- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Lily Suzukaの口コミ

さやかさんの口コミ
接客対応も丁寧でカウンセリングもしっかりしていただけました! おすすめしていただいたのでプラス料金でフラットに変更したのと、コーティングもプラス料金でお願いすることにしました。 施術中は痛みを全く感じることがなく恥ずかしいほど爆睡してしまいました💦とてもバランスよくキレイにつけていただけて嬉しいです! ただ、オフしていただいたマツエクはセーブルだったとのお話をされていましたが、過去の他店でのマツエクでしたがミニモでの予約履歴で記録があるので確認したところ、フラットラッシュでした。。? そして今までついていたマツエクより今回は毛質が硬く、つけまつげに近いような感じです、、 プラス料金払って逆に硬い毛質になるなら変更しないほうが良かったなぁ。とちょっと残念です。 元々こちらの店舗でのマツエクの毛質がフラットでも硬めなのか、わかりませんが。 でも私は素人なので私の勘違いかもしれませんし、フラットでも硬い毛質を扱う店舗ということでしたら申し訳ないです。 が、私の感覚的には今までついていたマツエクより間違いなく硬いのでこっちがセーブルなのでは?と悲しい気持ちになりました。追加料金はなんのために支払ったのか、、 あまり悪いことは書きたくなかったんですが一晩寝てみて、夢でつけまつ毛を取る夢を見たりするほど精神的にショックでした😔 追加料金うけとってもセーブルのままつけたりわざわざ騙すようなことはしないと思うけど オフしたマツエクに関しても逆のことおっしゃっていましたし、担当してくれた方はもしかしたらセーブルとフラットを間違えて覚えているのかな??それかこの店舗では硬めの毛質だとかなのでしょう。
来店日:2023年1月5日
ぴぐぷぷっさんの口コミ
よかった
来店日:2022年12月28日
minaさんの口コミ
自分の骨格にあった眉の形や、アドバイスをしてくださりありがとうございます☺︎︎ 施術中も楽しく過ごせました! ハリウッドブロウリフト気になるので、いつか挑戦してみたいです☺︎︎
来店日:2022年12月15日
ゆきりんさんの口コミ
施術も、接客もとても良かったです!! 自宅から近いサロンを探していたので 通いやすく次も通わせていただこうと思います。 凄く気に入ってます。 ありがとうございました☆
来店日:2022年12月3日来店回数:3回
🅰️さんの口コミ
優しくてデザインも一緒に考えてくれて初めてだったけど ドンピシャなデザインでした!自分のまつ毛が切れてるからか一日で三本取れちゃって少しざんねんでした、、、美容液で頑張って伸ばします!
来店日:2022年11月9日
Lily Suzukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです🥹🎶何本か取れてしまったとのことで、申し訳ありません🙇♀️ダメージ受けていた箇所が伸びてくるとマツエクのもちも変わってきますので美容液など積極的に塗ってみてください!✨またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月16日
りらさんの口コミ
対応などはスムーズでよかったですが、抜けるスピードが早すぎるので値段には見合ってないと思いました。 リピートは無いですね。
来店日:2022年10月11日
接客も良くて施術も素早くて、完成も良くて最高でした! また利用します。ありがとうございました!
来店日:2022年10月7日
ももさんの口コミ
ありがとうございました!きにいりました!
来店日:2022年9月23日来店回数:11回
Sさんの口コミ
終始対応が丁寧で、気も使って頂いて、眉毛もめちゃくちゃ良い形に仕上げて頂いて、マイナスポイントが本当に一つもありません!m(_ _)m ここは接客も技術もホントに素晴らしくて大好きなサロンの一つです☺️ またお願いしますね♩
来店日:2022年7月9日来店回数:2回
みゆさんの口コミ
とても笑顔が素敵な方で、カウンセリングの時から自分の理想を一緒に考えて下さり、今までのマツエクで1番気に入る仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2022年7月5日
ゆさんの口コミ
とっても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です! 一重まぶたでパーマをかけてもよく分からないのが悩みでしたが、要望通りキツめのカールをかけていただけて、すごく気に入っています。 ありがとうございました^^
来店日:2022年7月4日
ももさんの口コミ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
来店日:2022年6月15日来店回数:11回
まりえさんの口コミ
施術自体は悪くないです。 ただ、枕側のタオルに前の方のか分かりませんが、マツエクが何本も落ちていて、清潔感がないなと思いました。
来店日:2022年6月6日来店回数:2回
naさんの口コミ
とても満足です。まつげが綺麗に上がってテンションも上がりました!またアイリストさんもお人柄もとてもよく話していて楽しかったです。大変気に入ったので次回以降もお願いしようと思います。
来店日:2022年5月19日
ともみさんの口コミ
すごく満足のいく眉毛になりました!! 接客も良くお話も楽しかったです(^^) ありがとうございました(´∀`)
来店日:2022年5月16日
丁寧な接客でとても嬉しく感じました!^_^♡ 施術も完成もとても満足です! ありがとうございました🌸
来店日:2022年5月14日
ささみさんの口コミ
ミニモでのご対応から丁寧で親しみやすく、当日もどのような雰囲気のデザインにしたいか、じっくり相談してから施術をして頂きました。 前回はすぐにカールが取れてしまったので、今回はくるっと上がったまつ毛が長持ちするといいなと思います(*´`)♡ 施術中のお声かけやトークもとても優しい方で、安心してお任せすることができました。この度は本当にありがとうございました!
来店日:2022年5月9日
Mさんの口コミ
施術も丁寧で痛みも無く仕上がりもとても綺麗で満足です♡
来店日:2022年5月4日
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ めちゃくちゃ素敵な形に整えていただきありがとうございます! 自宅から近いし、接客も良かったし お店もすごくおしゃれです💖💖 またお願いします❣️
来店日:2022年5月1日来店回数:2回
まいまいさんの口コミ
前回行ったサロン、テープの貼り方で引きつり、はがす時も痛くて、片目がしみてずっとピリピリ痛くて終始辛かったのですが、こちらでは天と地の差でした。本当に上手で、手際よく、全く痛くなくてしみることもありませんでした。心地よくて眠たくなってしまったくらいです。時間いっぱいまでつけてくださり、目元が華やかになりました。 同じことをしてもらうのに、ここまで違うものかと改めて思いました。 仕事で少し遅れてしまったのですが、快く向かい入れてくださり、ありがとうございました。 また、お願いしたいです!
来店日:2022年4月29日