毛先の表面に出てくるパヤパヤとする髪の毛も気にならなくなります
美髪になっていく為のベースを作ってくれるトリートメントをカラー剤に配合してカラーさせていただきました...
間違いなく艶髪へと導きます。 #髪質改善#髪質改善ストレート#アルテマ#リトーノ#酸性ストレート
間違いなく艶髪へと導きます。 #髪質改善#GLT#GLTカラー#髪質改善カラー
間違いなく艶髪へと導きます。
クセが出てきてハチまわりの張りが出て、四角いシルエットになるのが気になるお客様。 クセを取るのは大...
間違いなく艶髪へと導きます。
間違いなく艶髪へと導きます。 クセも無くなるので扱いもとても楽になります。
間違いなく艶髪へと導きます。
間違いなく艶髪になれます。
ブリーチ履歴のある髪の毛に対して髪質改善カットと髪質改善カラーで艶髪に
髪質改善カラーで艶、手触り、おさまりがぐんっと良くなりました
髪質改善カラーでツヤツヤ髪へ 1回目から実感頂けます
髪質改善カラーに更に髪質改善トリートメントを混入して行う髪質改善スペシャルケアです
髪質改善カラーとカットでうる艶ヘアに ︎
ブルーブラック
縮毛矯正とカラーを同日にさせて頂きました! 最高の艶髪になりました
ブリーチ無しのピンクブラウン
ダメージレスカラーで髪に艶を与えつつ表面にレイヤーを入れるカットで軽やかな印象に!
髪質改善ストレートヘア クセを取るのはもちろんのこと、ずっと触っていたくなる質感に仕上げます
髪質改善ショートボブ
写真映えバッチリのショートボブ もちろん、髪質改善カラーで扱いやすさも◎
髪質改善カラー
髪質改善カラー
人生初パーマ 直毛さんもこのぐらいフワフワな感じにパーマをかけられます
髪質改善カラーでワンランク上の質感へ
髪質改善ボブhair
髪質改善カラーで色持ち手触り質感どれをとっても今までに感じた事の無い感動を与えます
髪質改善カラー 通常より色持ちが1.5倍になります
shortbob