ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅1分

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAの口コミ

n.kさんの口コミ

美容師さんが皆男性で、始めは緊張しましたが、説明文に書かれている通りアットホームな感じで皆さん気さくで、居心地の良い空間でした。
    私の曖昧なオーダをしっかり考えて理解してくださり、とても良い色にしてくださいました。
    完全お任せでもとても信頼できそうだなと感じました。
    アニメの話も面白かったです。
    またお願いしたいです。

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

アットホームな空間だと感じていただき僕らの伝えたいものが伝わって嬉しいです😌
    色も何種類もの薬剤の中から選定して調合した僕のオリジナルのレシピなので、色落ちもとても綺麗になるので色落ちも楽しんで下さいね☺️
    デザインカラーも是非お任せください‼️
    一緒にカラー楽しんでいきましょう👍

返信日:2019年10月13日

当日予約かつボリュームのある注文内容にも関わらず、きちんと応えてくださり、希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
    また漫画トークも楽しく、背術中は久々に沢山漫画を読ませていただいて、なんだかとても癒されました( ´θ`)♪

• あかりさんの口コミ

ぼんやりとした要望をお伝えただけだったのですが、悩みを解決して扱いやすいようにカットしてくださいました!
    セットの仕方も、わかりやすく説明してくださってありがたかったです✨
    シャンプーとドライヤーを担当してくださった方も優しい方でした☺️
    ありがとうございました(^^)

• だいふくさんの口コミ

ありがとうございました!また是非お願いします!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

口コミありがとうございます!

イメチェンのブリーチカラーとても満足していただけて僕も嬉しいです☺️

大切な時期に髪の毛任せていただき、ありがとうございます!!

髪の毛の長さもロングなので、ケアブリーチを使いながら手触りの良いホワイトカラーこれからも楽しんでいけたら最高ですね✨

お持ち帰り用のトリートメントも差し上げたのでそちらも使っていただけるとよりベストかと思います🙆‍♂️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年12月18日

急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

カットの技術だけでなく、トークもとても楽しくて素敵な時間を過ごせました。

髪に関する知識が凄くて安心して任せられました!

また次回もよろしくお願いします☺️

少しの時間でしたが、お話もできてとても素敵な時間になりました。
    前髪も要望通りにしていただいて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

今色々悩んだり、やりたいこととか沢山あると思いますが、自分がやりたいことやって後悔しないくらいがんばって欲しいなって思ってます👍

僕も頑張りますので、またお店遊びきてくださいね☺️

• なさんの口コミ

短時間で綺麗にカットしていただきありがとうございました😊

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

今回OLTAを選んでいただきありがとうございます☺️

少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️

前髪カットのみのメニューでしたので短い時間でしたが、
    綺麗に整えましたので、また何かありましたらいつでもご連絡下さい!

またお待ちしております🌈

返信日:2020年3月16日

手際良く前髪カットをしていただきました!
    切ってる間スタイリングのアドバイスをしてくださったり
    接客も満足でした、ありがとうございました^ - ^

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

先日は来店ありがとうございました☺️

前髪も全体もそろそろ時期的にもストレートやりどきかなと思うので、是非任せて欲しいなと思います!

前髪は柔らかい質感で真っ直ぐになりすぎないようにストレートの薬を調合して、全体の強さよりも弱めの薬でちょうど良い扱いやすい前髪を目指していけたら1番いいなと思っております!

カラーによるダメージもあるので、全体の薬の強さも調節しながらやるとより良い仕上がりになります!

是非またお待ちしてますね🌈

• ケイさんの口コミ

店内はアットホームな雰囲気で、とても居心地がよかったです!
    RYOGAさんイケメンだし会話も楽しませてもらいました😆
    前髪も予想以上に可愛く仕上げてもらえて、雰囲気の変化も楽しめました〜。ぜひまたお願いします🌸

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

先日はOLTA選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️

店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    ありがとうございます☺️

前髪カットのみでしたので短い時間でしたが、楽しんでもらえて良かったです‼️
    外見のことまでありがとうございます🙇‍♂️

前髪を切るだけで雰囲気変わりますよね💡
    これからもたくさんヘアスタイル楽しんでいきましょうね😌

返信日:2020年3月8日
  • みことさんの口コミ

だいぶ早めに着いてしまったにもかかわらず早めに対応していただきました!
    すごくふわっとしたイメージしか伝えなかったのにイメージ通りにしていただきありがとうございました!
    次は普通のカットでも行きたいと思います!

口コミありがとうございます☺️

前髪はロングヘアのデザインポイントなので、1番目につくポイントでありながら、全体のファッションだったりもまとめてくれるポイントだと思います。

なので、その人に合うライン感だったり、質感を考慮しながら提案しています!

その人に合うヘアスタイルを一人一人考えてデザインしているので、是非またカットもお任せください🙆‍♂️

切ったら今よりももっと素敵になると思います!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年3月7日
  • 奈七さんの口コミ

前髪カットのおかげで朝が楽になりました。
    全体も巻いていただいて、いい日になりました☺︎☺︎

口コミありがとうございます☺️

朝巻いたりする時の巻きやすさだったり、扱いやすさを考えながらカットしますので、それが伝わって良かったです!

カラーなども、お任せしていただければ期待以上のクオリティで施術致しますのでまたぜひお任せください🙆‍♂️

またお待ちしてます!

返信日:2020年3月7日
  • のさんの口コミ

とっても素敵にカットしていただきました✨
    いつも前髪悩んでいたので、すごく嬉しいです(*´-`)!
    また宜しくお願い致します✨

こんにちは!
    前髪の悩みを解決できてとても良かったです☺️

カラーなども髪質に合わせた柔らかい色味がおすすめなのでぜひまた次回やりましょう‼️

予約の仕方など、わからないことありましたら電話でも受け付けてますのでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月24日
  • misakiさんの口コミ

セットの仕方まで教えていただき、理想の前髪になりました!

こんばんは!
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

前髪は女性の1番大切なポイントだと思うので、無料ではありますが、手を抜くことなく日々仕事をしています。

セットの仕方も是非やってみてくださいね☺️

またお待ちしております!

• Bettyさんの口コミ

直前の予約で短時間の施術でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    前髪だけでなく、こめかみ周りの伸びかけの部分まで左右のバランスを確認しながら仕上げてくださったので、翌日から簡単なブローでスタイリングが整うようになってとても満足です(*^^*)
    接客も物腰が柔らかくて心地良かったです。
    どうもありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

技術に関しての的確なコメントありがとうございます!

家に帰った後のことも考えて施術に臨んでいるので、体感してもらえて僕も嬉しく思います。

これから更に技術で感動させられるような美容師になりますので、是非またお任せください!

またお待ちしてます☺️

• ぽんさんの口コミ

前髪カットで行きましたがとても丁寧に対応して頂きました!
    話すのが苦手なのですがとても話しやすかったです!
    また東京に来た時伺いたいと思いました( ¨̮ )

こんばんは!
    先日は選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️

遥々東京まで来ていただいて旅行楽しんでそうで話聞いてて僕も楽しかったです!

またいらしたときは是非任せてください☺️

返信日:2020年2月20日

今回前髪カットをお願いしましたが、希望通りに丁寧に施術をしていただきました✨
    短い時間でしたが、楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございました。

行く時に道に迷ってしまい少し時間に遅れてしまいましたが、minimoで行き方を教えていただき、嫌な顔ひとつせず、人柄の良さを感じました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

こんにちは!

カウンセリングの際にしっかりイメージを共有できたのでいい仕上がりに繋げることができました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

お店の場所が少しわかりにくくなっていますので、連絡していただければすぐ対応致しますのでいつでも気軽にご連絡ください!

またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2020年2月18日
  • ぱすさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても喋りやすかったです😊

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

雰囲気の評価もしていただいて嬉しいです☺️

またいつでも前髪カットお待ちきております🙇‍♂️

返信日:2020年2月18日

考えて切ってくださりました〜😊
    嬉しかったです、ありがとうございます!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

前髪いつも通りの長さが希望でしたので、気に入っていただいてよかったです☺️

カラーも色落ちが激しかったので、是非またカラーしに来てください💡

カラーも様々なサロンで使う薬剤や配合が変わっていますので、その履歴が混ざりすぎてくると色味自体が綺麗に出なくなってきます。

なので、理想的にはいつも同じ方のところでカラーするのがオススメです😌

僕にカラー任せていただけたら毎回違うオーダーにも対応できるようなオリジナルのレシピで施術致しますので楽しめてもらえると思いますので、またカラーしに来てくれるのを、心待ちにしています🙇‍♂️

返信日:2020年2月14日

予約時間より早く到着したのに快く迎えて頂きました。
    前髪を自分で短く切ってしまっていたので、綺麗に整えてもらいました。
    ドライヤーの乾かし方など色々教えてもらってよかったです。
    癖が強くてもうまくまとまるような前髪になって満足しています!ありがとうございました。

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

今のヘアスタイルにおいて、前髪はとても重要なデザインポイントだと思っています。

なので、前髪の悩みを解決する為にどのようにしたら最善なのかを考えながら、こちらも提案させていただきました!

癖の状態も考慮しながら、次回ストレートもかけてもいいかなと思っていますので、その際は是非お任せいただけたらと思っております🙇‍♂️

相談なども連絡していただければ迅速に対応しますので、気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2020年2月7日
  • なおさんの口コミ

お店も静かで、お話しやすい雰囲気の方でした。適当なオーダーだったのですが、好みの雰囲気に仕上げて頂けて満足です。

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

先日は選んでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気共に気に入っていただき光栄です☺️

好みの話などもしっかりカウンセリングでお話しできたのでとてもいい仕上がりに繋がりましたので、よかったです🙇‍♂️

またいつでも連絡してください😌

返信日:2020年2月7日
  • のゆりさんの口コミ

【仕上がり・技術】
    とても早く、綺麗に仕上げてくれました。
    もともと割れやすい前髪ですが
    前髪の量を増やした訳はないのに
    割れにくくなりました。
    嬉しい😊

【コミニュケーション・サービス】
    共通点があり話が盛り上がり楽しかったです。
    髪型のアドバイスも頂いたので次回の参考にしたいと思います。ありがとうございます🤗

【ミニモでの対応】
    事前予約ではなく、当日予約だったので少し不安でしたが返信を下さったので安心して向かえました。
    ありがとうございます

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️

口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます☺️

仕上がり、サービスを気に入っていただきとても光栄です!

当日予約でも大歓迎ですので、
    またいつでも連絡いただければすぐ対応いたしますのでお待ちしております!

返信日:2020年2月2日

OLTA付近の駅の美容室・美容院を探す