考えて切ってくださりました〜😊嬉しかったです、ありがとうございます!
2月末まで限定‼️ 前髪カット0円🌈前髪の横の後れ毛も一緒にカットします🌟※応援を押す+口コミ書いてくれる方限定‼️ ¥0
先日はご来店ありがとうございました!前髪いつも通りの長さが希望でしたので、気に入っていただいてよかったです☺️カラーも色落ちが激しかったので、是非またカラーしに来てください💡カラーも様々なサロンで使う薬剤や配合が変わっていますので、その履歴が混ざりすぎてくると色味自体が綺麗に出なくなってきます。なので、理想的にはいつも同じ方のところでカラーするのがオススメです😌僕にカラー任せていただけたら毎回違うオーダーにも対応できるようなオリジナルのレシピで施術致しますので楽しめてもらえると思いますので、またカラーしに来てくれるのを、心待ちにしています🙇♂️
4.4
【期間限定価格】韓国風🇰🇷透明感カラー+動きのあるレイヤーカット+オリジナルトリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥3,300
【🎧秋冬限定割❄Instagramのお色味やりたい方はこちら】ダブルカラー+オリジナルトリートメント
¥8,800
💖期間限定💖🤍リタッチモデル募集🤍ケアブリーチリタッチ➕オンカラー➕炭酸スパ🤍🎀コテ巻き仕上げ🎀
¥6,600
4.5
💗【当日限定】💗ほんのり暖色♡ワンカラー+オリジナルトリートメント🐰
ケアブリーチリタッチ💖➕color🌈➕コテ巻き♡✨️99%切れ毛を防ぐケアブリーチつき✨️