初めての髪質改善カラーだったのですがわかるように丁寧に話されていました。
丁寧な対応ありがとうございました。
すごい丁寧に施術して頂き素敵になりました!
またお願いしたいです!☺️
人生で一番可愛くしていただきました!予約をした際も丁寧で迅速なメールでのやり取りをしてくださり、当日は髪のケアやカラー剤の説明などを細かく教えていただけましたし、雑談も楽しく、なにより仕上がりがとても綺麗で大満足です。思い切って30センチ以上切ってよかったと思いました!髪のことを第一に考えてくださり、その次にわたしが耳に髪をかける癖があることなどを考慮したカットをいれていただき、本当に嬉しい気持ちで一日を過ごすことができました。ありがとうございます。
今日は日程合わせて下さりありがとうございました‼︎
話しやすくて髪のことについても詳しく教えて下さり、ありがとうございました!また、機会あったら予約させていただきますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
優しく接していただき、トリートメントやケアの仕方に関しても教えていただきありがとうございます!
気に入った色にしていただき、嬉しかったです!
丁寧な施術で、デザインもイメージ通りに仕上げて頂きました。有難う御座います。また宜しくお願い致します。
ここで髪切ったら間違いないです!
先日はありがとうございました!
要望にも応えて頂き、また丁寧な施術、対応でとても満足です☀️ ヘアケア等のアドバイスもして頂きありがとうございました( ..)"
ぜひ、またお願いしたいと思っています。
機会がありましたらよろしくお願い致します!
今日はすごい可愛い色にして頂きありがとうございました!
対応も凄くよく楽しめました!🥺
可愛く仕上げてくれたと思ってます^ - ^ 最初から最後まで楽しい時間を過ごせました❗️ありがとうございます😊
先日は素敵な髪型に仕上げて
頂きありがとうございます!!
髪型の提案や接客、シャンプー、カットも
とても素晴らしかったと満足しました!!
カット中も楽しく会話が出来たので
退屈せずあっという間に時間が
過ぎたくらい楽しめました!!
また機会がありましたら
よろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
無料にも関わらず、丁寧に施術していただき
とても満足のいく仕上がりとなりました。
そして施術中のお話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。
要望に合わせて丁寧に施術していただき、会話も楽しくとても満足です☺︎髪の毛の事も沢山教えていただきヘアケアを頑張りたいと思います!
またお願いしたいと思います!
全てにおいて大満足です!
カラーは、自分の思っていた以上に綺麗に染めてもらい凄く感動しました!大大大満足です!
対応も、とても優しく丁寧でとっても嬉しかったです!
色々とありがとうございました!あんなに親切にしてもらい、予約して本当に良かったです!またお願いしたいと思います!
応援していますので、頑張ってください!
先日はありがとうございました。
気さくで話しやすく髪の毛も理想の髪型にして頂けて、
セットの仕方も丁寧に教えて下さり、大変満足でした。
カットだけでなく巻いてセットもして頂き、無料なのが申し訳なくなるくらいでした。
小原さんならきっといいスタイリストさんになると思います!!
また機会がございましたら是非お願いします☺︎
とても丁寧に仕上げて頂きました!
またお願いさせて頂きたいです。
ラストの仕上げまでとても可愛くしてくださって、やり方も教えて頂けてお家でも頑張ってスタイリング出来るようにしたいと思いました✨
とても丁寧にカットしてくださって、扱いやすくなりました。 シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!また伺わせてください😄
かなりダメージがあったのですが、10センチほどのカットだけですごくサラサラになりました。小原さんに、お願いして良かったです!お話も楽しかったです。次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。
長さは変えずにイメチェンしたいという無理なお願いにも快く丁寧に対応してくださいました。カットだけでも雰囲気が変わり、まとまりも良くなってとても気に入りました!ありがとうございました!