4.9男性 / 30代後半
初めてのパーマで少し不安でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、途中途中でも説明しながらやっていただいたので良かったです!
次もまた来ます。
凄く丁寧に髪質を見てくれたり、質問に答えてくれて、想像以上の仕上がりで感動しました。
丁寧にセット方法を教えてくれた
希望と髪の生えぐせを考えながら、1番いい形で切ってくれました!
その他にも髪のセットの仕方等とても丁寧に教えてくれたので、凄くためになりました!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも良くて大満足です!!
セットの仕方なども教えていただき
とてもわかりやすかったです!
親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
3回目なんですけど毎回最高な仕上がりにしてもらっています!これからもお願いする予定です
セットの仕方など丁寧に教えて頂いて、とてもためになりました!
カットもどこから見ても気に入っています。
またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました♪
kpopのお話もして頂きあっというまでした👍
又よろしくお願いします🙇♀️
自分の今後目指している髪型に合わせてカットしていただいたり丁寧なカウンセリングと説明で思い通り以上の仕上がりにしねいただきました!
理想通りの赤で大満足です❤️🔥❤️🔥
綺麗にしていただいてありがとうございました☺️
私の要望はかなりざっくりした内容だったと思いますが、それに対して丁寧なカウンセリングをしてくださり、結果要望通りの髪型にして頂けました。また、トリートメントの種類についても細かく解説してくださり、とても参考になりました。
トリートメントしたおかげか、翌日も髪の毛のまとまりがよくパサつかないのでとても嬉しいです。ありがとうございました。
髪の長さを短くすると同時に髪量を減らして貰ったので、軽くなりました。最後にオイルスプレーでスタイリングしてもらったので指通りも良くなりました。
頑張ってしっかり内巻きにしてみます
前回お伝えしていたことをしっかりフォローしつつ、今回の希望にも対応して頂いて安心してお任せ出来ました
ありがとうございます
既に3回カットしてもらいましたが、接客もとてもスムーズでフレンドリーでした。また行きます😊
丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。
ありがとうございました
丁寧にカットして頂き、大変満足な仕上りでした!
アドバイスなどもしてくれ丁寧に施術下さいました。
ありがとうございます😊!
髪の乾かし方、スタイリングの仕方等丁寧に教えていただきました。
サロンの雰囲気も良かったため、また機会があれば行きたいです。
前回も希望通りにして頂いたので、今回も安心してカラーカット満足しています。
有難う御座いました✨
又、宜しくお願いします😊