Lily Suzukaの掲載
Lily広島リリーヒロシマLily Suzuka

八丁堀駅6分 / 袋町駅5分 / 立町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Lily Suzukaの口コミ

• とっちゃんのプロフィール画像

とっちゃんさんの口コミ

とてもとても丁寧な 施術で大変良かったです 接客対応も 店内も スタッフ間の雰囲気も どれもとても良く五つ星です 今日はありがとうございました

⚠️問い合わせのみ⚠️ 補足事項必読⚠️26・29・30セーブル・フラット付け放題 〔最低80本保証〕 ¥0

来店日:2022年4月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客がとても丁寧で心地良かったです! サロン内もカーテンがあるので 個室のような感じでリラックスできました。 ただ、施術から1日経ちましたが 左目のパーマがあまり掛かってなかったなぁと🥲 ガッツリ上げたいですとオーダーしていれば 良かったのかもしれないです… また機会があったらよろしくお願いします。

🦩ご新規様限定🦩【ケラチンラッシュリフト】 ¥2,000

来店日:2022年4月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました!

🦩ご新規様限定🦩《パリジェンヌラッシュリフト 》 ¥2,000

来店日:2022年4月24日
  • ãのプロフィール画像

ãさんの口コミ

対応してくださったスタッフの皆様の接客も心地よく、施術も大満足です!またお願いしたいと思いました☺️

来店日:2022年4月20日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず予約通りの内容で施術して頂きありがとうございました! 立ち上げて長さを出したい、かつマスカラを塗りやすくしたいと難しいお願いをしてしまったのですが、帰宅して見てみてもいまいち長さも感じられず、 まぶたが重いので立ち上げじゃなくてカールの方がいいので、マスカラが塗りやすいようにカールと立ち上げの中間でやります…とのことだったのですが逆にカール感もあまり感じられず、 根元からカクっとなってしまっていたり前に向かってまっすぐになってしまっている毛もあって、納得のできる仕上がりとは言えませんでした😢 下まつげは練習中とのことでしたが、向きがバラついていたりはするもののしっかり下がっていて、しばらくは逆さまつげを気にせず生活できそうです。 ミニモやサロンでの対応も明るく丁寧にして頂き、日程の変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト 上下セット ¥3,000

来店日:2022年4月16日

Lily Suzukaさんからの返信

ふうか様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂ける仕上がりを提供できず大変申し訳ありません。 今回の口コミを真摯に受け止め技術向上に務めて参ります。 こちらこそお忙しい中足を運んで下さりありがとうございました!

返信日:2022年4月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客はもちろん、施術前のテープを貼ってくれるところとか、ロットで巻きつける時なども物凄く丁寧でした♡仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

🦩ご新規様限定🦩【ケラチンラッシュリフト】 ¥3,000

来店日:2022年4月5日

Lily Suzukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤭✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️❣️ その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?💭 またのご来店お待ちしております💟

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

自分に似合うパーマを提案していただきとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2022年3月28日

Lily Suzukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤭✨ その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?🌷 またのご来店お待ちしております🕊

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も痛みも全くなく満足の出来でした! 可愛らしい方で、店内の雰囲気も良かったです♪ また機会があれば是非お願いしたいです(o^^o)

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年3月20日

Lily Suzukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤭 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 初めてのパーマ楽しんで頂けてますでしょうか✨✨ またのご来店お待ちしております🌸

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

駅からのアクセスも良く、店内も可愛らしくて素敵なお店です。初めてのまつ毛パーマで少しだけ緊張しましたが、デザインについても詳しく説明していただき、仕上がりも今まで何故やらなかったんだろうと思うくらい大満足でした。本当にありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト ¥0

来店日:2022年3月19日

Lily Suzukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 とても嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️ その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか^^ ぜひ色んなカール感を楽しんでみてください♪ またのご来店お待ちしております✨

Lily広島の詳細情報

広島県広島市中区三川町4-10 プリンセス並木2F (地図)
八丁堀駅6分 / 袋町駅5分 / 立町駅5分
八丁堀駅