださり有難う御座いました。
来店日:2024年8月23日
由美さんの口コミ
初来店!! 今回は、オフありのマツエクでお世話になりました!! カウンセリングも丁寧な説明で 分かりやすかったです。 施術も手際よく大満足の出来上がりでした (*´˘`*) 本日はありがとうございました <(_ _*)>
カッパさんの口コミ
施術も凄く早くて、とても綺麗に、していただきました。 担当者の方は対応も、接客も、凄く感じが良かったです。 受付の方の、対応が残念でした。ありがとうございました
かおりさんの口コミ
丁寧でよかったです。 仕上がりもきれいでした。 ありがとうございます。
Rさんの口コミ
初めての利用でした。丁寧なカウンセリングと施術中も痛みやしみが無いかなど確認して下さり安心して施術を受けることが出来ました✨ アフターケア方法なども丁寧に教えてくださり担当して下さった方もサロンの雰囲気もとても素敵でぜひまたご利用させて頂きたいです😌💕この度はありがとうございました🌼
来店日:2024年8月21日
めーさんの口コミ
ご丁寧に、説明してくださってありがとうございました。 マツエク自体も、上手な方で、良かったです。 マツエクとても、気に入りました。 また、ご機会があれば、お願いしたいです。
来店日:2024年8月9日
1155さんの口コミ
最初から最後まで優しく丁寧でした! オフから爆睡してしまうくらい全く痛くなく最後のチェックもしっかりされていて安心できました
来店日:2024年8月8日
ハナさんの口コミ
綺麗にしてもらって大満足です!! ほんとにありがとうございます!またお願いします🙇♀️
来店日:2024年8月7日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました!! ご満足頂けたようでとても嬉しいです🫣 まだ不慣れですがさらにご満足頂けるよう これからも頑張ってまいりますので よろしければまたよろしくお願い致します🙇♀️😊
みきこさんの口コミ
テキパキと施術して頂けたので快適でした! 仕上がりも綺麗で満足してます、ありがとうございました。
来店日:2024年7月30日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます!! ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです😊 よろしければまたよろしくお願い致します☺
ぷぅちゃんさんの口コミ
とても丁寧で感じの良い接客でした。 また機会があればやって頂きたいとおもいます。
来店日:2024年7月30日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます☺ さらにご満足頂けるようこれからも頑張ってまいりますので よろしければまたよろしくお願い致します🙇♀️😊
yさんの口コミ
感じの良い方で、とてもスムーズに綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年7月29日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます!! とても嬉しい口コミも頂けて、 励みにしてこれからも頑張ってまいりますので よろしければまたのご来店をお待ちしております☺
らさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました!すごく丁寧でした。
来店日:2024年7月22日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました☺ 嬉しい口コミをありがとうございます❣️ さらにご満足頂けるよう頑張ってまいりますので またよろしければご来店の方お待ちしております😊
ともさんの口コミ
すごく丁寧に施錠して頂きありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
来店日:2024年7月19日来店回数:2回
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミを励みにして、 これからも頑張ってまいりますので またよろしければご来店お待ちしております😊
kaaaahoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました^^また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年7月18日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ さらにご満足頂けるよう、これからも頑張ってまいりますので またよろしければご来店お待ちしております🙇♀️😊
さらんさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! 体勢が途中でしんどくなってしまって(体勢がしんどくないか聞いてくださってたので、私が悪いです🥲🙇♀️)最後の方ゴソゴソと動いてしまいましたが、本当に丁寧に施術していただけました!! カウンセリングも丁寧で自分の好きなデザインにできて良かったです! ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2024年7月9日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
こちらの方こそご来店ありがとうございました🙇♀️ 長時間同じ体勢ですのでかなりお辛くなりますよね💦 少しでも楽な体勢になるよう動いていただくのは 全く問題ありませんのでお気軽にお教えくださいね☺️ デザインも気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います! モデル募集期間中は何度ご予約頂いても無料で施術をさせて頂いておりますので、またよろしければご予約よろしくお願い致します☺️ 先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました🙇♀️
えみさんの口コミ
大変きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。また行かせていただきます。 終わった後にメッセージもいただいて忙しいのにありがとうございました。
来店日:2024年7月8日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございます☺ ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います☺ こちらの方こそ、初めに誤ってメッセージを送ってしまったことをご丁寧にお教えくださりありがとうございました🙇♀️ これからもご満足頂けるよう頑張ってまいりますので どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
1045さんの口コミ
急な変更にも関わらず、対応いただいて、ありがとうございました! 説明も施術も丁寧にしていただきました。 仕上がりも希望通りでした✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年7月5日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます☺ とんでもございません😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ これからも更にご満足頂けるよう頑張ってまいりますので どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
ケイコさんの口コミ
仕上がりとてもキレイで大満足です☺️ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2024年7月4日
🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます☺ ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しい気持ちです😊 さらにご満足頂けるよう日々努力してまいりますので よろしければこれからもよろしくお願い致します🙇♀️
- 1
- 2
Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 10:30-16:00 火 10:30-16:00 水 10:30-16:00 木 10:30-16:00 金 10:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご予約は4/13から受付可能となっております。 休日や顧客様のご予約がある場合お断りさせていただく可能性がございます。ご了承ください。 担当者からの返信をお待ち下さいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 20席