ミニモでネイルの予約は初めてだったので不安でしたが、とても優しくて気さくな方で、素敵に仕上げてくださいました!説明も丁寧で嬉しかったです^^ 施術中にHuluがみれるのもいいなと思いました!また是非お願いしたいです♥️
予約時から親切な対応、お店に伺ってからも細かく配慮してくださりとても気持ちよく施術を受けることができました。
初めてのフェイスワックスでしたが、思っていたより痛みもなくしっかり保湿もしていただいて良かったです。
またお願いしたいなと思いました😊
先日はありがとうございました。
気になってはいたものの、やったことがなかったアイシャンプーをしていただきました!まつ毛が軽くなった感覚があり、気持ちよかったです。
まつ毛パーマでは、施術時に感じる"ロッドに付けられている間"がゼロで驚きました!痒みも一切感じず、とても快適でついうとうとしてしまいました。上がり方も理想の"バチバチ感"で、持ちもとても良いです!友人の施術後のまつ毛を見てお店を教えてもらったのですが、本当に友人に聞いてよかったなと思いました!また伺います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
カウンセリングがしっかりしており、目の形に合わせて必要な施術をしていただけて満足しました。ちょっと試しにやってみようという気持ちで行きましたが、想像以上にしっかりとした仕上がりで嬉しかったです。希望通り目元が明るくなりました。
施術中も薬剤が染みていないかなど色々と気にかけていただきました。手順や施術中も何をしてるのか言ってくださるので、特に心配することも無かったです!
時間を変更して頂きたすかりました!
とても可愛くて丁寧でよかったです☺︎
デザインをとても親身に考えてくださり、何より仕上がりがとても綺麗でした!リーズナルブルなお値段なのにありがたいです。施術中もタブレットを見ながらとてもリラックスして過ごせました!ありがとうございました。
とっても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました。
とても丁寧に相談に乗っていただき仕上がりも素敵にしていただきました!
初めてのネイルとても綺麗で幸せな気持ちになれました☺︎
今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました❤︎いつもサロンに来て悩んでる時に色々と相談に乗ってくれて最終的に大満足のネイルにしていただいてます!また来月も楽しみにしています(^^)
とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。
2回目の来店でした!
前回同様、ハンドのネイルをお願いしたのですが
今回はパラジェルにしました!
オフィス用のネイルにしなければいけなかったのですが、色合いも一緒に悩んでいただき、とても可愛い色で気に入っております☺️
丁寧に塗ってくださるので、仕上がりもとても綺麗で満足です!
いつもありがとうございます✨
モデル価格なので技術に関しては何も言いませんが、接客態度が良くなかった。
持ちもよく綺麗な仕上がりでした。角質ケアで足裏もツルツルになりました。ありがとうございました。
今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます♪くすみピンクは最近やってなかったお色なので、新鮮です(^^)!いつも丁寧に対応して下さるサロンなので、安心して任せられます★来月もまたよろしくお願いします!
綺麗でスピーディーな施術ありがとうございました^_^
Huluも見れてリラックスできました。これからも頑張ってください!
初めてミニモを使ってネイル予約してみました。値段もお手頃だしどんな感じかな?って思ったけどお値段以上でした👏とても可愛くしてもらって大満足です♡当日に予約して遅い時間にありがとうございました🙇♀️またよろしくおねがいします。
初めてでしたが、遅い時間にも関わらずありがとうございました。感じの良い可愛らしい方で、安い上に気持ちよく施術していただきました。
ただ、その場で確認しなかったのも悪いのですが表面のべたつきが拭き取り切れてなく、帰ってからアルコールで拭き取るとべたつきもなくなりました。
それとオフの時、少し痛かったです(我慢できる範囲ですが)
仕上がりの見た目などは綺麗で満足しています!
これで持ちが良ければリピさせてください!
メッセージでの対応が素晴らしく、丁寧に返信してくださり好印象でした🙇♀️
ジェルの厚み等もわざわざ聞いてくださり、厚めにしてもらったところ爪が扱いやすいです、ありがとうございました!
施術中もHuluが見れるなど楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりもとても良かったです!
またお願いしたいと思います。
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!色々とアドバイスしていただき、最終的に大満足の夏ネイルにしてもらいました(^^)施術中もお気遣いいただき、いつもリラックスした時間を過ごさせていただいてます★また次回もよろしくお願いします。
2回目の利用でした!
担当してくれた方も色の相談やパーツの配置を一緒に考えてくださって満足のいくネイルができました。
また次回もお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました😊
とっても可愛くしていただけていただいて、大満足です🤍
またぜひお願いします✨✨✨