今回もめっちゃ可愛くしてもらえて大満足でした!!またよろしくお願いします😊
オフも丁寧で、硬化も段階を分けてしていていつも痛いことが多いけど全然痛みがなく良かったです!希望通りのとってもかわいいネイルに仕上げていただきました💖ありがとうございました!
とても満足できる仕上がりで嬉しいです!またお願いしたいです!
子連れでも対応していただき、とても助かりました🍀
騒がしくしてしまいすみません。。
過ごしやすい空間でしたし、施術中に飲み物やお茶菓子までいただけるサロンさんは初めてです、、!✨
カラーもたくさんあって迷いましたが、色を混ぜて作って下さったり、可愛く仕上げていただけて満足です😊
今日はありがとうございます💕
また伺います!
すごく優しく丁寧な接客でとても安心しました♡
爪も綺麗になったので大満足です◎
ありがとうございました♪
施術も素早く、写真の通りのデザインに仕上げてくれました!ありがとうございました♡オフ込みでとても良心的な値段ですし、マグネットやフラッシュネイルもとても安く追加することもできてぜひまたお願いしたいです。
毎月お世話になってます!
デザインも色味も要望通りで大満足です!
またお願いしたいです!
シンプルなデザインとしか決めてなかったんですが、色味もストーンも相談にのって頂いて決めました!とっても可愛く仕上げて下さり感謝です💓
初ネイルで緊張してたのですがとっても気さくな方でお話ししやすくホッとしたのと、ホームサロンという事もありとっても和みます☺️🌱
また絶対行きます♪
初めてでした❤️
予約日より先に爪が浮いてきてしまい
相談したところ、予約日を早めてくれたり
柔軟に対応してくれました🥺🥺
おかげで折れることも無くチェンジ出来ました✨
また、カラーの相談もしやすくて良かったです😊
ぜひまたお願いしたいです❤️
親切に対応して下さり、ありがとうございました。
娘も私も素敵な仕上がりに、嬉しくなりました。
雰囲気も落ち着きやすい場所でした(о´∀`о)
て希望通りの施術で大満足です♪ありがとうございました(^∇^)
とても丁寧で迅速に仕上げてくれました。
施術してもらい数日経ちますがまだ爪がピカピカです。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました💓
ウェディングフォトのブーケの色に合わせた色にしてほしい!とお願いして、ブーケの写真を見せたら色々と試してくれてブーケと同じ色にしてくれました!初めてのネイルで緊張しましたが、行ってよかったなと思えるお店でした☺️また行きたいです💓
いつもありがとうございます☺️ラストレターの復習して来月も見れますように☺️
指先を人に見せるのが嫌でしたが、綺麗に施術して頂けて、1日を過ごすのが楽しくなりました☺️夜遅い時間だったにもかかわらず、ありがとうございました😭また宜しくお願いします。
オレンジ🍊ネイルをお任せでお願いしましたが、配色やバランスなどとても可愛くしてもらい大満足です🧡
施術も早くとても可愛く仕上げてもらえました!
また是非お願いしたいです!
こちらの要望に出来る限り応えようとしてくださいます。
これまで色々とお店や担当さんもおりましたが、総合的に一番過ごしやすく、期間を空けずに「またお願いしよう」という気持ちになります。(料金的にも)
「これしか出来ません」ではなく「こんなのもあるよ、あんなのもあるよ」と、たくさんの提案もしてくださるので選ぶのも楽しく、お任せも安心です。
小さい子どもを連れて行っても、仕事で時間がズレても柔軟に対応してくださるので家からも近く、助かっています。
技術力のかなり高い方にもお願いしていた時期もありましたが、料金設定や予約の取りにくさから縁遠くなりました。技術はいずれいかにでもなることなので、一番は料金、あとは過ごしやすさでまたお願いしたいと考えております。とはいえ騒ぐほど技術がどう、などといったことはありません。またお願いします。楽しみにしております。
今回はスクエアのオーロラフレンチにしてもらいました!🤍🌈
お話も楽しかったです!
またお願いします👼🏻
すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しくて
自爪でこんなにテンションがあがるとは
思ってもいませんでした✨
本当にありがとうございました🥰🙏🏻